от: Ivan
как там у вас с погодой, девушками, пожеланьями чего привезти?
Иван, никто из знакомых б/У Mamiya 7II (c 80 или 65 объективом) или Fuji GSW 690 (с 65 объективом не продает)? Или на крайняк Yashica MAT 124G...
как там у вас с погодой, девушками, пожеланьями чего привезти?
от: Урал Гареев
а днем завтра? хоть с утра. я дома. А макрушник мне нужен для перехода на полный кадр.
для всех остальных освобождаетс я таким образом золотце 60 2.8 афс класный и четкий
от: Владимир Остапенко
Иван, никто из знакомых б/У Mamiya 7II (c 80 или 65 объективом) или Fuji GSW 690 (с 65 объективом не продает)? Или на крайняк Yashica MAT 124G...
Иван, в Хабаровске у нас один путь С41-сканирование-печать. Ручную печать СФ пока никто не освоил, слайды в Хабаровске не проявляют...
про кодахром, это я шутку зашутил:)
а, вот вопрос: потом предполагается с плёнкой этой что?
печать, сканирование(дома/минилаб/пролаб?) ил слайд-в -проектор?
от: Буздин Саша
Кирилл не бери в голову.. когда я с Андрюхой обчаюсь мне часто кажется что я лох..вероятно потому что многого не понимаю.. как он
Погода хорошая. почти тепло. Модели есть . А когда будеш? Могу срастить желающих на креатив именитого коллеги!
С каких это пор креатив для тебя это водка с огурцами?
от: Delphi
"дальше сдохла цифровая двадцатка..." 06 Feb 2008
Блин трагический месяц для "Canon"
от:Кирилл Ханенков
Ну тут вы погорячились, ч\б можно кого-нить напрячь проявить, энтузиастов много а то и в доме быта могут (узкарь ч\б точно, может и широкую возьмутся). Слайд можно по кроссу проявить в С-41 а потом при скане поправить цвета :) Я так иногда делаю, правда пока только с узкарем, на широкий слайд еще не снимал. Ну и ручную печать с широкой недавно у знакомого смотрел 30х30 - офигенно смотриться. Сам щас веду переговоры по покупке Магнифакса с проявочной машиной проходной Jobo. :)Подробнее
от: Delphi
Прием, голосуем дружно.
С-41 по кроссу - это спецэффект, не всегда востребованно...

от:Кирилл Ханенков
Это стереотип сложившийся от нежелания немножко подумать. :) При сканировании вы же можете поправить кривые цветов как вам угодно, и приглушить задранный зеленый не так уж сложно. Можно при желании добиваться абсолютно естественных цветов.Подробнее