Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Для "Ванзая".. это серия.. я в туалете листаю листики.. модель движется.. Братья Люмьер курят ..

вот так вот, нафотают модэлек, а кто-то потом запирается в туалете и... гоняет их. туда-сюда, туда-сюда...
ай-я-яй!
:)
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
вот так вот, нафотают модэлек, а кто-то потом запирается в туалете и... гоняет их. туда-сюда, туда-сюда...
ай-я-яй!

и главное сам спалился в пылу подколок... патсталом.... :D
Re[Ivan]:
Цитата:
ай-я-яй!

Еще не хвтало .. я их и так туда-сюда, туда-сюда... гоняю.. зачем мне в туалете запираться..
http://www.photodom.com/showfoto.php?id=1&fotoid=350388
Re[Олег Литвак]:
Видели мы эту серию. С Иваном согласен, но тем не менее, приятные работы. Первая - вааще отпад.

К тебе обращаться стесняюсь после июньского конфуза с динамическим диапазоном. однако, судя по всему ты еще раз готов рискнуть :) Модель-то разделяет твои смелые планы?

У тебя готов брать все, что отдашь, но на сентябрь попрошу лучше помочь отснять Ким. Тем более, что она у тебя выходит здорово.

Братцы, предлага выяснить у Бузы какие номера вызывают у него столь обильные ассоциации. В соответсвии с чем можно понять, чье рукоблудство так жжет :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
Братцы, предлага выяснить у Бузы какие номера вызывают у него столь обильные ассоциации. В соответсвии с чем можно понять, чье рукоблудство так жжет :)

:D :D :D :D :D :D
Не хотелось бы обижать Олега .. но Василису я пропущу.. мимо.. еще что есть? ..

Re[Роман Авилов]:
Цитата:
У тебя готов брать все, что отдашь

И по чем нонче килограмм.. стесняюсь спросить?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
Модель-то разделяет твои смелые планы? попрошу помочь отснять Ким. Тем более, что она у тебя выходит здорово.

Ром, ну подобные кадры конечно только с согласия, как положено. Татьяну я по большому счёту практически и не фотал, она на предложение съёмки ню сказала, что подумает, думает с прошлой зимы... ;)
Re[Буздин Саша]:
[quote=Буздин СашаНе хотелось бы обижать Олега ..
[/quote]

ага, давай свисти дальше, не хотелось, представляю каких трудов тебе стоит сдерживаться... тебя ж хлебом не корми, ты ж на всё что шевелится наехать готов, а что не шевелится, ты сам шевелишь и наезжаешь...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак

ага, давай свисти дальше, не хотелось, представляю каких трудов тебе стоит сдерживаться... тебя ж хлебом не корми, ты ж на всё что шевелится наехать готов, а что не шевелится, ты сам шевелишь и наезжаешь...

Подробнее

У меня взгляд взрослого мужчины. ДЛя мужского журнала нужны женщины попахивающие сексуальность а не детской невинностью. Или я старею уже..13 лет разницы в восприяти это должно быть мало? .. И вообще.. не будите во мне хомячка..
наехали тут ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
У меня взгляд взрослого мужчины. ДЛя мужского журнала нужны женщины попахивающие
..

согласен, в банзай надо бы чего с запашком... ;)
но желательно с изысканным... дорого парфюма там... и прочие афродизиаками... :)
Re[Олег Литвак]:
думает с прошлой зимы... ;)[/quote]

gплохо просил, стало быть - у меня снимается :)

и потом что за манера - сразу все в ню переводить? а где эта скрытая сексуальность викторианской эпохи, когда одна только обнаженная из под кринолина щиколтка вызывала массовый выброс тестостерона и повальную смертность на дуэлях??!! :)
Re[Буздин Саша]:
злостный оффтоп конечно, но...
[url]
http://www.wwk.kiev.ua/squares.html[/url]
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
думает с прошлой зимы... ;)

плохо просил, стало быть - у меня снимается :)
где эта скрытая сексуальность викторианской эпохи[/quote]

я не прошу, а предлагаю, если нет, то нет, энергию лучше тратить непосредственно на кадр, а не на уговоры. ;)
сама по себе обнаженность никому не нужна, а вот как элемент очень даже, ну если говорить гротескно... представь, снимаешь например ты обычный портрет, крупно... модель не актриса прямо скажем... в глазах остатки сна и прочая неосмысленная паутина... а например попробуй с ней тот же портрет снимать, но при условии, что она без трусов будет позировать, поверь, в глазах сразу появится куча эмоций и разнообразных мыслей... только успевай выбирать и фиксировать...
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
думает с прошлой зимы... ;)

gплохо просил, стало быть - у меня снимается :)

и потом что за манера - сразу все в ню переводить? а где эта скрытая сексуальность викторианской эпохи, когда одна только обнаженная из под кринолина щиколтка вызывала массовый выброс тестостерона и повальную смертность на дуэлях??!! :)[/quote]
кто то нафантазировал, а вы верите, и других взаблуждаете :)
ЗЫЖ вчера в буккафе попался мне альбомчег , что то типа про секс в кино, типа иллюстрированной энциклопедии на эту тему, где по полочкам, значит, в каких фильмах и как обстояло дела с , там, напр. инцестами, с садо-маза, с лезбо0геями, с вуайро итд.
и хотя немецкой дастист фантастики там не было, самым захватывающим с точки зрения картинок был что то типа сексуальные взгляды-лица.
огого какие там женские портреты!
Re[Ivan]:
Цитата:
.
огого какие там женские портреты!

вот я в принципе о том же... скажем так, если модель это не та женщина которая априори человека её фотографирующего обожает и так и съела бы глазами, нужно уметь как то достичь некоего элетрического пробоя пространства между моделью и камерой... обнажение, частичное ли полное, это один из сильных эмоциональных стимулов, хотя конечно не панацея, а лишь один из рычагов.
Re[Олег Литвак]:
система станиславского рулит!
Re[Ivan]:
Цитата:
система станиславского рулит!

Да уж скорее все проще.. по Фрейду...
Re[Буздин Саша]:
это из другой области, я про режиссуру а не про видеорядт
Re[Ivan]:
Цитата:
это из другой области, я про режиссуру а не про видеорядт

ведет значить фотограф девченку в темный подвал снимать ню.. поворачивается так и с надеждой в глазах.. спрашивает по станиславскому "Ты мне веришь?" и девушка по станиславскому отвечает.. "Верю" - вот это и есть система Кольки Станиславского .. а Коська Станиславский - это другое ..
Re[Буздин Саша]:
Коллеги выезд на Хор состоится в воскресенье сбор для автомобильных участников в 10 на стеле 19го километра. Остальный не поместившиеся едут на электричке. Она там есть в районе 9 с минутами. Созванивайтесь, обсуждайте детали.
С Собой иметь купальник, мяса и салат в тазике. Пиво по вкусу. Я унесся снимать свадьбу. Пока!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.