Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Вот если берешься давать советы о том как мне жить прошу сначала привести мне свой, достойный подражания пример.

Ну да.. тут сказать нечего .. опыта свадебной съемки у меня нету..

одно только мгу сказать как аксиому.. режиссировать свадьбы это не мое . а вот репортаж свадебный поснимать я бы наверное мог ..
А иначе получается как у тебя.. свадьбу срежисировать при плотном чесе хорошо не получается.. участники актеры слабые.. получается слабая постановка со слабыми актерами.. когда забирают снимки это видят, но по ричине того что участники в "необычной" роли (не как у всех) получается что вроде приемлимо.. но такой эффект проходит быстро со временем..
Однако ниша имеет такая место быть новые свежие силы поплнят ряды.. ))) главное себя эталоном не проецировать ))) а то и правда решат что ничего более вдумчивого и серьезного нет .. могу только пример показать не свой..
http://stepan-kijan.livejournal.com/18828.html#cutid1
шаблонная вроде серия , но на столько наполнена теплотой , что о шаблонах так и не подумаешь даже..
важно ведь не то на сколько "необычно на фото все происходит" а то на сколько передают фотографии атмосферу.
Re[Буздин Саша]:
интересный ты человек. ты у меня фотографировался? фото забирал? Что там у тебя проходит? Или ты знаеш того кто забирал и у него прошло?
То что выкладывается в ЖЖ это дневник. к клиенту попадает совсем другая серия. гораздо более вдумчиво отобранная. и врядли ты это видел. тем более не отслеживал тенденцию и не смотрел разные сьемки. полностью.
По поводу Степиной серии. Отличная серия. Да видел. я такое просто не выкладываю. во будет прикол если на каждой странице будут разные лица но в одних позах.
Re[Буздин Саша]:
Редкий мужчина может выловить тонкую эмоцию. Почему Виденин прет на ура.. простые портеты но в них есть нить харизмы, которая перетягивает и слабую техническую сторону порой и располагает к персонажу.
Свадьба это хронологическая часть фотосъемки в большей мере.. Любой человек хочет чтобы лучшие мгновенья были запечатлены. Если этот момент в жизни позитивен, то ясно, что позитив и должен быть заморожен камерой.
Конечно есть исключения, желающие просто выделиться из общей массы и относящиеся к свадьбе как к формалистике. Именно для таких есть масса услуг типа катания на необычно длинных и неудобных блестящих машинах задорого, на модифицированных военных внедорожниках (в простанародии хаммерах). Зачастую такие компании выделяются шумным поведением распитием шампанского стоя и битьем пластиковых стаканчиков на счастье.. Да.. для таких ребят очень важен эффект .. то есть эффект ради эффекта.. тут уже над эмоциями не поработаешь.. но это от молодости в основном. )))
Ты уж не думай что я тебя учу.. может пару лишних градусов с ширика убираю, обращая внимание на детали
;)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
интересный ты человек. ты у меня фотографировался? фото забирал? Что там у тебя проходит? Или ты знаеш того кто забирал и у него прошло?

Нет не фотографировался. фото не забирал. То что я видел во флеш серии лавстори что у тебя на сайте 70 метров лежит я так полагаю это ведь конечный продукт ..меня бы не устроило .. хотя я уверен что ты один из лучших фотографов .. а говорю все это в надежде что ты хоть немного и мое мнение примешь к сведению а совсем не для того чтобы обидеть или унизить.. мож на семинарах съэкономишь ..
;)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
ну Фотожурнализм как направление тоже потихоньку будет внедрятся. Но думаю преимущество будет всетаки у фотографа который сможет срежисировать свадьбу

да я проблемы то не вижу, тут как в любом деле есть разные секторы и разные уровни, клиент и фотограф находят друг друга по соотвествию уровня услуги и желания клиента... мой первый пост был именно о моих личных предпочтениях... думаю не нужно сводить свадебный рынок Хабаровска к одному стилю и к одному его представителю, всё гораздо шире и гибче... Урал эффективно работает в своём секторе, имеет свой круг клиентов, установил и держит достойный ценник, всё номано с точки зрения бизнеса, а что касается художественности и шедевральности, то тут все ровно настолько насколько устраивает клиента... скажем так, кому нужен другой подход тот пойдет искать другого фотографа, так что думаю, к Уралу никаких претензий предъявлять не нужно, он на своём месте, причём в первых рядах.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
причём в первых рядах.

