Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан

обсасыватся на ихнем форуме. Их главный конек это натуральность в экиперовке так что не сцы пиши диск. созвонимся.

Это гды гды, ссылка имеется ? любопытно щас мне.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
ПленКу с какой целью перевернул ? а ?

Это Наш ответ Пу Ти Ну за левый руль
Re[Буздин Саша]:

Re[Буздин Саша]:

Re[Буздин Саша]:
Интересные работы , не зря по утрам просыпаешься,
жальс на колосьях не видно заката, чуточку зарева и полсолнца.. снято красива.. :)
Re[Буздин Саша]:
кто то меня прав лишил на сайте ))))
Re[Буздин Саша]:
нет этот сайт меня реально развеселил круче перисхилтон..

*двухкамерная съёмка - в два раза больше информации, так к примеру, если в один момент плачут и невеста и родители, как правило, снять можно только одного из рыдающих.

Муж Жена
Крыса, Обезьяна, Дракон Крыса, Обезьяна, Дракон
Бык, Змея, Петух Бык, Змея, Петух
Тигр, Лошадь, Собака Тигр, Лошадь, Собака
Кот, Коза, Кабан Кот, Коза, Кабан

я бы обиделся

немного садомазо ролевых игр )))))

Как вычислить, что вы живете в векторном браке?

Хозяин Слуга
Обезьяна Крыса
Змея Обезьяна
Коза Змея
Тигр Коза
Бык Тигр
Собака Бык
Петух Собака
Кот Петух
Дракон Кот
Кабан Дракон
Лошадь Кабан
Крыса Лошадь

Все это поржать можно тут .. http://www.kupidon-tv.ru/
поддержу товарища рекламой.. глупо и смешно .. я такое люблю капец просто ))
Re[Буздин Саша]:
порадовал товарища улыбнул, хорошо день начался :)
Для Урала.
тут разговор о тебе зашел, вопрос такой , сколько за полгода или месяц у тебя бывает не коммерческих фотосъемок ? бывают л и вообще ? Как бы чисто фото творчество без денег.. ?

Re[Буздин Саша]:
Саша, я нашел фильтр для фотошопа, дырки от пуль, можно пострелять по своим фоткам :)
Кто найдет фильтр - огонь из автомата, кричите громко.

Саиду.. наши тусовочные фотки отобрал,
выложу чуть попоже...
Re[Буздин Саша]:
Саид...
А может сделаем фотосессию, раненый боец + медсестра,
тут главное одеть девушку + повязку на руку, носилки ,
сюжет после боя.. ,
я предлагаю имитировать взрыв , взять таз с кусками черной земли, ложим на доску, пара бойцов прыгают на доску .... содержимое разлетается,
всем раздать строительные каски :)
Главное боец в белой рубахе.. с перебинтованной рукой..
берем мешок, набиваем , ставим на него пулемет .
на другом краю ставим немцев с пулеметом ( те что были на байк тусовке), у бойца закончились патроны, он достает Макар.. целиться.. в них..
на него бодренько бегут пару немцев..

Товарищи, может сюжет организуем для поля которое осталось за кадром, там такая красотища.... эх.

как тебе ? Девушка почти готова ( девушка блондинка , можно с косой в белом платочке, на 10 число :) она не против, только насчет боевого сюжета она не в курсе,
думаю мож в театр рватуть взять костюмчик для девушки), но на экстрим она готова.

Саид, вчера смонтировал фильм ( 10 минут) про фотосъемку, уже можно забирать. Вечерком закатаю диск. Всем желающим - забрать диск с видео можно тут 8909 807 99 46
Re[Буздин Саша]:
Re[Delphi]:
девочка с КОСОЙ! это по мне, только халат не белый нать. а блек. куда забежать за диском?
Иван Иваныч и его железный конь

Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Саша, я нашел фильтр для фотошопа, дырки от пуль, можно пострелять по своим фоткам :)
Кто найдет фильтр - огонь из автомата, кричите громко.

Саиду.. наши тусовочные фотки отобрал,
все тут http://amyrdv.narod.ru/zip/0202.zip
забирайте до понедельника.

Дальсвязь фуфло , вырубил Инет у меня.

Подробнее

Нет такой страницы...
Слушай ты как с собой таким живешь ... я бы уже об стенку убился.. ты хоть ченить безгеморно сделать можешь
Re[Delphi]:
А я все на основе творчества снимаю. Только денег еще дают. Если честно то времени просто нет , обработки еще на полгода вперед. есть несколоко портретных фотосессий которые с лета лежат в ящике ждут очереди. не хочется копить. :)
Re[Буздин Саша]:
Отсканил половину широкой. И понял что не уследил как Ник никоч переоделся ни к месту в белую шубу, изуродовал себе гримом лицо и как уже было замечено китайские отрибуты. ШОК.
Саша! видемо 31 декабрьские фотки это относительно лучший вариант.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Нет такой страницы...
Слушай ты как с собой таким живешь ... я бы уже об стенку убился.. ты хоть ченить безгеморно сделать можешь

Народ.ru более 5 Мб. файлы не любит, мочит по черному, без спросу, Потому я решил вам всем дарить CD диски, там видео под 720p , тоже на память. Маловато я на видео снял, короче берите меня видео оператором, буду вас снимать по черному :))))

У меня беда, Тамрон 17-50 / 2,8 окончательно загнулся, глючит не по детски, хорошо я запасной объектив взял в фотостудию.
Блин , в фотостудии на джамбула , че то свет ставить совсем не умеют, до Урала им как до Луны.. далекоооооо.
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Отсканил половину широкой. И понял что не уследил как Ник никоч переоделся ни к месту в белую шубу, изуродовал себе гримом лицо и как уже было замечено китайские отрибуты. ШОК.
Саша! видемо 31 декабрьские фотки это относительно лучший вариант.

Подробнее

Фотки 31 числа , будут печататься ? где смотреть то можно будет ?

А что в 45 не було белых шуб.. ? Мне лично кажется , зря в люльке оказалась черная шуба .... лишнее... явно. Я то думаю, бойца лысого бы сменили на уголовника.. а ля штрафбат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.