Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Саидсан]:
КОЛГОТЫ КОЛГОТЫ КОМУ КОЛГОТЫ!!!????
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
36 кадров впленке...Сааид..береги здоровье..агде тытестил оптическую печать..поделись...

кСТАТИ в амр фото и тестил... они начали колибровать машины достижение ...... увау
тока все нужо объеснять на пальцах от этого со стороны вид придурка....
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
кСТАТИ в амр фото и тестил... они начали колибровать машины достижение ...... увау

тебя глупо обманули. уних машины цифровые.. тобишьс пленки на прямую не печают...сканят и печатают...тот же ждипег 7го сжатия.
Аналогая была в фудзи. я пробовал....................... лучше бы не пробовал..

А вот на Блюхеровой площади фотодедушка нормально делает ..
Re[Буздин Саша]:
Да я боюсь к нему идтить опять придеться слушать как было все хорошо и как все сейчас плохо. Наберусь смелости и пойду завтра. Тока завтра будет много туману не знаю куда ментаться
Re[Саидсан]:
Цитата:
Да я боюсь к нему идтить опять придеться слушать как было все хорошо и как все сейчас плохо.

Да он все время ворчит что жизнь демо и работает в сартире. Олег к нему со своей бумагой ходит. у него сильно мягкая.
Re[Буздин Саша]:
[quote=Буздин Саша]тебя глупо обманули.
БЛЯ.....И!!!!!!!!!!!!!!1 :x
all
посмотрел я все фоты ночного Ха какие смог увидеть на страничках, но вот беда: мне нужна карточка с перспективой на проезжую часть и домами по сторонам :(
мож есть у кого?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
посмотрел я все фоты ночного Ха какие смог увидеть на страничках, но вот беда: мне нужна карточка с перспективой на проезжую часть и домами по сторонам :(
мож есть у кого?

Опа на....решил меня с днем дорожникапоздравить? открытку готовишь? малааадец.. всегда приятно получать сюрпризы...
Re[Буздин Саша]:

Re:
Всем привет! Час назад вернулся с командировки, 3 дня прожил в тайге у иностранных лесорубов (даже смайлик не могу подобрать)...
Re[Владимир Остапенко]:
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
командировки, 3 дня прожил в тайге у иностранных лесорубов

Тебя внедряли к иностранным гасторбайтерам выведать тайну великого МАО... или в плен брали.. :D
Это у них фото сделал? ты теперь с Шараповой везде ездишь?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
я гaвном всяким снимаю

Олимпус ОМ у тебя есть и как язык поворачиватеся, такой аппарат хаять...
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
Базар прямо-таки какой-то... восточный.

Но я все-таки напоминаю, что объективчик продается:

quot]

на мой уже покупатель наклюнулся, главное что бы денег хватило, а объектив хочет, что и понятно...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Тебя внедряли к иностранным гасторбайтерам выведать тайну великого МАО... или в плен брали.. :D
Это у них фото сделал? ты теперь с Шараповой везде ездишь?

Я к ним ездил спутниковую связь чинить, один, а фотку не успел перед отъездом показать...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=962185

Подробнее

Re[Саидсан]:
Цитата:
Вчерась от результата ПЕЧАТИ С спленки ипытал орГАЗмУ....

если захочешь освоить множественный оргазм и будет кадр, который тебе реально нужен для большого формата, отсканю. ;)
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
3 дня прожил в тайге у иностранных лесорубов .

только не говри, что снимать там было нечего

Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
мож есть у кого?

http://alan-home.narod.ru/khab/slides/016.html

http://alan-home.narod.ru/khab/slides/018.html

Re[Нагорнов Алексей]:
Алексей, скинь свой телефон на arv74@rambler.ru
или перезвони мне, плиз на 601-508
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.