Урал, как я хочу стырить твой свет..... лучше не видел,
и еще.. есть кто в Ха, дает свет на прокат ?
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 8561 - 8580
Re[Урал Гареев]:
Re[Delphi]:
Саша показал свою версию - это где ник никоч в черном бушлате и в современном военном камуфляже.
А бушлаты белые в войну были. Тока надо было поменять бушлаты на моделях был бы правильный контраст а так все сливается - коляска, беса, пулеметы, дерево........и тд ипт. И измазанное лицо не так выделялось бы. А на счет уголовника? не знаю - ты в армии служил? на мой взгляд первое время все такие.
А бушлаты белые в войну были. Тока надо было поменять бушлаты на моделях был бы правильный контраст а так все сливается - коляска, беса, пулеметы, дерево........и тд ипт. И измазанное лицо не так выделялось бы. А на счет уголовника? не знаю - ты в армии служил? на мой взгляд первое время все такие.
Re[Delphi]:
Саша показал свою версию - это где ник никоч в черном бушлате и в современном военном камуфляже.
Re[АНДРЕю)
"вам всем дарить CD диски, там видео под 720p" ------------------------ЧТО ТО ДОРОГОВАТО!!!!!
и СКОЛЬКО БЕРЕЩЬ ЗА уроки по студийной съемке???
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
"вам всем дарить CD диски, там видео под 720p" ------------------------ЧТО ТО ДОРОГОВАТО!!!!!
Всем кто участвовал в фототусовке, дарю. По студийной съемке, там нада грамотный свет, а не ту лажу которую мне выставили сегодня, я в шоке. Это ставили те кто занимается фото студией уже больше года. Ужас.
Хотя .... мож нормальный фотограф сам свет ставить должен. Прийдется наверное переснимать чтоль.
Ничего я не беру, Саид, бери книжку почитаешь,
зови меня поехали фоткать. Я на выходных более менее свободный.
Печечитал, Саид 720p это формат видео (широкоформатый экран нужен) , а не цена.
Re[Delphi]:
Покупай сам. Для начала один софтбокс и отражатель. и тебе хватить для понимания азов.
А светом установленым другим фотографом пользоваться это ты меня насмешил. Рисующий часто под каждый кадр переставляется.
И уверяю тебя я в студии снимать не умею. Так верхов нахватался всеголиш.
А светом установленым другим фотографом пользоваться это ты меня насмешил. Рисующий часто под каждый кадр переставляется.
Re[Урал Гареев]:
Эх Урал!......... не дал себя купить на Андрюхины закидухи....на киностудии им. Довженко......Грамотный свет.........хи хи...
Читая его посты я понял что он отдельно, а посты отдельно, кроме того между строк не читает -
никакого интегрирования себя в форуме
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Читая его посты я понял что он отдельно, а посты отдельно, кроме того между строк не читает -
никакого интегрирования себя в форуме
Re[Саидсан]:
Андрей! я Взял у жены из кошелька 720 р. ЩАС буду звонить. Попробуй не ответить.
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
Скромничаешь... я то видел результат, у меня то есть твои студийные фотки, свет хороший. да ты прав, под каждый кадр идет перестройка света, либо частичная. Если я уже пару раз сдавал свои студийные фото в рекламное агенство. У тебя результат в 2 раза круче должен быть.
Саид, поехали в фотостудию как нибудь, покуражимся. осталось моделей парочку прихватить.
Созвонимся.
Re[Delphi]:
"Я старый солдат и мне чужды слова любви....."
мне стоит тока подпояСАТЦА. говори время место и куда идтить.......МОГУ ЛАЙТ ДЕРЖАТЬ, МОГУ НЕ ДЕРЖАТЬ.
мне стоит тока подпояСАТЦА. говори время место и куда идтить.......МОГУ ЛАЙТ ДЕРЖАТЬ, МОГУ НЕ ДЕРЖАТЬ.
Re[Delphi]:
:D :D :D :D :D