Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:

от:Нагорнов Алексей
Обидно, зачем мне третья тушка на один и тот же байонет. А Вегу хочу. Подумаю.

Кстати, дополнительно вопрос про Хассель. Вроде на KEH'е покупал его? Это через знакомого или через посредника?
Вот все думаю Бронику SQ-A купить, но на injapan.ru выбор маленький, да и дорого. На американском Ebay выбор есть и цена устраивает, но через кого покупать? Судя по форумам ни один из существующих сотен посредников - доверия не внушает. Может у кого свои наработки есть?

Подробнее

На инждапане не дорого .. это первое .. сам там покупал правда через передастов..
второе .. без посредников с штатов 30% налога на вывоз.. как на товар..
Олег через Дудку берет все время.. кстати Толик (который антпост.. или анти тост) из штатов вроде через передастов возит..
вегу могу дать без проблем поснимать на полмесяца ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Угу.. вова прав .. раз березки там кто то ровно (гламурно) поставил (постановочная фотография) то снимать ему и смысла нет.. интересно к чему же у него интерес новый появился.. наверное полгода как вова ничего не показывал ))

Подробнее

Саша, постановочные портреты мне стали совсем неинтересны, и не нужно ничего домысливать... Ничего не показываю, потому что почти ничего не снимаю.
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
Зоннар 180 в каком состоянии? А то вот Владимир Остапенко продал мне Зоннар (зебру) - так у него диафрагма залипает. Я уж и разбирал его, но пока не победил.

Алексей, у всех этих пентаконовских Сонаров залипает диафрагма, этоих родовая болезнь, усугубленная временем... Все кого я знаю Соннары эти лечили, чистка помогает, но неизвестно на сколько. Если часто им пользоватся, то вероятность залипания уменьшается. Если нужен совет, как его чистить скажи, я это делал, постораюсь вспомнить.
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
Вот все думаю Бронику SQ-A купить, но

Андрей ждёт твоего звонка.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
На инждапане не дорого .. это первое .. сам там покупал правда через передастов..
второе .. без посредников с штатов 30% налога на вывоз.. как на товар..
Олег через Дудку берет все время.. кстати Толик (который антпост.. или анти тост) из штатов вроде через передастов возит..
вегу могу дать без проблем поснимать на полмесяца ..

Подробнее

Я хорошо знаю что и сколько стоит на injapan... Не одну покупку там делал. Но именно Броника там выйдет дороже и к тому же выбор весьма небольшой. Что конечно удивительно - камера-то японская сама по себе. Но на Ebay она реально дешевле.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Андрей ждёт твоего звонка.

Олег, спасибо. Отзвонился, надеюсь все получится.
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Алексей, у всех этих пентаконовских Сонаров залипает диафрагма, этоих родовая болезнь, усугубленная временем... Все кого я знаю Соннары эти лечили, чистка помогает, но неизвестно на сколько. Если часто им пользоватся, то вероятность залипания уменьшается. Если нужен совет, как его чистить скажи, я это делал, постораюсь вспомнить.

Подробнее

Да я разобрался почти. Вроде нормально все теперь уже. Просто действительно если полежит какое-то время - начинает заедать.
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
Да я разобрался почти. Вроде нормально все теперь уже. Просто действительно если полежит какое-то время - начинает заедать.

Угу, там смазка какая-то удивительная :)
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
Олег, спасибо. Отзвонился, надеюсь все получится.

угу, не за что... :) удали плз из своего поста его телефон, что бы не болтался попусту...
Re[Буздин Саша]:
пентакон и Вгеа проданы, остались Зоннар и биометар.. кстати, еще кольца удлинительные есть...
Re[Буздин Саша]:
Хольга.

Фоторепортаж
Фоторепортаж
http://212.19.3.97/foto/album8/

Зеркало
http://amyrdv.narod.ru/foto/album8/

Товарищи , кто может проголосуете за лучший кадр.
Re[Олег Литвак]:
Ребзя все ещё продается Роллей за 13тыр.

Олег, зоннар который 180 2.8 на киев встает? какая цена?
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost

Олег, зоннар который 180 2.8 на киев встает? какая цена?

встаёт на Киев 6С, Киев 60, Пентакон... цена 8000, когда приедешь его покупать не забудь мой мануал на олимпус... ;)
Re[Буздин Саша]:
http://drugoi.livejournal.com/2658326.html#cutid1 есть и парочка Хабаровских... :)
Re[Буздин Саша]:

Re[Буздин Саша]:
Re[Нагорнов Алексей]:
Продается:

Фотоаппарат Sony A100 в очень хорошем состоянии - 11000 тыс. руб.

Объектив Sigma 70-300/4-5.6 для Минолты/Сони.
В отличном состоянии, куплен год назад. Прошу за него 8 тыс. р. Разумный торг уместен.
Примеры с моего экземпляра можно глянуть здесь - http://foto.ixbt.com/?id=album:7496
Там есть и полноразмеры.

Объектив Sony 18-70/3.5-5.6 в отличном состоянии. Непользованный вообще. Цена 1500 руб.

Вспышка для зеркальных камер Минолта/Сони Sony HVL-F36AM - 6000 р.

Или все вместе комплектом за 20000 руб.

Просьба передать данное объявление знакомым.
Re[Буздин Саша]:
Река камчатка

(мыльница)
:)
Re[Буздин Саша]:
Саша! чернобелые яйца прикольнее чем цветные - все равно как космический пейзажик. И деревце то же ничооооо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.