Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Коллеги выезд на Хор состоится в воскресенье

К сожалению, поучаствовать не смогу... очередная командировка :(
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
иметь купальник в тазике. Пока!

:( У меня не получается.. я пас ..
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Коллеги выезд на Хор ....
С Собой иметь купальник, мяса и салат в тазике. Пиво по вкусу.

Я еду, если меня повезут мои знакомые, то я с ними. Обрабатываю заговорами двух водителей. Может что срастется, так то возможно 1- 3 места будет свободным. Места платные :)
Короче созвонимся, я беру шашлыков и угля (постараюсь).
Re[Буздин Саша]:
Олег-Ваня! :)
Так и я про то же :)

Урал, я пас. Мы едем парапланы снимать
Re[Урал Гареев]:
А возьмите меня, так, для интерьера! Ем я мало, места занимаю тоже, и довезти есть кому! :)
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
А возьмите меня, так, для интерьера! Ем я мало, места занимаю тоже, и довезти есть кому! :)

Ну поехали с нами, 10 ч. 19 км, 22 числа.. звони мне :)

Пора отдохнуть :)
http://www.ljplus.ru/img3/a/n/anya_crazyhead/DSC04040.jpg
Re[Урал Гареев]:
УРАЛ! ТЫ КУДА СОБРАЛСЯ? НА САЙТЕ ОТКРЫЛСЯ КОНКУРС СВАДЕБНОЕ ФОТО, А ТЫ КУДА ТО УЕЗЖАЕШЬ?!!! КСТАТИ СТОЛЬКО СВАДЕБНЫХ ФОТОГРАФОВ ВЫСТАВЛЯЮТ СВОИ РАБОТЫ, А ПОСМОТРЕТЬ НЕ НА ЧТО! МОЖЕТ МАСТЕР КЛАСС ПОКАЖЕШЬ ВСЕМ, МЫ ПОРАДУЕМСЯ ЗА ТЕБЯ! :D
НА ХОР НЕ ПОЕДУ! - ДОРОГОВАТО! НА ОДИН ДЕНЬ МОТАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ВСЮ СТРАНУ НЕ ЗНАЯ ЗАЧЕМ :?: - Я ПОКА СТОЛЬКО НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ!, ДА И ЭЛЕКТРИЧКУ ТАКУЮ НЕ ЗНАЮ. КСТАТИ КОНКРЕТНО ЗАЧЕМ ВЫ ЕДЕТЕ ТАК И НЕ ПОНЯЛ :?: , СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ЕДЕТ ДЕЛЬФИ! ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ И В РАЗЖЕВАННОМ ВИДЕ Я ВРЯД ЛИ СМОГУ! :D УДАЧНЫХ ШАШЛЫКОВ!
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
УРАЛ! ТЫ КУДА СОБРАЛСЯ?ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ И В РАЗЖЕВАННОМ ВИДЕ Я ВРЯД ЛИ СМОГУ! :D УДАЧНЫХ ШАШЛЫКОВ!

Едем за творческим адреналином... да, это не всем дано, это точно :)
Re[Delphi]:
ух! :D
Re[Саидсан]:
Цитата:
ух! :D

:)
пО вопросу крыши на Доме быта.. . Рома просит пособить с идеей. Как сростить хайтек крыши и модель в японском стиле. Я был с ним на крыше в разведке

у меня головаот сложности обломилась сразу..как использовать конструкцию..идея одна...
точка съемки определена.. вот эта именно - не видно крана башенного и зданий.. осталось сюжет - у меня один - садим модель в шезлонг пляжный рядом ставим мечи и прочую японскую атрибутику....хайтеки японияв классике - тут совместить сложно . Условие - Роме пособить со съемкой..параллельно можно снять и со своеймодельюварианты.. Условия мне нравятся.. РОма доступ обеспечивает под прекрытием "Ванзай"
Re[Буздин Саша]:
С Романом стоит ходить в разведку! :D
Мое мнение таково! ракурс стоящий, но на мой взгляд если снимать тему восточных теток в кимано то через проемы слева виден отвлекающий от темы совковый почеркиваю совковый вид зданий! это очень плохо. значит камеру естчо ниже опустить по возможности! Хотя как я вижу это существенно не изменит картинку. Или другой вариант попробовать закрыть проемы флагами или другой подобной ерундой по теме ероглифы на бумаге...! Теперь второе чем занять тетку - посадить ее справа, возле ближнего полукруглого пятна (не знаю что за пятно, тень наверное) на коврик и дать ей собирать экибано или чайную церемонию затеить или хороший вариант пусть рисует ероглифы на бумаге. Можно попробовать снять сюжет с девушкой через плоскость клинка оружия в симметрии с полугруглым элементом крыши!
Хотя полуголые теки НЮ в сочетании с Сашиными белыми парусами какими он использовал на Амуре интересный вариант!
Re[Саидсан]:
Цитата:
на коврик и дать ей собирать экибано или чайную церемонию затеить или хороший вариант пусть рисует ероглифы на бумаге

О как.. а что просто и нереквизитно особливо.. мне нравится идея.. ...
Вообще .. Рома Отлипни от крыши.. есть клевые местечки пуля в пуля Хасанский район Приморья.. а это уже японеей тянет...
Re[Буздин Саша]:

после небольшой прополки дальневосточной растительности .. вполне местечко будет в копилку. Рома думай. ;)
Re[Буздин Саша]:
Нарооод .. алееее.. как на пленер то сгоняли ..

А я такая умерла...
Re[ЛЕНь]:
с днем рождения, красавица
Re[ЛЕНь]:
А сден рождения! Сапсем стала большая! поздравляю!

http://uralgareev.ru/other/o_03 а это мое новое. с 7го июля.
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
19 лет

Много пила.. на фото синяя совсем .
Угу .. с праздником.. теперь можно уже..
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
а это мое новое

ОООоо свадебная драка.. я такое люблю..

А вот тут болевой захват неправильно выполнен. Сустав ее нужно на ногу было положить . на излом. тогда шансов увернуться мало.. и бросок сам был не четкий.. букет даже не улетел.. так что тут незачет ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.