Грузия. Южная Осетия. Абхазия.

Всего 3192 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Володя,приезжайте к нам у нас все эти проеты есть и возможности для осуществления тоже !Будете перерабатывать древесину,строить дороги...Слабо?
Очень много москвичей организуют у нас свое производство,присоединятесь!Что языком то болтать ?

Подробнее

Да не вижу я=) Вижу пока только на картинках "суперджет 100", непонятно как работающий недо-джип "патриот", который я никогда в жизни не куплю себе, по причине его полнейшей неконкурентноспособности и убогости, и волгу новую с дебильным названием САЙБЕР, которая, насколько я слышал, признана худшей машиной года, посмотрим отзывы, что там у них получилось...
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Нет, конечно, не даром. Уровень налогов, например, существенно выше.
Но обыкновенному человеку там, сначала, просто дают возможность НОРМАЛЬНО жить в своем доме. Не богато, но нормально. Например, поинтересуйтесь, каков размер годовых выплат по указанному "разумному, гуманному" кредиту на жилье в России, а каков в Испании. Например, в Испании, молодая семья , вообще, может быть освобождена от любых выплат, независмо от количества детей, но в зависимости от "крепости" семьи ;)

В Португалии, например, Вас ждут бесплатные детские сады, образование, медицинское обслуживание. Все получают по 400 евро - и все счастливы, кому не нравится - пожалуйте в более богатую часть Европы, или набирайте кредитов!

Подробнее

Знаю что в Москве кварттиры дороже,но соизмеримо с ЗП и не в том порядке цен,указанных Ацким Менольтистом.Я достаточно много общаюсь с москвичами.
У нас молодым специалистам дают обжежитие или ведомственную квартиру.Поляна для кредитов - огромна.
В России проценты по кредиту(выплаты) для молодой семьи оплачивает государство,ну а сам кредит уж конечно сами.Ни одно государство не делает таких подарков.
По 400 евро в Португалии ? Нет спасибо,я лучше в России !
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Будете перерабатывать древесину,строить дороги...Слабо?

Ps боюсь, что если я буду строить дороги в качестве рабочего, то это будет совершенно неадекватное и абсолютно глупое расходаванье средств. А в качестве менеджера проекта, думаю есть много людей, которые способны это делать лучше меня, в этом и бяда страны, что не надо приглашать в проекты людей, которыек к ним никак не относятся. Министр связи должен быть в теме, и точно понимать как устроена связь, менеджер по проекту дорог, должен был со школы мечтать стать менеджером(упавленцем) по строительству дорог, и знать досконально всё что только можно по дорогам. ;)
Re[Deepfoto]:
кстати, шутки шутками, а свое производство - не такая большая проблема.
меня сейчас активно агитируют, не безрезультатно, кстати

В кирпичное помещение средних размеров помещаются клетки с примерно 10000 куропаток, каждая тысяча куропаток приносит 300 долларов чистой прибыли ежемесячно. проверено уже не один год, бизнез легко масштабируемый с нулевыми рисками и малыми начальными вкладами

с весны планирую наколбасить бизнесплан, привлечь родственников девушки, имеющих неиспользуемую дачу, вложиться деньгамии начать свое, пусть и немного смешное, но производство. есть накатанные каналы сбыта, и огромный спрос на яйца куропаток
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Да не вижу я=) Вижу пока только на картинках "суперджет 100", непонятно как работающий недо-джип "патриот", который я никогда в жизни не куплю себе, по причине его полнейшей неконкурентноспособности и убогости, и волгу новую с дебильным названием САЙБЕР, которая, насколько я слышал, признана худшей машиной года, посмотрим отзывы, что там у них получилось...

Подробнее

Машину купите - на какую заработаете или какая будет нужна,от вас зависит.
А заработать - все от вас зависит опять.Не большой секрет открою - огромная часть денежных средств предназначенных для поддержки малого бизнеса,жилищного кредитования возвращается обратно в бюджет по причине бестолковости народа.Вникать никто не хочет...и объяснять тоже(кругом же все умные ;) ) .
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Ps боюсь, что если я буду строить дороги в качестве рабочего, то это будет совершенно неадекватное и абсолютно глупое расходаванье средств. А в качестве менеджера проекта, думаю есть много людей, которые способны это делать лучше меня, в этом и бяда страны, что не надо приглашать в проекты людей, которыек к ним никак не относятся. Министр связи должен быть в теме, и точно понимать как устроена связь, менеджер по проекту дорог, должен был со школы мечтать стать менеджером(упавленцем) по строительству дорог, и знать досконально всё что только можно по дорогам. ;)

Подробнее

Специалист "на лопате" получает около 30000 рублей,при строительстве дорог.Но я думаю вы найдете себе более грамотное и достойное применение.Ну на худой конец свой бизнес ;) .
Re[Gors]:
Цитата:
Знаю что в Москве кварттиры дороже,но соизмеримо с ЗП и не в том порядке цен,указанных Ацким Менольтистом.Я достаточно много общаюсь с москвичами.

