Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[Саидсан]:
напомню что продается вот такой набор
http://www.foto.ru/olympus_e-420.html
за сущие копейки.
отличный подарок на НГ
Re[antpost]:
так же, розыскивается
canon EOS 5 (a2e фокусировка глазом)
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Доброго времени суток! Братцы и сестры хочу любой критики по данной фоте.

Хех.. дак этож прожекторперисхилтон.. ща..
1) Открываем Российскую газету. Центральный заголовок "Усыновление на убийство.. а фотография какого то чиновника повешенного. Вероятно свершилось .. начали таки наказывать за спекуляцию российскими сиротами.. "
2) Девушка в костюме морского краба.. зачетные костяшки пальцев. при таком освещении.. очень похоже на клишни.
3) Тормозной след на заднике на полу вносит динамику в картинку.
4) По силуэту на газете линию тела определил.. думаю щас над трицепсом .. лет 6 качался.. так прокачать не смог (( ..
В общем Российская Газета - гольная правда жизни ..
))))
Re[Буздин Саша]:
Саша! это и все? ))))))
Компоновка не зер гут это ясно, на цифру есть кадры с учетом перечиленных ошибок, но так как это первая ПЛЕНКА при данных условиях то и вопрос возник по самой фоте а не по компоновке. Хотя все принимается!
Re[Саидсан]:
Цитата:
Интересует

Судя по всему с техникой все ок, так что снимай и не парься.. ;)
Re[Буздин Саша]:
в одной из веток, где бесконечные споры о пленка - цифра, хорошо один соклубник изложил, не вдаваясь в бесполезные технические сравнения просто довольно точно ухватил суть вопроса:

Цитата:

от:Ronald
...если взглянуть на это глубже, то мы привыкли разделять веши и предметы наживые и неживые. Но это только условность, потому что нет неживой материи, любая материя - живая.
Пленка, включая изображение на ней - живая. Это не значит, что она живое существо, до этого ей еще далеко, но как материальное тело, она отображает объективную реальность. Она реагирует на энергии (световые волны), непосредственно излучаемые телами и формирует свою реакцию на эти энергии по законам взаимодействия, заложенным в самой материи (хим. реакции).
Цифровая техника тоже реагирует на излучаемые телами энергии, но не по законам материи, а (с момента оцифровки) по законам, которые созданы нами (нашими желаниями). К желаниям, заложенным в самой материи это уже не имеет никакого отношения и потому всякое цифровое изображение является ложью, даже если оно похоже на правду больше, чем аналоговое.
Вам наверное, кажется странным такое выражение, как "желание, заложенное в материи", но это из области понятий, которые уже тысячелетия назад были сформулированы в Каббале, (если вы знаете, что это такое). Можно назвать это информацией, если перефразировать на современный лад.
Я сейчас говорю о фотографии не с практической, а с концептуальной точки зрения. С практичекой же точки зрения, умело поданная ложь больше похожа на правду и более привлекательна, чем неумело поданная правда.
Мы в большинстве своем не умеем вкусно готовить аналоговые изображения, нам это кажется трудоемким и малорентабельным, как тонкая кухня. Многие вообще отвергают тонкую кухню как таковую, довольствуясь тем, что сытно и дешево, хотя и синтетическое. Не сомневайтесь, синтетическое питание тоже появится в обозримом будущем, вслед за синтетичской фотографией. Наши вкусовые пристрастия будут диктоваться уже не имеющимися в природе продуктами, а нашим представлением о вкусе, которое машина будет материализовывать. А вкусы, как известно, формируются. И в конце концов самые прогрессивные и оптимистичные будут есть г... и нахваливать прогресс. (извините за черный юмор) :D

Подробнее

Цитата:

от:Ronald
...пленка действительно несовершенна. Это не значит, что аналоговая технология в принципе несовершенна. Напротив - она само совершенство, отражение первозданной природы вещей. Но фиксировать изображение аналогово пока толком не научились и улучшение качества пошло путем увеличения формата, а не путем разработок новых технологий производства носителей.
Производители фототехники исходят из размышлений выгоды на сегодняшний день. А на сегодняшний день самый легкий путь улучшения качества - цифровая технология. От нее по мере развития технической мысли постепенно отойдут и все вернется опять к аналоговым носителям изображения на основе новых технологий покрытия. Все повторится, точно также, как история с синтетическими рубашками, которые давно уже никто не носит, потому что противно их носить, несмотря на все преимущества синтетических тканей.
Я это вам это серьезно говорю, без шуток.

Подробнее

Re[Олег Литвак]:
Привет! хорошо сказано. Похоже пленка вернется как и возвращается все что ранее создавалось человеком (например мода). Современное поколение заходя в бутик и не подозревает что подобные стильные вещи носили...скажем лет 30-40 назад..
Re[Буздин Саша]:
4 дня снега.. кто со мной на левый берег ...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

Я где-нибудь с 3-го января готов присоединится к морозке фотоаппаратов...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

гДЕ Снег то ???
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
гДЕ Снег то ???

В окно глянь, вместо монитора...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
В окно глянь, вместо монитора...

Вий сцуко проснулся.. поднимите ему веки . .. отъястируйте оки .. поменяйте прошивку.. а то как пацан новый год будет встречать в таком состоянии..
Re[Буздин Саша]:
блин я Ваще с Андрюхи фанарею.. это ж надо такой талантище иметь.. тупануть на пустом месте ))))))))))))))))))))))))))) .. силен..
Re[Буздин Саша]:

С Новым Годом , Саша......... , дарю тебе .... дерево :)
Re[Delphi]:
Завтра! примерно в 14 часов, на прилегающей территории "Платинум арена" состоится прощание байкерсов с вИсокосным годом. Будет клево! Легендарный Ник. Ник. будет зажигать на своей "М"ке с люлей. Приглашаем усех.
Re[Олег Литвак]:
шаманство и оправдания. Я недавно марком 3 ds поснимал, никогда пленка уже своего не наверстает. Но останется конечно же как например техника живописи маслом или пастель. Не более.
Re[Урал Гареев]:
а чем фотография не живопись? а живопись фломастерами не живописят
Re[antpost]:
Люди! кто нить с Комсомольска нас читает? или кто нить в ближайшие дни будет там? Нужно пленки заказать. Плиз..
Re[Саидсан]:
Цитата:
Люди! кто нить с Комсомольска нас читает? или кто нить в ближайшие дни будет там? Нужно пленки заказать. Плиз..
Саид.. я вот щас сижу думаю насчет андрюхиного предложения.. наверное схожу пройдусь...ты как..
Re[Буздин Саша]:
Кода??? 1 - го я бухой, 2 - го я с похмела 3 - ДР жены (опять бухой) 4 - го уезжаю в мунхен до 6 - го. Може тогда...
Жаль! 5-го предложили поснимать деревенских баб в бане не получается по времени.... так что спасиб за предложение могу тока позже..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.