Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
Вова, давно готов. могу завтра днем в центре или послезавтра.

В районе площади Ленина, если сможешь завтра, позвони заранее только....
Re[Буздин Саша]:
тестю карточкой с указателем на почившую лабу, удобство пользования альбомами ФРУ... :)

Re[Владимир Остапенко]:
ок. как раз там буду
Цитата
http://bash.org.ru/quote/392865
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
ок. как раз там буду

Все ТАМ будем
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак

Подробнее

ПоШива брюк. ПоВишна сорочек. ПоБрахма туфель.
А под вывеской безобидной фотостудии скрывалась подпольная фотокружок... в зале которым Олега восхищался.. темными вечерами допечатав последние картонныекарточки и прополоскав их в воде.... в позе бога Шивы Натараджи их сушили в четыре умелых руки и когда они подсыхали и результат оправдывал ожидание исполнялся танец ананда тандава .. (танец экстаза..) а дальше их бережно складывалии умело прятали от посторонних глаз какнекое рождение маленького мира в масштабах бесконечной вселенной, порожденной цифровым фото.
(пародия НА "МЕДЛЕННОГО ЧЕЛОВЕКА")..ГЫЫЫ..
Re[Буздин Саша]:
Только что посмотрел мелодраму Люка Бессона Ангел_А... черно белое кино.. переделанное с цифры.. картинкапластиковая.. но все равно приятно.. причем самое интересное что только на титрах обратил внимание на это отмотал убедился что весь кин ч.б...мозг страшная штука однако. Фотогравия тот же кин... тока короткий. но емкий. забросил свою видеокамеру цифровую давно.. вывод стал понятен и очевиден..1 хороший снимок дает больше чем час документалки. Веду семейный альбом. Семейный видеоархив не веду. так.. забыл.. к чему я это все.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

в трамвайчике покатались с Алёной,
всю серию можно тут посмотреть, осторожно 4 Мб:
http://bbobbi.livejournal.com/30129.html#cutid1

Подробнее

Понравились.. определено, и технично и удачно.
http://ljplus.ru//img4/b/b/bbobbi/LC07100127d.jpg

Интересно, но кажись мужик либо мешает либо не там стоит.
http://ljplus.ru//img4/b/b/bbobbi/LC07100223d.jpg

идея отличная.. можно ловить варианты.
далее...
очень хороший кадр, порадовал меня, удачно.
http://ljplus.ru//img4/b/b/bbobbi/7100506d.jpg
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Только что ..вывод стал понятен и очевиден..1 хороший снимок дает больше чем час документалки. Веду семейный альбом. Семейный видеоархив не веду. так.. забыл.. к чему я это все.

Ну давай спросим сколько всего кадров сделал Олег, чтоб у него получилось то что мы видели ? Ну лет 10 опыта, то конешно , цифра нафиг не нужна. Саша ты уже сколько лет с цифрой ходишь ?
Ну тут вспомнил, где же кадр обещанный ??? мне ??? А ???? Вот говорить то мастер... :)
Re[Владимир Остапенко]:
Владимир вернулся.. а где фотки ??? Ждем.. дружно потирая руки.
Уралу....
Отпиши свое мнение от фотосесии Олега, как профи :) жуть интересно что ты подумал.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
1 хороший снимок дает больше чем час документалки. :

точно, в этом и кайф настоящего фото. Но справедливости ради надо сказать, что есть и фильмы снятые очень талантливо именно по операторской работе, по компановке кадров, смотришь и видишь в кадре законченные фотографии, например кф "Летят журавли".
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
смотришь и видишь в кадре законченные фотографии

а в титрах законченных фотографов
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Отпиши свое мнение от фотосесии Олега, как профи :) жуть интересно что ты подумал.

Ты че с утра кофе перебрал? Поторописька ты наш.. Тут все идет тихо плавно мирно.. но по ходу мимо тебя..
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Владимир вернулся.. а где фотки ??? Ждем.. дружно потирая руки.

Вчера только забрал с проявки 2 пленки, оказалось я перепутал недоснятую с отснятой, получил вчера из проявки наполовину отснятую пленку, в фотоаппарате стоит уже отснятая, кадров 6 сделал поверх снятого... вот что делает эйфория от выпитой в п. Мотросова бутылки туборга за 48 рублей... Сегодня понесу в проявку пленку с двойной экспозицией...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

Но справедливости ради надо сказать, что есть и фильмы снятые очень талантливо именно по операторской работе, по компановке кадров, смотришь и видишь в кадре законченные фотографии, например кф "Летят журавли".

Подробнее

В качестве примера также приведу фильм Возвращение режиссера Звягинцева. Кто не видел обязательно посмотрите....
Re[Владимир Остапенко]:
Вот пример показывающий необходимость телевика, когда ближе лучше не подходить и малополезность зума для получения качественной картинки. Резайзы, без кропа для сохранения масштаба. Ближе я подойти не решился...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Вот пример когда ближе лучше не подходить

капец... :ohmy:
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Вчера .. Сегодня понесу в проявку пленку с двойной экспозицией...

У меня на цифре , тоже один кадр с двойной экпозицией вышел, я Олегу рассказывал, нонсенс.
Re[Буздин Саша]:
Саш, когда ты много куришь, я тож предупреждал тебя, однако малоэффективно , это.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.