Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 8501 - 8520
Re[Саидсан]:
Да и естчо есть предложение взять Андрюху и оставить его там...до лета.
Re[antpost]:
от: antpostну если честно то как раз пленка фломастеры. Получается только то что заложено производителем. Ну развечто можно сознательно подпортить процесс проявки , получив к примеру кросс или пушировать.
а чем фотография не живопись? а живопись фломастерами не живописят
Мешать же краски в процессе проявки RAW файла можно гораздо веселее. Живопись по моему.
Re[Урал Гареев]:
Кажись этому не будет БЕЗпредела.....Где прогматичность....
Re[Саидсан]:
Робяты! с наступающим новым годем! давайте в следующем годе не будем по каждому случаю забиратьсчя в окопы, наши ваши хорошо плохо. Каждому удачи творческой и личной. Фотографы и люди с фотоаппаратами всея Хабаровска объединяйтесь. И пожелаем что бы ветка прирастала позитивом. Иначе хана.
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Люди! кто нить с Комсомольска нас читает? или кто нить в ближайшие дни будет там? Нужно пленки заказать. Плиз..
Саид, а что в Комсомольске пленку продают? Я там недавно был...
С наступающим Новым Годом!
Всех Хабаровчан и Дльневосточников, увлекающихся фотографией, поздравляю с Наступающим Новым Годом! Удачи в будущем году!!!
Re[Владимир Остапенко]:
Всех посетителей этой замечательной ветки с Новым годом . Счастья Вам и Вашим близким. :!:
С наступающим Новым годом!
С наступающим Новым Годом, фотокамрады!
Всем удачи, здоровья, финансовых ништяков, ну и конечно же побольше замечательных снимков!
что бы 30 из 36 всегда можно было повесить на стенку, не в самую темную комнату ;))
Всем удачи, здоровья, финансовых ништяков, ну и конечно же побольше замечательных снимков!
что бы 30 из 36 всегда можно было повесить на стенку, не в самую темную комнату ;))
Re[Владимир Остапенко]:
Прошлой зимой как то покупал конику 1600 исо цветную и чернобелую кодак проф 400 исо все по с-41, сказали что есть естчо запасы. Не помню название фотомагазинчика, находится в двух кварталах от Гостинницы Восход к ценру по проспекту. кто поедет на меня возмите.
Re[Саидсан]:
от:Саидсан
Прошлой зимой как то покупал конику 1600 исо цветную и чернобелую кодак проф 400 исо все по с-41, сказали что есть естчо запасы. Не помню название фотомагазинчика, находится в двух кварталах от Гостинницы Восход к ценру по проспекту. кто поедет на меня возмите.Подробнее
Проще в Москве заказать...
Re[rebelucho]:
от: rebelucho
а оставшиеся 6 сразу в Магнум брали или еще куда поприличнее ;)
Re[Саидсан]:
Прошлой зимой как то покупал конику 1600 исо цветную и чернобелую кодак проф 400 исо все по с-41, сказали что есть естчо запасы. Не помню название фотомагазинчика, находится в двух кварталах от Гостинницы Восход к ценру по проспекту. кто поедет на меня возмите.Подробнее
Договорился.. если найдут магазин ..привезут .. вопрос закрыт..
Re[Буздин Саша]:
Значится так... сегодня денек клевый.. сходил по Саидовой наводке с Саидом на тусовку байкеров.. полпленки засветил.. полторы должны быть интересными.. в 14 00 народ как с неба упал было офигительно весело.. Спасибо Саид большое за наводку.
Всех ЧИТающих ветку благодарю за внимание.. огромный привет и мои самые теплые поздравления всем учавствующим. С новым годом!...!!!!!!
6 ГО ЧИСЛА ФОТОСЪЕМКА ..ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ 45ГО ГОДА НА РЕТРОМОЦИКАХ.
Всех ЧИТающих ветку благодарю за внимание.. огромный привет и мои самые теплые поздравления всем учавствующим. С новым годом!...!!!!!!
