Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
Саша цена 5тыщю интересует?

24mm 2.8 5т.р да..согласен .. телефон отпиши
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев

Все остальное время люди просто пьют из пластиковых стаканчиков под палящим солнцем теплое шампанское и злятся на глазах все больше и больше. Давай я тебя возму на свадьбу половиш моменты на средний формат а потом попробуеш окупить затраты
:D

Подробнее

да это всё понятно, с точки зрения окупаемости задача удовлетворить ошалевшего от свадебной суеты клиента, причём именно здесь и сейчас... я говорил о снимках, которые тот же клиент по прошествии лет будет рассматривать, когда уже давно слетит вся свадебная неразбериха, эконимия на фотографе, желание быть не хуже чем все и т.п.... кстати ты точно насчет венчания подметил, видимо там как раз в силу специфики намоленого элемента вечности, как раз эта шелуха и спадает на короткое время и можно поймать настоящие моменты...
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost

Позвонит парень Игорь))

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Вывод.. чем более натужить снимающихся тем более натужно они и выглядят ...

это даже не вывод, это баян... ;)

Re[Буздин Саша]:
какой еще Игорь??
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
да это всё понятно, с точки зрения окупаемости задача удовлетворить ошалевшего от свадебной суеты клиента, причем именно здесь и сейчас...

ну это ты зря. Больше половины моих клиентов приходять отнюдь не после подачи заявления. За два три, месяца. Рекорд сейчас 8 месяцев. Значит ребята не бездумно и тем более не второпях подходят к решению и выбору фотографа и стиля его работы. Смотрят, выбирают, делают выводы. Причем многим придется ждать своей сьемки еще несколько месяцев спустя.
При этом еще один немаловажный факт. Этот стиль и спрос на него я себе сам создал. все остальные как я погляжу просто стараются соответствовать

Фотожурнализм как направление тоже потихоньку будет внедрятся. Но думаю преимущество будет всетаки у фотографа который сможет срежисировать свадьбу для создания у молодых нужного, праздничного настроения и паралельно наловить моментов, а не у того кто не вмешиваясь будет снимать злую невесту орушую на маму " Мама, б...ь! Отстань!" и пытаюшуюся рассадить гостей по машинам собственноручно.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Этот стиль и спрос на него я себе сам создал. все остальные как я погляжу просто стараются соответствовать.

О великий Уралыч.. позволь мне и дальше вести за тобой летопись ))) твоих работ...

по крайней мере иллюстраций твоих однозначно хватит нам с тобой на пенсию.. по крайней мере я в них вижу неслабые недвусмысленные перспективы.. )))

Думаю на полном серьезе в духе БУрнашовшины выпустить книгу твоих работ и на моем мастерстве подачи материала сделать скандальный бестселлер ... как мысля?
Re[Буздин Саша]:
согласен! давай на папирусе! И фотки на БФ клеитЬ :) Поделится хайрезами?
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
согласен! давай на папирусе! И фотки на БФ клеитЬ :) Поделится хайрезами?

ОК... блин...тока щас поймал себя на мысли.. ты же во Владик гонял бурнашовскую Аваторку переснимать..
а я думал.. где я это фото видел уже..
так тебе недалеко до черное пояса по фотографии как у него ...

... до фото альбомов аля натюля
и до прайса 750 рублей за 50 художественных фото.. как итог.. это с его сайта прайс..

Все таки на уровне интереса к противоположному полу такие работы прут на ура но с возрастом мальчик или девочка зубастого парня в брекетах и брюнетки с твоей лавстори тыкая пальцем на знак "кирпич" на маминой попе наивно спросят.. папа.. а почему у мамы туда въезд запрещен?.. а папа с грустью ответит.. это тока до свадьбы малыш.. не переживай.. )))
Re[Буздин Саша]:
Саша. ты не первый кто пророчит мне рельсы Виктуара, зимой другой наш коллега уже тоже самое говорил. Сейчас мнение коллеги кажется несколько изменилось.
Виктуара мы переплюнем...
Re[Буздин Саша]:
а, прайс забыл. Альбом 35 на 35, 30 разворотов, обложка из алюминия + сьемка в течении 12 часов. 90тр.
в этот альбом входит примерно 150-200 " высокохудожественных фото"...
Re[Буздин Саша]:
харе ругаться )))) лучше дуйте на мастер класс :0)))))
http://www.photo.vl.ru/seminar/ - тут инфа ))))

(сладко зевнула)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Виктуара мы переплюнем...

С большим сожалением наблюдаю процесс переплевывания.. А про альбом за 90 т.р с цинковой крышкой... кто его купит.. люди состоятельные вкус имеют.. и авторитетное мнение много что значит.. один мой знакомый совсем не бедный плевался на фото и сильно просил его убрать с викторова сайта, чтобы знакомые не подумали что он выбирает бурнашова по близости художественного восприятия.. думаю он все таки плохой пример для подражания..
Re[Sonat]:
Цитата:
от: Sonat
харе ругаться )))) лучше дуйте на мастер класс :0)))))

http://sonat.ru/marriage/18082008-2.jpg
о ништяк.. у меня тоже такое фото есть....ну или похожее...
http://www.photodom.com/photo/915983

хотя нет.. на твоей фото наверное свадьба.. по крайней мерее фото в этом разделе...))))
Re[Буздин Саша]:
ну да у тебя не свадьба. Нормальная такая ситуация каждый день такое вижу. нисколько не натянуто. и камасутрой не пахнет.. Девушка одиноко возле стенки профилем светит. Гениально.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
С большим сожалением наблюдаю процесс переплевывания.. А про альбом за 90 т.р с цинковой крышкой... кто его купит.. люди состоятельные вкус имеют.. и авторитетное мнение много что значит..

чье мнение? твое? А ты предложи альтернативу достойную и адекватную. Что вот ты с фотографиями делаеш после того как снял и напечатал? Ну Ладно одну в рамку повесил. а все остальное в картонную коробку да в альбомчег с полиэтиленовыми страницами пихаеш. Так авторитетно советуеш поступать?
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
чье мнение? твое?

Свое мнение Уралыч у людей ...))) я то при чем ..)))
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Что вот ты с фотографиями делаеш после того как снял и напечатал?

То же что и все )))
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
и авторитетное мнение много что значит.. один мой знакомый совсем не бедный плевался на фото и сильно просил его убрать с викторова сайта, чтобы знакомые не подумали что он выбирает бурнашова по близости художественного восприятия..

Свое мнение Уралыч у людей ...))) я то при чем ..)))

Подробнее

Это у него значит авторитетное мнение? Значит один раз облажавшись в выборе человек сразу стал авторитетом. Хорошо если он побрел искать лучшее, плохо если раз и навсегда зарекся. Я так подозреваю что он и 750 рублей теперь на фото не потратит.
И вот еще предложение. Я понимаю ты человек с искоркой юмора. веселый очень. Но несколько не в теме. Вот если берешься давать советы о том как мне жить прошу сначала привести мне свой, достойный подражания пример, в тему, фотографию илюстрируюшую твой подход к решению задачи. Тогда критика будет нормально воспринята. напоминаю разговор до сих пор касается свадебной фотографии. Постановочные эксперименты а-ля "я красивая девушка в лесу с тревожным взглядом ждущая рассвета" врядли будут приниматся в расчет.
Re[Урал Гареев]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.