Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Да видели мы все девушку одну... :) В коллекцию пойдет.
У кого есть хороший ультра ширик , поднять руку , скоро будет заказ на фотосъемку небоскребов. Небольшой заработок.
Жду... откликов.

Я бы после такой рекламы небоскребов шириком инвестировать в строительство не согласился бы.. Андрюха ты в курсе про названия "шифт".. не о чем не говорит?
Re[Буздин Саша]:
Дядьки и тетьки .. http://www.buzdin-photo.narod.ru/ давно не обновлялся.. то мне немного некогда то мне немного некогда.. но я знаю что у Вас есть что туда разместить по тематике .. говорите что у кого есть .. давайте.
Re[Буздин Саша]:

О пирамидах и не только. :D

Re[Буздин Саша]:
Ну и завтрак на сене.
Re[HI]:
000
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
На специфический зодиак и штатник
ух.. в киеве.

Фактура хорошая, ракусы не удачные :(
Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:
от: Кирилл Ханенков
Ну у Олега и у меня есть 17-40 на фуллфрейме... :) Помоему достаточно широко :) Ну у меня еще есть фишай 17мм :)

Точно.... :) буду звать вас как бабки выдадут на руки :)
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
privet druziam! Sizhu nepodaleku.srtadau ot jatlug.

че это было?
Re[Буздин Саша]:
тяжко мне тяжко
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
тяжко мне тяжко

Подробнее

НИштяК
Re[Саидсан]:
Цитата:

тяжко мне тяжко

Подробнее

Молодец! :D
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
завтрак на сене.

Re[Саидсан]:
Цитата:

тяжко мне тяжко

Подробнее

Объемненько! Свет сам ставил?
Re[Смоктунов Михаил]:
СЕНЬКЬЮ, СЕНЬКЬЮ, СЕНЬКЬЮ, СЕНЬКЬЮ, СЕНЬКЬЮ....УРА.......................................
САМООБУЧ ДВИГАТЕЛЬ ФОТОСИНТЕЗА :) :)
Re[Саидсан]:
Цитата:
ФОТОСИНТЕЗА :) :)

АААААААААААААА чувак уходит в ботанику.. Ахтунг .. мы его теряем!!!

Самоучительство хорошо с детства..
осваиваем Ленинград4
Re[Буздин Саша]:
ТОЛЬКО ИЗ ПОД КАПЕЛЬНИЦЫ В НАТУРЕ.
а ХТО МОЖЕ СКАЗАТЬ СИНХРОНИЗАЦИЯ НА КИЕВЕ 60 КАКАЯ И КАКУЮ ЛАМПОЧКУ НЕОБХОДИМО ВКАТЫВАТЬ НА ТТЛ И ДЛЯ ЧЕГО?????????????????????????????????????????
Re[Саидсан]:
Цитата:
ТОЛЬКО ИЗ ПОД КАПЕЛЬНИЦЫ В НАТУРЕ.
а ХТО МОЖЕ СКАЗАТЬ СИНХРОНИЗАЦИЯ НА КИЕВЕ 60 КАКАЯ И КАКУЮ ЛАМПОЧКУ НЕОБХОДИМО ВКАТЫВАТЬ НА ТТЛ И ДЛЯ ЧЕГО?????????????????????????????????????????

Призму с экспозамером можешь использовать только в качестве призмы.. в качестве симафора она не работает .. оттого и Лениград4 с собой носю.. даже в араксе не работает .. как они там зуб на мясо не клали ... на глаз точнее выходит.. про синхронизацию не подскажу..
Re
с НАЧАЛА месяца в инете информация появилась про новую камеру EOS-1D MarkIII RS...надо же...
Re[Буздин Саша]:
ОШИБСЯ НЕ ЛАМПОЧКУ А БАТАРЕЙКУ СТОИТ ИЛИ ВСЕ ТУФТА.?
Re[Саидсан]:
Цитата:
ОШИБСЯ НЕ ЛАМПОЧКУ А БАТАРЕЙКУ СТОИТ ИЛИ ВСЕ ТУФТА.?

Уже ответил .. туфта.. там подходит батарейка какая то у меня в 88м стоит баченочек.. по вольтажу и по длинне.. но диаметр подматать придется скочем.. но толку с нее нет .. в араксе стоит родная .. все равно врет беззззззззззззззззззззззззззззбожно .. не пользуюсь ваще больше ни тем ни тем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.