Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 8741 - 8760
Re[Буздин Саша]:
спасибо фото - Мужики
Re[Буздин Саша]:
С днюхой тебя , а я желаю творческих кадров и пленки побольше.
Re[Буздин Саша]:
с днем рождения!
Re[Буздин Саша]:
Саша, поздравляю с Днем Рождения! Самое главное - здоровья. И чтобы выдержки у тебя всегда хватало для нужной диафрагмы!
Юмор:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.
Гы)!
Re[Delphi]:
Я конечно думал что с дельфином не все как у людей складывается - н о настолько все запущено.....жопа кароче.
Re Дельфину
Ах это был ЮМОР............жопа кароче. :D
Re[Шаргородский Макс]:
от:Шаргородский Макс
/?&author_id=43624&sort=date&page=1&prev_photo_id=1265082
12 февраля ДТИ
в 17.00Подробнее
Макс! нельзя ли кому нить из своих поручить сдесь выложить перспективные работы с вытавки. Это я к тому что посмотреть в живую не все себе позволить могут. К примеру людям как я находящихся в местах не столь отдаленных. :( Удачи!
Re[Delphi]:
Это на Шеронова где реклама девушки за решеткой что ли?
Тебе Урал уже сказал хорошее и дельное - ДЛЯ ПОРТРЕТОВ ЗАЧЕМ СТУДИЯ? И ТАКОЙ СВЕТ ГДЕ МОДЕЛЬ к примеру ПРИЛИПЛА К ФОНУ! Возле окна в натуральном свете было бы клевее............а так вообщем мне никак. Да и емоций никаких у теточки.
Ты же говорил что книжки есть, а судя по всему или читать не умеешь или не хочешь!?!?!?!?!?!? дай хоть мне почитать.
Тебе Урал уже сказал хорошее и дельное - ДЛЯ ПОРТРЕТОВ ЗАЧЕМ СТУДИЯ? И ТАКОЙ СВЕТ ГДЕ МОДЕЛЬ к примеру ПРИЛИПЛА К ФОНУ! Возле окна в натуральном свете было бы клевее............а так вообщем мне никак. Да и емоций никаких у теточки.
Ты же говорил что книжки есть, а судя по всему или читать не умеешь или не хочешь!?!?!?!?!?!? дай хоть мне почитать.
Re[Саидсан]:
В 18-20 , от окна клевее ну никак не получиться :)
Кто знает где можно купить черный фон 6*3 недорого ?
Кто знает где можно купить черный фон 6*3 недорого ?
Re[Delphi]:
Правильно! Кто ж ее пасадит она же памятник!
Re[Delphi]:
Фон тебе могу продать 25 тыс. руб
Re[Саидсан]:
Саша ты что в честь своего дня рождения забанил усех, кроме Дельфина!!!!!!? Я долго не выдержу! я где тебе дорогу перешел?
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Возле окна в натуральном свете было бы клевее............а так вообщем мне никак.
Саид, это уже есть , хочется чего то нового :) Не трудно было догадаться :)
Вздох сделали ?
http://club.foto.ru/gallery/category.php?cat_id=112
Конкурс товарищи .... не спать.
Кстати кто знает , выставка свадебного фото где идет ?
Конкурс товарищи .... не спать.
Кстати кто знает , выставка свадебного фото где идет ?
Re[Саидсан]:
Фон тебе могу продать 25 тыс. руб
Оооо, меняю на супер коллекцию книжек :)
Re[Саидсан]:
Саша ты что в честь своего дня рождения забанил усех, кроме Дельфина!!!!!!? Я долго не выдержу! я где тебе дорогу перешел?
Я думаю это кризис :)))))))
Талько для Саида
http://www.photosight.ru/photos/494057/?from_member
смотрим, без комментариев.
смотрим, без комментариев.