Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
Только я плохо представляю, как тексты из торы на иврите (30% татуировок) будут сочетаться с этими гаджетами? Или ты Танюху хочешь поснимать? )))

Рома, ты там про якудзу что-то писал, я решил, что японские татуировки...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Я конечно могу показаться банальным но все это будет хорошо на открытейшом пространстве песка..
http://www.photodom.com/new_fotos/2008/07/08/863218.jpg
и никаких гаджетов. все минимально и серьезно...

Подробнее

старик, я только за минимализм и съемки на природе, но как быть с климатом и ее эксгибиционизмом? ))
холодно
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Рома, ты там про якудзу что-то писал, я решил, что японские татуировки...

это было метафорическое сравнение. ибо считается, что члены якудзы (я имею в виду юнитов, а не части тела) покрыты татуировкам с ног до головы :)
for all
Да, кстати, дамы и господа. WWF (точнее его ДВ подразделение) наконец и несмотря на всемирный экономический оледеч, запускает полевую часть проекта по защите тигра. В этой связи с начала февраля на 5 площадках в тайге будет работать международная экспедиция. В програме вечеринки: шастание по оврагам и горам с целью близкого общения с кошаками, оценка кормовой базы, облеты территории на вертушках, разбрасывание корма, разговоры с умными людьми, лепка снежных баб и т.п.

Точные сроки, программа и т.п. будут ясны числа 20-го.

Есть еще 1-2 места для хороший фотографов.

Мы летим
а вам слабо? ))
Re[Delphi]:
я подумаю
спасибо за предложение
Re[Роман Авилов]:
Роман! уТВАРИ в стиле жести, а в частности трусы кожаные я видел в интим салоне что под мостом на ленинградской или возле фотомастерской когда выбирал себе надувную бабу на НГ, но это другая история. Ошейник то же в магазине для рокеров или собачем магазине видел нечто подобное когда хотел для СЕБЯ приобрести.... МДА...так...короче если стоит то надо поискать и поспрашивать по крайней мере кто будет учавствовать будет заинтересован. ЦЕПЬ не проблема у меня есть я для ДЕТЕЙ выменял на складе за тущенку или в том же собачем магазине на центральном рынке по 20 рублей за метр. Мужика надо подыскивать если реальные съемки тода можно договариваться но думаю у каждого есть кандидатура с костюмом. (Предлагаю ДЕЛЬФИ нарядить, но это шутка).
САМОЕ главное почему я предложил НК плазу - наверное за какуюто винту - что это не знаю, но сейчас пришел к окончательному выводу что нужна обстакановка противоположная исПИСАННОЙ бестии. Что то вроде спокойных нейтральных окружений. Президенские номера - может быть. Где нить с плетеной мебелью или Библиотека подойдет или бильярдная (на столе под лампами или что то вроде того) ....наверное я сам себе не понятен.....вот так ...
Re[Буздин Саша]:
К примеру Лешик. Отличный парень. Давно его не видел, но в принципе он всегда готов если не в полете.

Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
К примеру Лешик. Отличный парень. Давно его не видел, но в принципе он всегда готов если не в полете.

Подробнее

Я поддерживаю идею , с цепями.. осталось ошейник сделать в кожу завернуть, болтом прикрутить, цепи поискать, веревку.. табуретку б\у , не забудьте плетку из кожи... на крайняк ремень черный потрепанный.

Мне кажется не гламур квартиру надо а голые стены бетонные , ( могу договориться ) , квартирка теплая.

Думаю пару мужиков - моделей ? в наручники и к батареи приковать. А девушка будет им типа мстить,
фотосессия получиться по теме "Месть".

Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Роман!
Где нить с плетеной мебелью или Библиотека подойдет или бильярдная (на столе под лампами или что то вроде того) ....наверное я сам себе не понятен.....вот так ...

По моему должно быть побольше пространства. Или зал 20 м.кв. + одно окно.
Пишите , нужна ли квартирка теплая с бетонными стенами после строителей , конешна пылище будет.. дофига.
Re[Буздин Саша]:
http://photovision.ua/post-46.aspx
Re[Буздин Саша]:
Панормаки господа ..
Шкотово.

Романовка.

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Панормаки господа ..
[/url]

вижу вижу.. твоя тень , значит ты был один без билета и без паравоза ? как же ты домой добрался ?
Re[Буздин Саша]: Кто еще не пробовал так ?
Наконец я смастерил себе камеру, с которой мог добиться ощущения «присутствия» в масштабе моих моделей. Я взял 24мм объектив от дальномерного Canon-a, выставил на нем постоянную диафрагму 64 и постоянный фокус, выкинул корпус объектива и поместил сами линзы в металлическую трубу, чтобы сделать объектив как можно меньше. Затем я поместил все это дело в пластиковую коробку выкрашенную в черный цвет. В камеру заряжался один «лист» 35мм пленки. Так как в этой камере не было затвора, то я включал и выключал свет в комнате, чтобы сделать экспозицию.
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Наконец я смастерил себе камеру, с которой мог добиться ощущения «присутствия» в масштабе моих моделей. Я взял 24мм объектив от дальномерного Canon-a, выставил на нем постоянную диафрагму 64 и постоянный фокус, выкинул корпус объектива и поместил сами линзы в металлическую трубу, чтобы сделать объектив как можно меньше. Затем я поместил все это дело в пластиковую коробку выкрашенную в черный цвет. В камеру заряжался один «лист» 35мм пленки. Так как в этой камере не было затвора, то я включал и выключал свет в комнате, чтобы сделать экспозицию.

Подробнее

Наконец то ты образумился
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
слушай, а чем ты фоты свои размещаешь в форуме (ссылки) - я их не вижу ваще (
Re[Буздин Саша]:
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
слушай, а чем ты фоты свои размещаешь в форуме (ссылки) - я их не вижу ваще (

КОмпьютером :D а вообще родным фоторушным
Re[Буздин Саша]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.