6 ГО ЧИСЛА ФОТОСЪЕМКА ..ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ 45ГО ГОДА НА РЕТРОМОЦИКАХ.
Re[Буздин Саша]:
По фотосерии - НУЖНО прозондировать и определится с местом съемки (в идеале - низкорослые елки, березки, горелые останки построений, развалины и тдтп...) недалеко или в черте города.
У кого какие предложения?!?!?!?
У кого какие предложения?!?!?!?
Re[Саидсан]:
завтра сгоняю на тэц3 посмотрю
Re[Буздин Саша]:
На ТЭЦ ниче путного нет. предлагаю.
внизу под лапотником прямо на дороге в Дендрарии. Или в питомнике Лукашова - тама то же есть приличные места - низенькие березки . это проверено. Но в идеале хотелось бы в Краснофлотком районе, где в наличии есть развалины брошенной воинской части срастить интересные кадры с раваленными задниками. Кто там был возможно ли заехать и скадрить че нить?????
внизу под лапотником прямо на дороге в Дендрарии. Или в питомнике Лукашова - тама то же есть приличные места - низенькие березки . это проверено. Но в идеале хотелось бы в Краснофлотком районе, где в наличии есть развалины брошенной воинской части срастить интересные кадры с раваленными задниками. Кто там был возможно ли заехать и скадрить че нить?????
Re[Саидсан]:
На ТЭЦ ниче путного нет. предлагаю.
внизу под лапотником прямо на дороге в Дендрарии. Или в питомнике Лукашова - тама то же есть приличные места - низенькие березки . это проверено. Но в идеале хотелось бы в Краснофлотком районе, где в наличии есть развалины брошенной воинской части срастить интересные кадры с раваленными задниками. Кто там был возможно ли заехать и скадрить че нить?????Подробнее
был на ТЭц.. путнее есть ..ельника нет .. в дендрарий не пустят и везде дома видно..на тэц в лесок заехать можно..заезжал..дороги есть
Re[Буздин Саша]:
Саша! на Тэце мы пол дня ездили так и не чего не нашли а с учетом как собирается народ в итоге как то осенью начали снимать в другом районе города почти ночью. ЕСЛИ ПЕРСПЕКТИВА то бы да. В дендрике в низу на дороге вдоль ельника не видно построек. Вообщем то же самое что на тэц тока почти на балконе дома. В любой момент можно плюнуть на все. Другое дело в Питомнике тама есть интересные места беоезки и все такое и перспектива есть сам облазил усе(правда осенью) проблем не должно возникнуть с доездом. опять же почти в городе, можно плюнуть и поехать на трамвае или естчо на чем нить городском. А вот на развалинах получится клевый военный антуражик. Опять же недалеко.
Проблема сскорее возникнет с началом съемок пока народ раскачаетсядва часа пройдет не меньше, так что настраивайся на пол дня. Думаю что развалины краснофлотские подойдут хотя там я не был не разу. Буду подгонять известного нам человека с утра что бы выехать хотябы в 12 часов. Не исключаю возможности что в самый последний момент пойдет отбой по причине очередного бзика со стороны ретровцев.
Проблема сскорее возникнет с началом съемок пока народ раскачаетсядва часа пройдет не меньше, так что настраивайся на пол дня. Думаю что развалины краснофлотские подойдут хотя там я не был не разу. Буду подгонять известного нам человека с утра что бы выехать хотябы в 12 часов. Не исключаю возможности что в самый последний момент пойдет отбой по причине очередного бзика со стороны ретровцев.
Re[Буздин Саша]:
Саша, меня захватишь ? Я бы на развалины поехал, могу термос в чаем прихватить, и пушку свою, отражатель есть 1,5 метра. Пушка типа ТТ есть, брать ? есть роба армейская, штаны... Могу побыть партизаном :)
Пишите ... если что звони 8909 807 99 46
Пишите ... если что звони 8909 807 99 46
Re[Буздин Саша]:
Я предлагаю взять угли, чтоб наделать дыму и костер ... + армейский котелок...