Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Саидсан]:
спасибо, Саид. я те перезвоню
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
спасибо, Саид. я те перезвоню

насчет денег ...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
насчет денег ...

в этом плане Рома - аналог диода, это если в электротехнических терминах, если в автомобильных, то нипель.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
в этом плане Рома - аналог диода, это если в электротехнических терминах, если в автомобильных, то нипель.

Да уж скорее в электрических = динамо
Цитата:

от:Роман Авилов
намекаешь на то, что я денежно меркантилен

поадвокатствую за Олега
свидетельствую - я лично должен оному мужу туеву хучу за всякие дела. и ниче - терпит, даже вида не показывает :) Олег, предлагаю тебе вложения в меня оформить как вклад пенсионный. Дам хорошие проценты :) :)

Подробнее
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Саша, ты же никонист, фул фрейм тебе тут светит по дешовке,судя по заявлению прораба, да еще в практически проф корпусе...
:ohmy:

ты обидеть хочешь-да?
не в практически- а это профффка. плюс еще баттари пэк блин. снято в районе 700 кадров.
от заявленных 800 000-1 000 000 кадров.
Санек- я его ....... тебе отдам. если пообесчаешь непродавать и хранить как зеницу ока.
а про цену- такое лучше по тел-ну,а то никонисты скажут- кирдык!
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс
Санек- я его ....... тебе отдам.

Максим спасибо конечно большое. Дело не в цене совсем. Я не планировал покупать и на все удачные предложения кидаться не могу. У меня бюджет которого япридерживаюсь. Тут дело совсем не в цене ..вне бюджета я могу себе купить апсолютно любую камеру,которую захочу. За предложение большое спасибо. Просто на меня рассчитывать в этой продаже не стоит.
Re[Олег Литвак]:
Олег, а вы же канонист? Можно спросить у вас 24-70 есть? И если есть можно его попользоваться взять? Оставлю приличный залог на ту же сумму что он стоит (ну или примерно=) ), только вот заплатить не смогу за юзанье. Мне с субботы на воскресенье, т.е уже сегодня. Выручите? Очень нужно.
Re[antpost]:
Цитата:

от:antpost
Олег, а вы же канонист? Можно спросить у вас 24-70 есть? И если есть можно его попользоваться взять? Оставлю приличный залог на ту же сумму что он стоит (ну или примерно=) ), только вот заплатить не смогу за юзанье. Мне с субботы на воскресенье, т.е уже сегодня. Выручите? Очень нужно.

Подробнее

Не выручит ...инета дома у него нет
Re[Буздин Саша]:
Японский бог... Может кто другой имеет эту приблуду? Саш, а ты с ним на связи? Можешь спросить, пожалуйста?
Re[Буздин Саша]:
Японский бог... Может кто другой имеет эту приблуду? Саш, а ты с ним на связи? Можешь спросить, пожалуйста?
Re[Буздин Саша]:
Re[antpost]:
!!ааа!!
Re[antpost]:
!!ааа!!
Re[antpost]:
Че ореш! НЕт у Олега такой линзы. Он у нас фиксами балуется. И у меня тоже нет. у меня есть 17-55 но тебе он не поможет. Больше в ветке практически тоже не укого спросить
Re[Урал Гареев]:
А тот что 24-105?
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
!!ааа!!

Цитата:
!!ааа!!

Цитата:
!!ааа!!

Во как парень переживает, что девченки пропадают..это всегдатак в жизни..девченки неожиданно готовыа ты врасплох...

хотя с возрастом наверное такое чаще происходит..рановато ты
напленер "собираться" нужно.
:D
Re[Буздин Саша]:
Не делай поспешных выводов, Санек. Девочки всегда готовы, я не всегда свободен. А стекло мне для репортажа, о чем не сложно догадаться глядя на фокусные которые я прошу. Может тебе просто не везет на девочек? В наше время трудно встретить такую чтобы посниматься не хотела.
Re[Буздин Саша]:
Не делай поспешных выводов, Санек. Девочки всегда готовы, я не всегда свободен. А стекло мне для репортажа, о чем не сложно догадаться глядя на фокусные которые я прошу. Может тебе просто не везет на девочек? В наше время трудно встретить такую чтобы посниматься не хотела.
Re[antpost]:
Цитата:

от:antpost

Подробнее

да понял я понял.. не повторяй.. или беда какая.

1) пальчик в наборном диске застрял застрял.
2) заикаешься.
3) пытаешься всех перефлудить.
4) Дрожит рука при виде кнопки "Добавить" в сообщении.
5) Качество хактера "настаивать на своем"

Вариант "БРОЗЕР ГОНЕД ОТПРАВЛЯЕТ ПО 2 раза не принимается" т.к сообщений со стоном "аааааааааа" 3 штуки.. ты же не 1.5 сообщения отправлял..

не знаю что уж там у тебя...но ЛУЧШЕ Не отвечай.. просто кивни головой нужное количество раз.
Re[Буздин Саша]:
Ха=) мне нравятся 3 и 4 вариант, но на самом деле я сижу с телефона и он иногда тупит... Точнее всегда=) так что, ты поснимать точно не хочешь? А? А? А?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.