от: Буздин Саша
Для "Ванзая".. это серия.. я в туалете листаю листики.. модель движется.. Братья Люмьер курят ..
вот так вот, нафотают модэлек, а кто-то потом запирается в туалете и... гоняет их. туда-сюда, туда-сюда...
ай-я-яй!
:)
Для "Ванзая".. это серия.. я в туалете листаю листики.. модель движется.. Братья Люмьер курят ..
от: Ivan
вот так вот, нафотают модэлек, а кто-то потом запирается в туалете и... гоняет их. туда-сюда, туда-сюда...
ай-я-яй!
ай-я-яй!
от: Роман Авилов
Братцы, предлага выяснить у Бузы какие номера вызывают у него столь обильные ассоциации. В соответсвии с чем можно понять, чье рукоблудство так жжет :)
У тебя готов брать все, что отдашь
Модель-то разделяет твои смелые планы? попрошу помочь отснять Ким. Тем более, что она у тебя выходит здорово.
от:Олег Литвак
ага, давай свисти дальше, не хотелось, представляю каких трудов тебе стоит сдерживаться... тебя ж хлебом не корми, ты ж на всё что шевелится наехать готов, а что не шевелится, ты сам шевелишь и наезжаешь...Подробнее
У меня взгляд взрослого мужчины. ДЛя мужского журнала нужны женщины попахивающие
..
думает с прошлой зимы... ;)
думает с прошлой зимы... ;)
.
огого какие там женские портреты!
система станиславского рулит!
это из другой области, я про режиссуру а не про видеорядт