от: Роман Авилов
Только я плохо представляю, как тексты из торы на иврите (30% татуировок) будут сочетаться с этими гаджетами? Или ты Танюху хочешь поснимать? )))
Рома, ты там про якудзу что-то писал, я решил, что японские татуировки...
Только я плохо представляю, как тексты из торы на иврите (30% татуировок) будут сочетаться с этими гаджетами? Или ты Танюху хочешь поснимать? )))
от:Буздин Саша
Я конечно могу показаться банальным но все это будет хорошо на открытейшом пространстве песка..
http://www.photodom.com/new_fotos/2008/07/08/863218.jpg
и никаких гаджетов. все минимально и серьезно...Подробнее
от: Владимир Остапенко
Рома, ты там про якудзу что-то писал, я решил, что японские татуировки...
от:Саидсан
К примеру Лешик. Отличный парень. Давно его не видел, но в принципе он всегда готов если не в полете.Подробнее
от: Саидсан
Роман!
Где нить с плетеной мебелью или Библиотека подойдет или бильярдная (на столе под лампами или что то вроде того) ....наверное я сам себе не понятен.....вот так ...
от: Буздин Саша
Панормаки господа ..
[/url]
от:Delphi
Наконец я смастерил себе камеру, с которой мог добиться ощущения «присутствия» в масштабе моих моделей. Я взял 24мм объектив от дальномерного Canon-a, выставил на нем постоянную диафрагму 64 и постоянный фокус, выкинул корпус объектива и поместил сами линзы в металлическую трубу, чтобы сделать объектив как можно меньше. Затем я поместил все это дело в пластиковую коробку выкрашенную в черный цвет. В камеру заряжался один «лист» 35мм пленки. Так как в этой камере не было затвора, то я включал и выключал свет в комнате, чтобы сделать экспозицию.Подробнее
слушай, а чем ты фоты свои размещаешь в форуме (ссылки) - я их не вижу ваще (