Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Роман, ждем как потеплеет до -5, ветер утихнет, девушка пусть одевается нормально и потеплее... если че погреется в авто , пока мы будем сюжет продумывать на воздухе.
И все.. а ты боялся.

экий ты затейник.
девица для того ли всю себя татуировала, чтобы одетой по камышам шастать? она по ню тащится :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
экий ты затейник.
девица для того ли всю себя татуировала, чтобы одетой по камышам шастать? она по ню тащится :)

Ну какие проблемы , поехали на Яшина в фотостудию , часа на два как раз. Например на выходных. Арендуем . я сосвоим отражателем припрусь.. Олег с пленкой, ты с кинжалами :)
Re[Буздин Саша]:
К РАЗГОВОРУ О ПАРКЕТЕ!

Re[Роман Авилов]:
Цитата:
идеи любые принимаются. в какую сторону - сам не знаю, знал бы - не спрашивал. исходники дал: девочка, расписана почище якудзы иного, комплексов ноль ))

Думаю смогу на выходные взять пару сувенирных японских мечей (недорогие китайские поделки, но на фотографиях наверное будут нормально смотрется)... есть пару идей, но нужно полупустое помещение с нормальным светом от окна, я искуственный не люблю...
Re[Роман Авилов]:
Роман привет! Думаю идея примерно такая. Девочка в слегка одетая в кожаные трусики имеющая на шее широкий ошейник с болтами на поводоке в виде цепи из блестящего металла. За другой конец поводка(цепи) крупный мужик сдерживает эту бестию одетый как Денди. (или др. варианты одежды или без таковой). сдерживает эту бестию. Обстаконовка любая например на винтовой лестнице НК ПЛАЗА или подобное.... вот так примерно. Вроде не так затратно но реально.
Re[Буздин Саша]:
 :D
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
 :D

Подробнее

Саид, а что ты не пошёл на конкурс фоторушный?:

http://club.foto.ru/gallery/category.php?cat_id=107
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
на винтовой лестнице НК ПЛАЗА

у тебя есть возможность договориться там поснимать в нерабочее время, когда нет народа?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
Олег Батькович. Давай вместе поснимаем [/size]

да не вопрос... Ромыч, если на колёсах, выбери время заскочи ко мне и забери для Татьяны ручной отпечаток... ;)
Re[Олег Литвак]:
Из опыта делаю вывод - договорится можно хоть с чертом. Дорогу осилит идущий. Если нет то всегда есть альтернативный ход иначе нельзяяяяяяя......
А не учавствовал в конкурсе по причине незнания об ином да и секоник у меня не плохой. извеняюсь привет Олег.
Re[Саидсан]:
Цитата:
договорится можно хоть с чертом

ты, кстати про деревню то не забыл?

Re[Олег Литвак]:
Деревня отложена по причине болезни главных фигурантов. Я помню.
Re[Буздин Саша]:
"Обстаконовка любая например на винтовой лестнице НК ПЛАЗА или подобное.... вот так примерно. "
Нееее не выйдет, 1. холодно, 2 света нЕТЪ , закрыто банерами. 3. Думаю народ хочет пространства.

А помещение без отделки можно найти где угодно ( за бабки или вариант за не большие бабки).

У меня есть зал примерно 20-25 метров, окна 4 в зале. Паркет. + то что в любое время на выходных. стены светлые.. тона. Квартира теплая.
Оптимально с 14 до 17 ч.
Район Дома Быта.
Вход бесплатный..
Стул под бар еще не завез. жду колеса.

Роман, если интересно звони.. мне или пиши сюда.

Re[Саидсан]:
Люди! кто может помочь найтить на время съемок - ОЧКИ (пянсне) как у Л.П.Берия?? или подскажите где подсмотреть.
Re[Саидсан]:
Цитата:
Люди! кто может помочь найтить на время съемок - ОЧКИ (пянсне) как у Л.П.Берия?? или подскажите где подсмотреть.

Таких нет, думаю если сбегать в театр.. там должно быть.
Re[Буздин Саша]:
К празговору о деревне. :D
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1261065

Андрей! послал так послал, молодец...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Думаю смогу на выходные взять пару сувенирных японских мечей (недорогие китайские поделки, но на фотографиях наверное будут нормально смотрется)... есть пару идей, но нужно полупустое помещение с нормальным светом от окна, я искуственный не люблю...

Подробнее

мечи и прочую утварь можно взять для съемок хоть в "оружейном дворе", хоть в "Красном квадрате", хоть где унодно - не проблема. Только я плохо представляю, как тексты из торы на иврите (30% татуировок) будут сочетаться с этими гаджетами? Или ты Танюху хочешь поснимать? )))

помещения с окнами есть
Re[Роман Авилов]:
Цитата:

от:Роман Авилов
мечи и прочую утварь можно взять для съемок хоть в "оружейном дворе", хоть в "Красном квадрате", хоть где унодно - не проблема. Только я плохо представляю, как тексты из торы на иврите (30% татуировок) будут сочетаться с этими гаджетами? Или ты Танюху хочешь поснимать? )))

помещения с окнами есть

Подробнее

Я конечно могу показаться банальным но все это будет хорошо на открытейшом пространстве песка..
http://www.photodom.com/new_fotos/2008/07/08/863218.jpg
и никаких гаджетов. все минимально и серьезно...
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Роман привет! Думаю идея примерно такая. Девочка в слегка одетая в кожаные трусики имеющая на шее широкий ошейник с болтами на поводоке в виде цепи из блестящего металла. За другой конец поводка(цепи) крупный мужик сдерживает эту бестию одетый как Денди. (или др. варианты одежды или без таковой). сдерживает эту бестию. Обстаконовка любая например на винтовой лестнице НК ПЛАЗА или подобное.... вот так примерно. Вроде не так затратно но реально.

Подробнее

думаю, что ей понравится ))

а одежонка такая есть?

с НК плазой договориться можно, хотя они довольно нудноватые ребята.
есть еще интерьеры в "Парусе", в частности их президентские номера.
есть лояльные студии (Шаргородский, Фотина и т.п.)
несложно договориться с театром Драмы

подскажи еще варианты интерьеров - попробую срастить
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
да не вопрос... Ромыч, если на колёсах, выбери время заскочи ко мне и забери для Татьяны ручной отпечаток... ;)

что за отпечаток? )
впрочем, сам и отдашь, когда снимать будем - она почти всегда ассистирует (или присматривает, чтобы я не слишком увлекался )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.