Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Володя! ты где ау...березы фоткать не передумал????

Ну наконец то дождались :)
Саидсан, давайте на субботу планировать ?
Re[Буздин Саша]:
Пентакон и Вега 12Б за 5000р
Зоннар 180 МС (черный) 8000р
Биометар 120 4000р

все вместе за 15000р
Re[Буздин Саша]:
В эти выходные точнее в воскресенье .. мастерская фотографии проводит осенний фотокросс.. регистрация до 10 утра
Re[Буздин Саша]:
тема? призы?
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Саша, а не для тех кто из самых местных.
Куда подходить на регистрацию? Адрес :-)))
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho

Джамбула 12

площадь Серышева (единственная площадь на улице Серышева), фотолаба напротив трамвайной остановки...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
В эти выходные точнее в воскресенье .. мастерская фотографии проводит осенний фотокросс.. регистрация до 10 утра

Аха, значит коньки и лыжи получать с утра :)
А тема какая , хоть кто то в курсе ?
Re[Олег Литвак]:
сенкс. постараюсь быть, а то блин в субботу квалификация в час ночи :-)))
Re[Delphi]:
ну скорее всего как на всех фотокроссах объявят после регистрации участников и задания там же выдадут.
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Володя! ты где ау...березы фоткать не передумал????

Саид, передумал, последнее время интерес к гламуру и постановочной фотографии полностью исчез... может как-нибудь в другой раз.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Биометар 120 4000р

все вместе за 15000р

Ну, следовало ожидать... от владельца Хасселя... а так отличный комплект для необремененного значительно большими суммами денег...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Саид, передумал, последнее время интерес к гламуру и постановочной фотографии полностью исчез... может как-нибудь в другой раз.

Угу.. вова прав .. раз березки там кто то ровно (гламурно) поставил (постановочная фотография) то снимать ему и смысла нет.. интересно к чему же у него интерес новый появился.. наверное полгода как вова ничего не показывал ))
Привет...всем.
Кто нибудь делает репортажное фото ? Может покажете ?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Кто нибудь делает репортажное фото ? Может покажете ?

Да Андрей конечно .. я делаю.. посмотри.. полистай назад ..
ReВСЕМ
Ну тоды.....мдя... короче в субботу в 12 часов Байкеры тусоваться будут у "Брандербурских ворот" И естчо местные реконструкторы красноармейцы и немцы собираются в воскресение в одном месте организовать бой (очередная попытка. возможно неудачная) . Пока ждемс...........вот так примерно.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
Биометар 120 4000р

все вместе за 15000р

Не выдержали конкуренции с Хасселем?

Олег, Вегу 12Б отдельно можно? (Цена при этом какая?)

Зоннар 180 в каком состоянии? А то вот Владимир Остапенко продал мне Зоннар (зебру) - так у него диафрагма залипает. Я уж и разбирал его, но пока не победил.
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:

от:Нагорнов Алексей
Не выдержали конкуренции с Хасселем?

Олег, Вегу 12Б отдельно можно? (Цена при этом какая?)

Зоннар 180 в каком состоянии? А то вот Владимир Остапенко продал мне Зоннар (зебру) - так у него диафрагма залипает. Я уж и разбирал его, но пока не победил.

Подробнее

Хассель безусловно лучше по всем параметрам, но и Вега и Зоннар и Биометар 120 отличные объективы.

разбивать тушку и штатник я не хочу, продать будет гораздо сложнее. Зоннар просто в идеальном состоянии. А залипающий отнеси Вагеичу в дом Быта, он диафрагмы чистит и потом номано.

http://i037.radikal.ru/0809/78/558d2a68d7ed.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0809/a6/91afd839bc03.jpg это Зоннар, фотки простые, но саму картику с объектива видно

http://s57.radikal.ru/i156/0809/de/7dc642feac5c.jpg еще зоннар

http://s56.radikal.ru/i154/0809/03/0c06a0310cc6.jpg Биометар 120

Re[Буздин Саша]:
Хочу кстати поддержать Олега.. он тут на форуме продавал как то контакс ЖИ2 .. чисто случайно у него купил. Олег техники простой не держит и продает не потому что сломалось а потому что покупает другую.. до сих пор оооооооочень доволен фотиком .. такая бздыкалка маленькая.. а уделывает мою цифру которой я что то дааавно не снимал на раз..

Re[Олег Литвак]:
Цитата:
разбивать тушку и штатник я не хочу, продать будет гораздо сложнее.

Обидно, зачем мне третья тушка на один и тот же байонет. А Вегу хочу. Подумаю.

Кстати, дополнительно вопрос про Хассель. Вроде на KEH'е покупал его? Это через знакомого или через посредника?
Вот все думаю Бронику SQ-A купить, но на injapan.ru выбор маленький, да и дорого. На американском Ebay выбор есть и цена устраивает, но через кого покупать? Судя по форумам ни один из существующих сотен посредников - доверия не внушает. Может у кого свои наработки есть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.