Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[Буздин Саша]:
Володя, протестил я твою Вегу и заодно Биометар после ремонта... всё ништяк, Вегу не верну...

сам смотри:

Вега:

Биометар 120:

Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
СИНХРОНИЗАЦИЯ НА КИЕВЕ 60 КАКАЯ

там на колесе выдержек цветом помечена, кажись красным, если не ошибаюсь синхра работает с 1/60
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
ОШИБСЯ НЕ ЛАМПОЧКУ А БАТАРЕЙКУ СТОИТ ИЛИ ВСЕ ТУФТА.?

Я вставил 3 таблеточки по 1,5В, остальное заканапатил, чтобы не болталось. Если скорректировать ИСО по нормальному экспонометру , то вполне сносно все показывает... Но все равно обычно Canon'ом меряю.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Володя, протестил я твою Вегу и заодно Биометар после ремонта... всё ништяк, Вегу не верну...

Биометар здесь лучше задний план рисует... Хотя может диафрагмы разные у верхних картинок и у этой... Вегу юзай пока :) Я до ремонта второй еще не дошел.
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Вегу юзай пока

дык однозначно Вега мне нужна, тут два варианта, как скажешь, или выкупаю ту, что пробовал или ту, что ремонта требует...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
дык однозначно Вега мне нужна, тут два варианта, как скажешь, или выкупаю ту, что пробовал или ту, что ремонта требует...

Сегодня постараюсь глянуть насколько это Вега ремонтопригодна... Потом посмотрим.
Re[Олег Литвак]:
Олег, есть предложение сделать тест Вега-28Б (120мм) против биометара-120мм.
Re[Кирилл Ханенков]:
а смысл?
оч. хорошие объективы одного класса.
не топовые, но для большинства случаем пригодные.
меж собой у них есть различия но не уровня хуже-лучше
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
а смысл?
оч. хорошие объективы одного класса.
не топовые, но для большинства случаем пригодные.

прав как всегда... ишо добавлю, что при любви к квадрату и картинке СФ, видимо от хаселя никуда не деться...
Re[Буздин Саша]:

Re[Урал Гареев]:
Урал, может тебе будет это интересно http://netzor.org/video/7064-mastera-svadebnojj-fotografii-jeff.html
Re[Владимир Остапенко]:
Спасибо всем за подсказку.
Re[Клишина Катя]:
Цитата:
от: Клишина Катя
Урал, может тебе будет это интересно http://netzor.org/video/7064-mastera-svadebnojj-fotografii-jeff.html

неа, Уралычу не интересно, там на заглавной странице Jeff'а Ascough с плёночной лейкой... прошлый век для Хабаровска...
Re[Олег Литвак]:
там фильмы о пяти свадебных фотографах, глядишь кто-то и приглянется :-)
Re[Клишина Катя]:
Цитата:
от: Клишина Катя
там фильмы о пяти

угу, выбор всегда хорошо... а Уралыч мотать на ус умеет, так что у нас в Ха всё вполне нормально... ишо немного поднимем уровень визуальной культуры, глядишь и свадьбы начнут на плёнку снимать... типа наступит идилия... :cannabis:
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
угу, выбор всегда хорошо... а Уралыч мотать на ус умеет, так что у нас в Ха всё вполне нормально... ишо немного поднимем уровень визуальной культуры, глядишь и свадьбы начнут на плёнку снимать... типа наступит идилия... :cannabis:

Подробнее

Вот ты залез в чужой огород и по грядкам прыгаешь .. на свадьбе важно не упустить момент.. или знать упущен он или нет .. что пленка сделать не дает.. все просто .. снимать на пленку не будут .. и я бы свадьбы не снимал на пленку
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Вот ты залез в чужой огород и по грядкам прыгаешь .. на свадьбе важно не упустить момент.. или знать упущен он или нет .. что пленка сделать не дает.. все просто .. снимать на пленку не будут .. и я бы свадьбы не снимал на пленку

Подробнее

эт смотря что хотят на огроде вырастить... ты смотришь на медаль с одной стороны... боязнь прошляпить удачный момент это далеко не все в фотографии... кстати, насчёт чужого, я своим знакомым брачующимся и ко мне просящимся Урала рекомендую...
;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
я своим знакомым брачующимся и ко мне просящимся Урала рекомендую...
;)

Я Диму .. так что чуваки .. с вас пыво ..
Re[Буздин Саша]:
ребятушки кто располагает фишаем на сапог? одолжите на выходные, а?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Я Диму .. так что чуваки .. с вас пыво ..

Диму тоже рекомендую... два у нас приличных фотографа...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.