Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
в вскр. планирую с красавицей без гибкой и брутальной комплексов освоить-таки внутренние пространства

ОЛега бери .. он рядом живет.. будет куда бежать если что .. .
Re[Буздин Саша]:

Привет, хабаровские-уссурийские. Тут модератора на этот форум выбирают, присоединяйтесь к процессу http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=289201&mode=l&page=1
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
Саша, а где на пл.Блюхера и какие расценки? Я скоро прилетаю, с концами уже, можно будет пересечься

Срочно сообщите вы с Москвы летите ? Мне вспышку "NIKON Speedlight SB-600"надо под Никон D80, если сможете помочь, теелграфируйте. Ждем ответа. Тут. или в сот. 8909 807 99 46
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
А причем тут Дельфи?? Я про ЛЕНь с её моделями.

Вот вот, ты поправку введи , т.к. Саша марихуану курит не первой свежести !!!! Я ж ему говорил, нужно курить нормальную качественную травку... , он этого не понимает.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Привет, хабаровские-уссурийские. Тут модератора на этот форум выбирают, присоединяйтесь к процессу http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=289201&mode=l&page=1

Подробнее

Зачем нам то чужая баня ?
Re[Delphi]:
Вот ты советуешь советуешь, а в Ха с этим делом, между прочим, наряг сейчас! Говном всяким разбодяженным торгуют, натурального продукта не найти, а ты качественную, качественную ... Бедный Сашка наверное все пороги лунок уже оббил, и всё без результата!
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Срочно сообщите вы с Москвы летите ? Мне вспышку "NIKON Speedlight SB-600"надо под Никон D80, если сможете помочь, теелграфируйте. Ждем ответа. Тут. или в сот. 8909 807 99 46

Не везите емувспышку а то он так и не научится фотографировать.. пожаааалуйста...
Re[Буздин Саша]:
Научится, научится! Пусть везет! В конце концов тебе ли не пофиг, или ты как всегда очень искренне печешься за судьбу Андрея? Что то не замечала я раньше проявления нежных чувств в его сторону! Да и вообще, чем вспышка то помешает!?
Re[ЛЕНь]:
Цитата:

от:ЛЕНь
Научится, научится! Пусть везет! В конце концов тебе ли не пофиг, или ты как всегда очень искренне печешься за судьбу Андрея? Что то не замечала я раньше проявления нежных чувств в его сторону! Да и вообще, чем вспышка то помешает!?

Подробнее

Вспышка - зло Светосильная оптика и пленка высокой чувствительности - вот наше фсе, остальное во вред хорошим фотографиям
Re[Владимир Остапенко]:
Встречи планируются в ближайшем будущем?
Я на след. неделе буду в городе :)
Re[strochka]:
Конечно будут. в третий понедельник месяца сбор фотосоюса в ДТИ.
Re[strochka]:
Цитата:
от: strochka

Угу...еще одна много обещающая фото любительница
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
Да и вообще, чем вспышка то помешает!?

Я боюсь он потом весь форум заколеблет с вопросами "Что такое "Вспышка спидлайт СБ600" и зачем ему ее привезли.
Re[strochka]:
Цитата:

Конечно будут :D Был бы повод! А повод есть!
Re[Буздин Саша]:
Саша, ты в своем репертуаре, как всегда.
Буду очень рада тебя видеть.
Re[Владимир Остапенко]:
Спасибо. Не так уж и часто я бываю на Родине:)
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
Да и вообще, чем вспышка то помешает!?

А ты хоть раз видела чтобя я яблоньки гавнoм всяким полевал?

Re[Буздин Саша]:
Откликнувшись на Ромин зов народ стал понимать что "стали мы собираться на пленер"..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Откликнувшись на Ромин зов народ стал понимать что "стали мы собираться на пленер"..

Ну где утренний отчет о вечерней груповушки вашей ? Срочно бери ручку и пиши. И Фотки , фотки...
Re[strochka]:
Цитата:

Ждем в гости, накормим и напоим :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.