от: Totenkopf
.
Но к сожалению для прозападников Войну Россия выииграла, ЕС прогнулся, США - свой гимор - не до нас им - даже Черная леди молчит.
Так что аргументов у противников, как обычно ...
бытовуха
+1
.
Но к сожалению для прозападников Войну Россия выииграла, ЕС прогнулся, США - свой гимор - не до нас им - даже Черная леди молчит.
Так что аргументов у противников, как обычно ...
бытовуха
от: Сергей Форм Гладков
P.S. Что такое офтоп?
Недавно случилось мне побывать в славном граде Томске на томском нефтехимическом комбинате... завод там закрылся...
Посмотрел я на это и грустно стало - полностью рабочее производство...
а может просто попилят бюджетные денежки и ходу? Не допускаете такой вариант?
от:Totenkopf
Теперь о взятках - это самое серьезное заблуждение общественного мнения. На пальцах
У меня - 1000 (получил. зря плату)
у Чиновника - 1000 (получил. зря плату)
Взял подпись - отдал 500
У меня - 500 (получил. зря плату-взятка)
у Чиновника - 1500 (получил. зря плату+взятка)
Сумма в том и другом случае 2000 - вливание денег со стороны 0
Это всего лишь несовершенство закона и попустительство надзорных органов, причем второе более серьезноПодробнее
от:Сергей Форм ГладковУ Вас какие-то примитивные представления об экономике.
На пальцах: Вам необходимо для нормального поддержания уровня жизни 500 рублей... но! зная, что придётся отдать 500, Вы требуете повышения зряплаты или меняете работу на более высокооплачиваемую, но изыскиваете способ получить эти "лишние" 500...
отдали чиновнику Вы, другой, пятый... десятый...Он покупает новую машину, квартиру... едет в Куршавель, словом использует Ваши деньги на потребление...
А ведь эти деньги по сути своей незаработанные! Они не обеспечены товарной массой - и как следствие новый виток ИНФЛЯЦИИ...Подробнее
...
Я Вас не убедил?
если сумма не меняется, то не важно кто её тратит.
от: Mr.Wad
То, что изложил Кредо, является всего лишь его личным мнением, основанным на его же личном видении и восприятии обсуждаемых событий.
от: Bianor
Если хотите почитать, что написал Серж, найдите любую писанину любой личности, свалившей из страны
от:Дмитрий1960
Я тоже не видел, что написал Серж, но как человек живущий в России могу сказать, что здесь уже 92-й год идёт отсев лучшей части нации за границу и, соответственно, относительная доля быдла неуклонно возрастает. Даже 15 лет назад Россия ещё была другой - но после последней волны эмиграции, унесшей несколько миллионов нормальных людей, у страны, похоже, не осталось шансов...Подробнее
от: Nanto
вся эта заваруха как нельзя лучше дала понять одну мысль - из этой страны надо валить, пока не поздно!
это уже не USSR, это "1984" Оруэлла!
от:Дмитрий1960
Я тоже не видел, что написал Серж, но как человек живущий в России могу сказать, что здесь уже 92-й год идёт отсев лучшей части нации за границу и, соответственно, относительная доля быдла неуклонно возрастает. Даже 15 лет назад Россия ещё была другой - но после последней волны эмиграции, унесшей несколько миллионов нормальных людей, у страны, похоже, не осталось шансов...Подробнее
от: Petrovich 1805
Это вы про себя? А вот я давным-давно заграницей живу, и что-то на заметил, что уехала именно лучшая часть. Уехали только те кто хотел и мог при этом уехать, так что селекция тут другая была. ;)
от: Дмитрий1960
Потому и не заметили, что за границей живёте..
А хотят уехать и при этом могут - именно ЛУЧШИЕ.
от: Alexandr"
Страна - это люди. след-но, уверяете что у людей не осталось шансов, а это не совсем так.........
от: Petrovich 1805
Неравильно рассужадете. Хотят и могут уехать очень разные люди. Среди них значительно выше процент отьявленных мерзавцев, психопатов и просто идиотов, чем в среднем в популяции.
от:Credo
зы. По морально-этическим соображениям, я не могу выложить здесь все кадры из Ю. Осетии, т.к. авторское право на репортаж принадлежит редакции, которая организовала командировку. По мере возможности я выкладываю более-менее нейтральные кадры.Подробнее