Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:

от:Кирилл Ханенков
Вот несколько примеров со слайда Fuji Sensia 400 проявленного в Амур-фото как обычная С-41 :) Но все москвичи говорят что Сенсия гавно и советуют Provia и Velvia. Недавно я той и другой закупил немного... Думаю там лучше результат будет и мельче зерно (например Velvia ISO 50).

Подробнее

Кстати, я отснимал один раз Провию 100 и проявил в Москве по Е6. Олег брал у меня ее и сам тоже сканировал, можешь у него спросить. Мне результат очень понравился, больше чем с негативной пленки. Но цена удовольствия 300 руб с проявкой и нужно в Москве проявлять... Если бы в Хабаровске проявляли, то я бы иногда на нее снимал.
Re[Владимир Остапенко]:
прикол в том что слайд этот я напокупал просроченный по 50р за катушку ради эксперимента... результат мне понравился и я скупил всю эту пленку что смог найти в Хабаровске и Комсомольске...слайд помягче чтоли... ну интересней с него картинка и все тут :))
Re[Кирилл Ханенков]:
Цитата:

от:Кирилл Ханенков
прикол в том что слайд этот я напокупал просроченный по 50р за катушку ради эксперимента... результат мне понравился и я скупил всю эту пленку что смог найти в Хабаровске и Комсомольске...слайд помягче чтоли... ну интересней с него картинка и все тут :))

Подробнее

А ну тогда, ДА!
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
думается 26-28.02, но это в общем то не 100%, как у меня обычно

Иван, если вдруг срастётся с поездкой и будет время в РСУ проскочить.
http://www.kamepa.ru/pages/photo.php?id=0#bayonet_b

80/2.8 Biometar MC, который у них там под Киев 60 баянет Б, на 5- за 3800... встречу, расплачусь, расцелую...
Re[Олег Литвак]:
ты... уверен в своей в ём потребности??!
Re[Ivan]:
Цитата:
ты... уверен в своей в ём потребности??!

у меня Киев с Соннаром, пусть уж и штатник будет, а почему такой вопрос, мож я чего не знаю про него?
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
у меня Киев с Соннаром, пусть уж и штатник будет, а почему такой вопрос, мож я чего не знаю про него?

цена пи...цовая... за такие деньги пентакон с ним найти можна помоему. На е-бэе вообще за 50-150$ вместе с тушкой Pentacon Six и чехлом выкладывают.
Re[Олег Литвак]:
по мне так волна3мс получше, из ДДр-ского цайса мне только 50 и 180 нра-рек
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Иван, если вдруг срастётся

Купи ему Pivometall
Re[Буздин Саша]:
Re[Ivan]:
Цитата:
по мне так волна3мс получше

Ну сейчас начнется... У Олега есть эта Волна и она ему совсем не нравится :)

Цитата:
из ДДр-ского цайса мне только 50 и 180 нра-рек

Я тоже эти два себе купил, доволен как слон, и не надо мне больше на Киев никаких... Но я знаю - у Олега есть другие доводы на этот счет.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша

Подробнее

Вроде чем-то приличным снято, но не понятно, что ты этим хотел сказать... композиционно невнятно... и это твое любимое место под надписи, титры...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Вроде чем-то приличным снято

Наконец то Ова стал ценить мой Nikon..
Цитата:
... композиционно невнятно...

Фотография - это визуальное искусство.. тут нужно уметь читать изображение со светом сверху и черными крыльями
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Наконец то Ова стал ценить мой Nikon..

Превью обманчиво... забираю свои слова обратно

Цитата:
Фотография - это визуальное искусство.. тут нужно уметь читать изображение со светом сверху и черными крыльями

Чтобы что-то прочитать, нужно чтобы кто-то это что-то написал...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Чтобы что-то прочитать, нужно чтобы кто-то это что-то написал...

"Поднимите мне веки"

Я фото и никон не вижу..
Во такое жуть как нравитца.
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/06/27/880735.jpg
Кирил, отпиши че за стекло и на какой дыре снято .
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/06/27/880735.jpg
Кирил, отпиши че за стекло и на какой дыре снято .

Андрюха.. стесняюсь спросить.. а тебе зачем все это?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Андрюха.. стесняюсь спросить.. а тебе зачем все это?

Саша ты много чего проспал.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Саша ты много чего проспал.

Врят ли .. скорее всего тебе наснилось много чего не было
Если ты посмотришь внимательно на этот кадр Кирила и подум.. ооо.. эээ.. сорри.. то увидишь что это на пленку 120 ю снято.. поэтому дырка и объектив тебе ничего не даст кроме цифр..

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа все .. я понял понял.. видимо ты следуя моей инструкции недельной давности про то что я тебя похвалил что на ты аж на 332й день а не на 365й открыл для себя ссылку WWW в аваторках... все таки взломал ссылку Кирила .. методом нажатия на нее.. ну все .. пиши пропало..
теперь ты сможешь посмотреть его ЖЖ.. ты это имел ввиду что я что то проспал? да?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Врят ли .. скорее всего тебе наснилось много чего не было
Если ты посмотришь внимательно на этот кадр Кирила и подум.. ооо.. эээ.. сорри.. то увидишь что это на пленку 120 ю снято.. поэтому дырка и объектив тебе ничего не даст кроме цифр..

Подробнее

Я не настолько извращенец, чтоб глядя на девушку думать про 120 пленку :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.