Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 7581 - 7600
Re[rebelucho]:
тут же поправлюсь что ессно влияет и рабочий отрезок камеры, но главное это стекло.
Re[rebelucho]:
от:rebelucho
при чем здесь камера????
это уже к стеклу, есть такое понятие как ГРИП, вот оно и делает картинку, а все что за стеклом - всего лишь записывает ту информацию что дало стекло на пленку/матрицу/маслом - ненужное вычеркнуть.Подробнее
Искуственный глаз это и есть фотокамера с матрицей, про стекла разговор не идет, может быть стекла останутся те же, а обычная тушка поменяется на "супер глаз". Поживем увидим... :)
Re[Delphi]:
Кстати такое уже было - когда были безлинзовые камеры с фотопластинками :-))))
Там было жестко обозначенное фокусное расстояние от дырочки обскура до фотопластины.
С применением линз появилась ГРИП
может быть я чего-то не понимаю, но если использовать супер-глаз, то все свои объективы надо будет выкинуть, так как по сути это будет компакт с максимальной ГРИП и наименьшими искажениями по линзе.
То есть мы потеряем всё прелесть фотографии как исскуства, но приобретем возможность заморозить миг. мне это не по нутру.
Хотя конечно поживем-увидим, но не думаю что это будет пользоваться спросом, или может быть они просто научились бороться с кривизной поля на четырхлинзовых объективах типа петцваля? :-))))))
Там было жестко обозначенное фокусное расстояние от дырочки обскура до фотопластины.
С применением линз появилась ГРИП
может быть я чего-то не понимаю, но если использовать супер-глаз, то все свои объективы надо будет выкинуть, так как по сути это будет компакт с максимальной ГРИП и наименьшими искажениями по линзе.
То есть мы потеряем всё прелесть фотографии как исскуства, но приобретем возможность заморозить миг. мне это не по нутру.
Хотя конечно поживем-увидим, но не думаю что это будет пользоваться спросом, или может быть они просто научились бороться с кривизной поля на четырхлинзовых объективах типа петцваля? :-))))))
Re[Delphi]:
от: Delphi
создали цифровую камеру, по строению повторяющую человеческий глаз.
По русски еще раз изобрели фишай теперь когда смотришь в дверной глазок народу в нем будет резкого больше не только с той стороны двери... но и с этой даже тоже.. основы технологии связаны с использовании шарообразной матрицы...а идея принадлежит русским зекам и их знаменитому выражению.. "глаз на ж... натяну..." ..теперь все свадебные снимки будут отображать полную картину происходящего вокрук..включая портрет фотографа и надпись фирмы производителя аппарат на башмаке для пышки..
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
По русски еще раз изобрели фишай теперь когда смотришь в дверной глазок народу в нем будет резкого больше не только с той стороны двери... но и с этой даже тоже.. основы технологии связаны с использовании шарообразной матрицы...а идея принадлежит русским зекам и их знаменитому выражению.. "глаз на ж... натяну..." ..теперь все свадебные снимки будут отображать полную картину происходящего вокрук..включая портрет фотографа и надпись фирмы производителя аппарат на башмаке для пышки..Подробнее
Жестоко.... придется все жёсско кропать, что бы вырезать из кадра волосатые руки фотографа и прищуренный глаз :-))))))
Re[rebelucho]:
от: rebelucho
тут же поправлюсь .
НЕ НАДО!!!
Re[All]:
Ну так что, никто не хочет продать мне залезавшуюся у него Вегу-28?
Re[Нагорнов Алексей]:
Чем хороша вега 28 ????, а вега 12 б что за стекло?
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Чем хороша вега 28 ????, а вега 12 б что за стекло?
хорошее стекло чуть длинне штатника..
Re[Буздин Саша]:
щас по телику показывали как Уралыч за 800 рублей со вспышкой и длинной выдержкой делал снимоок ауры Ксении Потаповой..
расскажите кто сюжет сначала смотрел че там у Уралыча с Чакрами творится.. то ли на ксению Потапову чакры открываются то ли че... ниче не понял..
расскажите кто сюжет сначала смотрел че там у Уралыча с Чакрами творится.. то ли на ксению Потапову чакры открываются то ли че... ниче не понял..
Re[Буздин Саша]:
Я выступал в качестве эксперта и показывал как я могу сделать снимок похожий на снимок ауры. Сча какието шарлатаны в городе с народа денежки за это собирают. выдают это за фото. Прикольно устроились
Re[Буздин Саша]:
А Вега 12 б что за стекло и лучше ли волны
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Саидсан]:
по моим ощущениям да гораздолучше
Re[Саидсан]:
От Веги 12б тоже не откажусь. Но хотелось бы все-таки Вегу 28 сначала! Может тогда и 12б не захочется.
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
Я выступал в качестве эксперта
Уралыч.. а мне чакры по блату посмотришь?
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
Сча какието шарлатаны в городе с народа денежки за это собирают. выдают это за фото. Прикольно устроились
угу видел я сюжет, где ты их разоблачаешь... надо было поконкретнее высказаться, а то телевизионщики мягенько слишком с ними обошлись... :)
Re[Саидсан]:
Волна гораздо суше по рисунку чем Вега 12Б, кстати Вега 28 меня не впечатлила по тем примерам, что в сети видел... а вот свои примеры с Веги 12Б я уже показывал, могу еще раз: