Грузия. Южная Осетия. Абхазия.

Всего 3192 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[ОрЁл]:
http://top.rbc.ru/society/10/09/2008/241216.shtml
Re[Canon_5D]:
Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080910202412.shtml

Цитата: [quot]Президент Грузии Михаил Саакашвили ознакомился сегодня с обстановкой в Гори и разъяснил горожанам, почему грузинская армия ушла из города во время вооруженного конфликта в августе 2008г. "Я лично принял решение о выводе армии из Гори. Если бы армия не ушла, тогда бы шли бои за каждую улицу, за каждый дом, и город был бы разрушен", - сказал он. "Это было трудное решение", - подчеркнул М.Саакашвили, добавив, что в противном случае не удалось бы избежать "больших жертв и больших разрушений".[/quot]

Мой коммент: не за город ты боялся с..ка ... Думал ты в это время как бы наши войска поглубже на свою территорию затянуть, чтобы потом представить это как агрессию ... Не думал ты нисколько ни о людях, ни о городах ...
Re[Canon_5D]:
а я аб чОм?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а я аб чОм?

Re[Canon_5D]:
поддержал
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Во-первых, больше читайте и анализируйте независимую литературу.

А хде её независимую-то взять? Посоветуйте? По первой кнопке про "гадов-пендосов", по второй - то же самое, по третьей...четвёртой...пятой...шестой...Газеты - опять все как одна; правда "Независимая" - своё, да там Политковскую почему-то убили, видать шибко зависимая была... (А вот "Российская" - уж на что независимая, так ведь везет ребятам - пронесло...)
Короче, дайте списочек независимой - почитаем, а то куда ни глянь все под дудку начальства пляшут...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080910202412.shtml

Цитата: [quot]Президент Грузии Михаил Саакашвили ознакомился сегодня с обстановкой в Гори и разъяснил горожанам, почему грузинская армия ушла из города во время вооруженного конфликта в августе 2008г. "Я лично принял решение о выводе армии из Гори. Если бы армия не ушла, тогда бы шли бои за каждую улицу, за каждый дом, и город был бы разрушен", - сказал он. "Это было трудное решение", - подчеркнул М.Саакашвили, добавив, что в противном случае не удалось бы избежать "больших жертв и больших разрушений".[/quot]

Мой коммент: не за город ты боялся с..ка ... Думал ты в это время как бы наши войска поглубже на свою территорию затянуть, чтобы потом представить это как агрессию ...

Подробнее

Действительно, гад...Нет бы посопротивлялся для виду - наши бы сразу назад уехали...
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:

от:Дмитрий1960
А хде её независимую-то взять? Посоветуйте? По первой кнопке про "гадов-пендосов", по второй - то же самое, по третьей...четвёртой...пятой...шестой...Газеты - опять все как одна; правда "Независимая" - своё, да там Политковскую почему-то убили, видать шибко зависимая была... (А вот "Российская" - уж на что независимая, так ведь везет ребятам - пронесло...)
Короче, дайте списочек независимой - почитаем, а то куда ни глянь все под дудку начальства пляшут...

Подробнее

Поставьте тарельку и пользуйтесь инетом
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:
от: Дмитрий1960
Действительно, гад...Нет бы посопротивлялся для виду - наши бы сразу назад уехали...

Не можешь решить задачу----не решай /Вова П\
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors

Сумма внутренних и внешних долгов США в четыре раза превосходит ВВП,так что в пору бутылки собирать

Ссылку в студию,плз...
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:
Ссылку в студию,плз...

Не, ну я все....
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Поставьте тарельку и пользуйтесь инетом

"Тарелька" есть, инетом пользуюсь 11-й год - но фигня какая то - все российские СМИ говорят как Медвепут, весь мир - наоборот, а где же НЕЗАВИСИМУЮ то взять?? Дайте,Христа ради, ссылочку...
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:
Ссылку в студию,плз...

Яндекс поковыряйте .Мне лень.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Не, ну я все....

Да,пора...
А то ведь пи..ть - не мешки ворочать...
Re[Gors]:
Цитата:

и гуглю
Re[Gors]:
Цитата:

А патриотам завсегда лень, когда до дела доходит...
Я вот не поленился одного здешнего болтуна осадить парой ссылок - так он до сих пор делает вид что не заметил.. :D
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:
Да,пора...
А то ведь пи..ть - не мешки ворочать...

ужебыло
Re[ОрЁл]:
Цитата:
ужебыло

Всё уже было... Вы и представить не можете сколько лет урапатриотизму и шапкозакидательству,как исконно русских черт национального характера...И сколько русских жизней из-за этой дури наша страна отдала только в двадцатом веке...Японская родила 1905 год, Первая мировая - 1917..."Броня крепка и танки наши быстры" - и ещё 20 миллионов как не бывало...Афган,Чечня...А дуракам в Генштабе всё неймётся...
Re[Deepfoto]:
смотрели?

осторожно трафик!
http://www.vesti.ru/videos?vid=149810
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:

от:Дмитрий1960
Всё уже было... Вы и представить не можете сколько лет урапатриотизму и шапкозакидательству,как исконно русских черт национального характера...И сколько русских жизней из-за этой дури наша страна отдала только в двадцатом веке...Японская родила 1905 год, Первая мировая - 1917...

Подробнее

Когда побеждали патриотов, гибло Отечество.
Вы просто обманываете себя. Когда десяток воинов батальона "Восток" выходят на склон - тысячи зажравшихся европейцев задерживают дыхание.
Ни один благополучный американский спецназовец не может соперничать с воином , котрый много лет провел в горах Кавказа. Это наши горы , они помогут нам.
Рядом с нашим домом всем настанет пиз...ц гарантированно. Ребята, учите своих теток щи варить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.