от: Урал Гареев
Вот если берешься давать советы о том как мне жить прошу сначала привести мне свой, достойный подражания пример.
Ну да.. тут сказать нечего .. опыта свадебной съемки у меня нету..
одно только мгу сказать как аксиому.. режиссировать свадьбы это не мое . а вот репортаж свадебный поснимать я бы наверное мог ..
А иначе получается как у тебя.. свадьбу срежисировать при плотном чесе хорошо не получается.. участники актеры слабые.. получается слабая постановка со слабыми актерами.. когда забирают снимки это видят, но по ричине того что участники в "необычной" роли (не как у всех) получается что вроде приемлимо.. но такой эффект проходит быстро со временем..
Однако ниша имеет такая место быть новые свежие силы поплнят ряды.. ))) главное себя эталоном не проецировать ))) а то и правда решат что ничего более вдумчивого и серьезного нет .. могу только пример показать не свой..
http://stepan-kijan.livejournal.com/18828.html#cutid1
шаблонная вроде серия , но на столько наполнена теплотой , что о шаблонах так и не подумаешь даже..
важно ведь не то на сколько "необычно на фото все происходит" а то на сколько передают фотографии атмосферу.