Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[Буздин Саша]:
фот про то, как Кирилл жанр снимал... ;)

Re[Буздин Саша]:
Саш, ты спрашивал чего я там в студии Губернии снимал... ;)

Re:
Народ, всем привет, вернулся с Колымы

Толя, верни переходник...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Саш, ты спрашивал чего я там в студии Губернии снимал... ;)

Подробнее

ОПА на .. на общем фото..утро.. студия народ и диван.. а тут двое темно и кровать...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
ОПА на

на то он и авторский взгляд... ;)
Вопрос
Ребята, важный вопрос.

У кого-нибудь есть отрицательный опыт починки объектива в мастерской на Комсмольской площади? И на сколько обычно дорогое это удовольствие у них?

Рисковать 85/1.4 как-то не хочется.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Бросай ты в свои фотки разных девченок вшопливать... может для разнообразия предложишь что нибудь..

Ты вот представь если бы я более менее интересные портреты сюда валил..

Подробнее

ну хорошая фотка, одобрямс.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Саш, выставка Головача там же в "Сердце"?

А че мы толпой идем ??? А ?
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:

от:Нагорнов Алексей
Ребята, важный вопрос.

У кого-нибудь есть отрицательный опыт починки объектива в мастерской на Комсмольской площади? И на сколько обычно дорогое это удовольствие у них?

Подробнее

года три назад ремонтировал у них кэноновский 28-80, переключатель автофокуса, в принципе справились... а вот например за Лейку даже браться не стали, зато Вагеич в доме быта не спужался и подкрутил чего надо, вобщем на мой взгляд Вагееч поопытнее мужик, хотя конечно каждый случай индивидуален.
Re[Злобин]:
Цитата:
от: Злобин

а фото мотоцикла с девушкой - это ямаха ТДМ 750.... похоже Сани-Бороды....

Ну мужичек такой крепкий пошире нашего Сашки, наверное с бородой, точно не вспомню.
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Народ, всем привет, вернулся с Колымы ..

Очень рады..вам. Ну наконец то народ стал возвращаться.. на родину :)
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
Ребята, важный вопрос.

Не в курсе.. ну можно в японию свозить объектив.
Это ж как угараздило ??? Бурный секс был , чтоль ?
Re[Буздин Саша]:
По поводу оригинальных фото, ну пошли пофоткаем ???
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
года три назад ремонтировал у них кэноновский 28-80, переключатель автофокуса, в принципе справились... а вот например за Лейку даже браться не стали, зато Вагеич в доме быта не спужался и подкрутил чего надо, вобщем на мой взгляд Вагееч поопытнее мужик, хотя конечно каждый случай индивидуален.

Подробнее

Ага, спасибо. Подумаю.

У меня в один прекрасный миг вдруг стала заедать фоксировка. Чуть с силой кольцо фокуса прокрутишь - в горизонтальном положении нормально ходит. Немного вертикальнее наклонил - клинит. Поисследовал так около часа, в итоге заклинило очень сильно, боюсь уже через силу крутить.

По идее он полностью железный, шестеренки не должны были сработаться. Минолта раньше очень качественно делала. Или может линзу какую люфтит и из-за этого клинит? До вчерашнего дня даже признаков подобного поведения не было, а тут - бац и все.
Re[Буздин Саша]:
в трамвайчике покатались с Алёной, уже когда плёнку отснял сидим просто едем... напротив какой то казак сидит, в сапогах фуражке и на меня пялится, вобщем не выдержал он, давай меня спрашивать, не для газеты ли я снимаю и есть ли у меня фоты в интернете, когда я сказал, что на ФРУ Есть, он подозрительно так спрашивает, - А как фамилия?! я аж растерялся, ну Литвак говорю... -ааааа, отвечает, знаю такого... вот так блин известность пришла незаметно, в трамвае по фамилии узнают...

всю серию можно тут посмотреть, осторожно 4 Мб:
http://bbobbi.livejournal.com/30129.html#cutid1
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
в трамвайчике я аж растерялся, ну Литвак говорю... -ааааа, отвечает, знаю такого.

Еще по 41 му
:D году.. или маршруту :D
Re[Владимир Остапенко]:
Вова, давно готов. могу завтра днем в центре или послезавтра.

Саша, в принципе стекло мне для "Сердца" и нужно было) раз уж тут все в курсе про это место
Re[Олег Литвак]:
ну раз уж казаки в трамваях узнают -то это известность =))))))
Re[Буздин Саша]:
еще Алёна, с широкой плёнки...
9 кадров на 3 Мб:
http://bbobbi.livejournal.com/30435.html?mode=reply
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
ну раз уж казаки в трамваях узнают -то это известность =))))))

вот и я так подумал, хоть Саша про 41 год пишет видимо намекая, что я стар, но после такого трамвайного признания буду считать, что я суперстар...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.