А мы с тобой тормоза )))) бесконечно долго думаем над каждой фотой.. я могу бесконечно долго смотреть как бобби бесконенчо долго думает над кадром с бесконечно долго лежащими камнями .. эдакий эффект горящего огня..
Re[Буздин Саша]:
Уважаемые, подскажите где печатают панорамные снимки. Надо больше полуметра в длинную сторону. Только не банер. :-)
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
Уважаемые, подскажите где печатают панорамные снимки. Надо больше полуметра в длинную сторону. Только не банер. :-)

30 на 90 .. ЗЮМ и АМУРФОТО
Re[Буздин Саша]:
Саша 30 числа давай созвонимся и тогда же встретимся.
Дай свой нофелет
Re[Олег Литвак]:
Олег, что-то не выходит передать. Давай 30 через Сашу передам, ты так же мани, устраивает?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Нет не фотографировался. фото не забирал. То что я видел во флеш серии лавстори что у тебя на сайте 70 метров лежит я так полагаю это ведь конечный продукт ..меня бы не устроило ... мож на семинарах съэкономишь ..
;)

Подробнее

А ты не думал что если бы я снимал тебя то и результат был бы несколько другой. Ты же постарше. темперамент отличается. соответсвенно и фото были бы другие. Конечно ты зажрался, думаеш что многое знаеш о фотографии и думаеш что можеш судить как авторитетное жюри. Но не факт что я бы согласился с тобой работать. Хуже нет клиента с который думает что он пуп земли. я предпочитаю выкладыватся для людей которые в меня верят.
Совет твой не новость. Истина меня на месте не осенила от этого. На семинар поеду потомучто знаю что польза от него колоссальная будет. И буду знать ровно на очередной семинар больше о фотографии чем ты.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Этот стиль и спрос на него я себе сам создал. все остальные как я погляжу просто стараются соответствовать
.

Цитата:
Конечно ты зажрался, думаеш что многое знаеш о фотографии и думаеш что можеш судить как авторитетное жюри.

да глупо спорить время все разместит... :D
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
Саша 30 числа давай созвонимся и тогда же встретимся.
Дай свой нофелет

89098551655 на телефоне Иван.. он и отдаст денги
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
Олег, что-то не выходит передать. Давай 30 через Сашу передам, ты так же мани, устраивает?

ok
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Хуже нет клиента с который думает что он пуп земли И буду знать ровно на очередной семинар больше о фотографии чем ты.

брэк, горячие финские парни... два пупа... я пост писал про стили свадебной съемки, а не про Урала конкретно... а то как ни вопрос про съемку свадеб, все сводится к наездам на Уралыча, а тот сразу давай отмахиваться по тяжёлой... Урал, побереги свою широкую грудь, не бери на себя всю ответственность за всю мировую свадебку... ;)
Re[Буздин Саша]:

Урал айда в отпуск.. там можно буянить беспредельно ..

Re[Буздин Саша]:
свадьба лишь яркий момент-пшик, а вот потом пойдет дорога жизни...

находки в капусте и не только...

вобщем каждый будет нести свою ношу...

одним словом пойдет реальная жизнь, а это уже настоящая жанровая фотография... ;)

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
айда в отпуск.. там можно буянить беспредельно ..

эт точно, за два дня отдыха на параходике, как настоящие друзья успели съесть пуд соли... ;)

Re[Буздин Саша]:
Вчера приехала моя Хольга, первый тест этой забавной коробочки на просроченную на 6 лет Агфу...

я тоже с обновой
http://uralich.livejournal.com/36186.html тут пара картинок на пробу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.