Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
оказывается окромя высокого искуйсства еще и парад невест был в городе... невест Урал и ДАК зажали... ай нехорошо... ;)

Конкретезируй?
Re[Delphi]:
шедеврально безграмотно... такая интересная модель... этож как надо не любить фотографию, чтобы имея отличнейшую камеру, объектив с превосходным диапазоном выбора ГРИПП, фактурнейший антураж и такую интересную модель, умудрится сотворить такое?

Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
шедеврально безграмотно... такая интересная модель... этож умудрится сотворить такое?

Очень читаемый почерк мастера...девушка на дороге..девушка чб на дороге.. девушка на заборе..девушка на стене... меняется только девушка.. остальное как всегда браво..
Re[D.A.K.]:
мдя.....
Re[D.A.K.]:
Цитата:
Конкретезируй?

конкретизирую, зажали вы событие, которое наверняка многим участникам ветки было бы интересно посетить... мы тут вроде, как все делимся информацией, где и когда чего интересного происходит в плане фото...
Re[Буздин Саша]:
новые карточки, Наташа и Ваня... http://bbobbi.livejournal.com/50085.html#cutid1 :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
конкретизирую, зажали вы событие, которое наверняка многим участникам ветки было бы интересно посетить... мы тут вроде, как все делимся информацией, где и когда чего интересного происходит в плане фото...

Подробнее

Круто! А какой смысл было зажимать это событие, у тебя есть логическое объяснение своим словам? Более того - это обсуждалось в течении нескольких месяцев на встречах в том числе на собраниях феупа... в прессе, в ЖЖ у всех, ну кроме меня, объявления висели и висят до сих пор... даже мысли ни у кого не было зажимать - наоборот чем больше было бы участников тем лучше! Кстати, ты лично присутствовал, когда я уточнял у Архангородского планируемую дату. Почему-то Тиканова, Банков, Моргулис и т.п. все знали и кто хотел тот пришел... Не прав ты Олег... Зациклились вы на Габани, да на срачне, устроенную Данилом, вот и пропустили мимо ушей эту инфу...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
новые карточки, Наташа и Ваня... http://bbobbi.livejournal.com/50085.html#cutid1 :)

Подробнее

Кстати... а вы с Саней сами кому-нить рассказали про этот пленер?

:P
Re[Буздин Саша]:
а я вообще часто никаму не рассказываю.тут дело такое .. либо съемка с моделью тотрая побаивается народу либо времени в обрез.. Ванька , который у олега на фото тоже поснимать любит.. вот он нас тоооорммммммооооозиииилл..
а красавица которая у олега в жж среди ракушек стесняется малеха.. поэтому Вову не позвали.. че себе мешать..
Дима хочешь с нами сгонять . скажи .. как только идея пошире будет обязательно позовем.. и ты даже не скажешь что у тебя съемка все такое )))).
Мы с Олегой кстати часто вдвоем ездим .. сгармонировались.. даже при одной идее и одной точке съемки ревности в кадрах нет.. разные совсем .. в этот раз у меня настроение было не очень.. но свой кадрик я снял.. а Олег вон настругал прикольных.. выходит сгоняли не зря.. и это главное ...
Re[Буздин Саша]:
про фсе не расскажешь .. сам понимашь
Re[Буздин Саша]:
МДЯ......ЗАЧЕСАЛ РЕПУ.....УУУУУУУУУУУУ
оЛЕГА ПОДДЕРЖИВАЮ...в негодовании
Re[Саидсан]:
ЛЮДИ! кто подскажет хорошего человечка с видеокамерой для общего знакомого НИК НИКА. он хочет клип снять клевый. Пока не деталей! :D
И естчо принимаються предложения о совместных фотосессиях с применением лететельных аппаратов. :D
Типа под крылом на крыле в кресле. (на июль-август)
Re[D.A.K.]:
Цитата:
А какой смысл было зажимать это событие..

Да фиг знает, написал бы тут, что типа завтра парад невест и всего делов то.. а то много букв, смешались в кучу кони люди габани...
;)
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
ЛЮДИ! кто подскажет хорошего человечка с видеокамерой для общего знакомого НИК НИКА. он хочет клип снять клевый. Пока не деталей! :D
И естчо принимаються предложения о совместных фотосессиях с применением лететельных аппаратов. :D

Подробнее

Если на коммерческой основе, то это Макс Маевский.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Да фиг знает, написал бы тут, что типа завтра парад невест и всего делов то.. а то много букв, смешались в кучу кони люди габани...
;)

Да, у меня даже в мыслях не было, что есть кто-то из хабаровских фотографов, кто этого еще не знает!
Re[Буздин Саша]:
Всем привет.
Сегодня что нить интересное в ДТИ будет?
а то время свободное после пяти вечера организовалось :-)
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
Всем привет.
Сегодня что нить интересное в ДТИ будет?
а то время свободное после пяти вечера организовалось :-)

А разве что-то должно быть?
Re[D.A.K.]:
Ну так я не в курсе, а то вдруг что нить интересное организовалось, а здесь как я понял пока не спросишь никто ничего не говорит :-))
ну по крайней мере, читая форум, создается такое впечатление. :(
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан

резервирую своё скромное участие и посильную помощь... :)
Re[D.A.K.]:
Цитата:
как сильно и как авторитетно сказано... А ты сам много в фотошопе делать умеешь?

Много - это что именно ??? Размазывание фона или огламуривание лица ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.