Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
новые карточки, Наташа и Ваня... http://bbobbi.livejournal.com/50085.html#cutid1 :)

Подробнее

Аха... прикольно...
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
Не прав ты Олег... Зациклились вы на Габани, да на срачне, устроенную Данилом, вот и пропустили мимо ушей эту инфу...

Я тоже Олега поддерживаю. Так что вот.
Re[D.A.K.]:
Цитата:
Если на коммерческой основе, то это Макс Маевский.

Если на коммерческой основе, я тоже могу посоветовать... :)
Обращайтесь..
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Много - это что именно ??? Размазывание фона или огламуривание лица ?

"Размазывание фона" - приблизительно понял о чем речь, а что такое "огламуривание лица"?

Если оба этих "научных" термина относятся к вашим познаниям работы с фотошопом, то смею высказать предположение о вашей некомпетентности в работе с этим мощнейшим инструментом в области обработки растровых изображений.
Re[D.A.K.]:
Цитата:
а что такое "огламуривание лица"?

АААААААААААААААААААААААААА обоссался со смеху.. то есть если стремиться к принципу меньше шопа то это должно выглядеть так..
модели говоришь..
сделай нагламуренное лица..
глаза немного влево. так.. больше нагламурь..
еще.. добавь в кадр 16 зубов ..вооо еще гламурнее.. теперь нагалмуриваем лоб..
Re[D.A.K.]:
Цитата:
а что такое "огламуривание лица"?

, то смею высказать предположение о вашей некомпетентности в работе с этим мощнейшим инструментом в области обработки растровых изображений.

Идем в любой киоск, покупаем глянцевый журнал с фоткой и внимательно смотрим..... и все :)
Re[Delphi]:
Цитата:
Идем в любой киоск, покупаем глянцевый журнал с фоткой и внимательно смотрим..... и все :)

Нэшнл Географик чтоли..
Re[Буздин Саша]:
лучше Охота и рыбалка :-))))
Re[Delphi]:
Цитата:

...совсем ничо не понял. Какое отношение покупка журнала с последующим разглядыванием имеет отношение к моему или твоему умению работать в фотошопе?

я, если честно, еще не могу понять, как степень "огламуренности" той или иной картинки связана с фотошопом? я так понимаю - если снимок изначально какашка, и не имеет к гламуру ни какого отношения, то как ты его не огламуривай (ещеб знать что это обозначает) - это его не спасет.

Жесть... в десяти метрах от меня киоск - там кроме пива,фанты, чипсов и кириешек ничего не продают...

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
АААААААААААААААААААААААААА обоссался со смеху..

ЖЖОШЬ!!!
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
лучше Охота и рыбалка :-))))

Эх....хочу на рыбалку, я в прошлом.. на гальянов и карасей охотился,пачками ловил, пару лет уже озеро совсем обмельчало.. ..
Re[Delphi]:
На эти выходные в Благу поеду, а на следующие на рыбалку, можно скооперироваться :-)
Re[rebelucho]:
Цитата:
На эти выходные в Благу поеду, а на следующие на рыбалку, можно скооперироваться :-)

Акстись ребелуча.. читай внимательнее ..он даже по детству все через жж делал.. на уток рыбачил .. на гольянов охотился.. я бы поостерегся его с собой брать .. увидит в тебе крупную рыбу ненароком и пристрелит...
Хотя.. дело твое конечно.. ты главное с ним в бобруйск не езжай.. там в озере пачки белорусских гольянов плавают и карасей.. .. опасно блин..
Re[rebelucho]:
Цитата:
На эти выходные в Благу поеду

Слушай..
а ПОЧЕМУ УТЕБЯ НА КЕПКЕ эмблема Хабаровского ликероводочного завода? ты не из общества сухих алкоголиков случаем?
Re[Олег Литвак]:
Корошо! Вообщем из идей есть три варианта. ПЕРВЫЙ это миг 23 что находится по адресу ленина 30 (проблемы - при общих планах видны городские постройки). Самолет номер два транспротный Дуглас военных времен но на 2 х м. постаменте в поселке гаровка 2 но есть возможность договорится подогнать транспорт под точку съемки, при общих планах есть сектор из задника с природой.
вариант нумер 3. ан 12 (транспорт) для съемки за штурвалом на Б.Аэродроме но требует времени что бы обсосать с разрешающими дятьками, свой человечек пока в отпуске. вот примерно так. Но думаю снимать крупным планом с элементами самолета - это моя пока точка зрения на енту проьлемку. Ну вот примерно так. В любом случае Олегас в списках. Дополнительно договоренности сообщу.
Re[Саидсан]:
Прикольно, а очки , кепка, кожанная куртка , перчатки выдается на месте съемки ? Макияж кто будет делать ?
У меня есть пушка (без патронов) , кирзовые сапоги, кожанная куртка 48-50 р.
Если поедете на Аэродром , меня берите :)
Re[Delphi]:
Прикольно, а очки , кепка, кожанная куртка , перчатки выдается на месте съемки ? Макияж кто будет делать ?
У меня есть пушка (без патронов) , кирзовые сапоги, кожанная куртка 48-50 р. отражатель 1.5 метра, белый/желтый , кетчуп :) - для имитации крови..
Если поедете на Аэродром , про меня не забудьте, номер тел. знает Олег.
Re[rebelucho]:
а есть пару фотокарточек с этим "sigma 70-300" , в форум можно положить ?
полноформатный Nikon
http://www.3dnews.ru/news/novost_dnya_ofitsialnii_anons_zerkalki_nikon_d700/
Re[Delphi]:
кетчуп для имитации крове это хорошо. думаю больше ничего не надо и брать то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.