специально открыл сайт агентства по недвижимости, сделал запрос "1-комнатная квартира" по Москве
средняя цена - 200 тысяч, так что 300 тысяч рядом с метро вполне себе обычная цена

давайте опираться на какую-то иноформацию, а не одна бабушка сказала
Re[Gors]:
Цитата:
Машину купите - на какую заработаете или какая будет нужна,от вас зависит.

Ну вот сейчас я выбираю машину, что-бы более-менее проходла по плохим дорогам, почитал про патриот, понял, что эта машина позавчерашнего дня... Ну просто какое-то несусветное убожество
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
специально открыл сайт агентства по недвижимости, сделал запрос "1-комнатная квартира" по Москве
средняя цена - 200 тысяч, так что 300 тысяч рядом с метро вполне себе обычная цена

давайте опираться на какую-то иноформацию, а не одна бабушка сказала

Подробнее

Ага,вы добавьте еще в поисковике "На Рублевке" !
Re[Gors]:
Цитата:
Специалист "на лопате" получает около 30000 рублей,при строительстве дорог.Но я думаю вы найдете себе более грамотное и достойное применение.Ну на худой конец свой бизнес ;) .

Я и грю, что я бы конечно покопал, но стоило бы это государству гоооооораздо дороже, причём это было-бы совершенно глупо, т.к. работал бы я при всём желании не так производительно как рабочий=))
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Ну вот сейчас я выбираю машину, что-бы более-менее проходла по плохим дорогам, почитал про патриот, понял, что эта машина позавчерашнего дня... Ну просто какое-то несусветное убожество

Ну зачем обязательно "Патриот",возьмите такую(но и они не плавают):

http://club.foto.ru/gallery/8/photos/1155446/?&author_id=83711&sort=date&page=1&next_photo_id=1155941&prev_photo_id=1153688
Re[Gors]:
Цитата:
Ни одно государство не делает таких подарков.
По 400 евро в Португалии ? Нет спасибо,я лучше в России !

Подарки? Это не подарки, это НОРМАЛЬНАЯ практика, когда речь заходит
о государственной социальной политике, если она имеется, конечно. Вам мало 400 евро? Пожалуйте, например, в Германию, там тоже, весьма высокая степень СОЦИАЛЬНОЙ поддержки граждан, при довольно высокой зарплате.
Хм....сильно, если учесть существенно ВЫШЕ ПОРТУГАЛЬСКИХ(где имеются и вообще, нулевые расходы) расходы на образование и воспитание детей, расходы на транспорт, на "соц. защищенность". В этом ключе, моя ЗП в России, выше 400 евро, мне не кажется столь высокой! А что будет, когда сюда придут "настоящие налоги"?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Я и грю, что я бы конечно покопал, но стоило бы это государству гоооооораздо дороже, причём это было-бы совершенно глупо, т.к. работал бы я при всём желании не так производительно как рабочий=))

Для "гораздо дороже" надо быстрее и больше копать ! Так что выход - свой экскаватор !
Re[Gors]:
Цитата:
Ага,вы добавьте еще в поисковике "На Рублевке" !

найдите квартиру внутри МКАД-а в новостройке дешевле 100К американских рублей

ну так в доказательство слов о том, что стоимость квартир сопоставима с зарплатами

"МОСКВА, 12 августа. 35,737 руб. составила в Москве среднемесячная заработная плата работников предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности по данным, полученным по итогам обработки отчетов предприятий и организаций, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, в январе-мае 2008 года. Как сообщает РБК со ссылкой на данные Мосгорстата, в январе – апреле прошлого года эта цифра составляла 27,832 руб..
Наиболее высокая заработная плата наблюдалась в организациях, осуществляющих финансовую деятельность, — 74,019 руб., связи – 44,678 руб., оптовой и розничной торговли – 38,077 руб.
Наиболее низким был уровень заработной платы в организациях, ведущих образовательную деятельность, — 21,706 руб., здравоохранения и предоставления социальных услуг – 27,706 руб., научных исследований и разработок – 24,654 руб.
Уровень среднемесячной заработной платы на предприятиях обрабатывающих производств составил 29,096 руб., в организациях, осуществляющих строительную деятельность, — 31,888 руб.
Напомним, согласно постановлению правительства Москвы от 13 мая 2008 года, величина прожиточного минимума в среднем на душу населения в Москве за I квартал установлена в размере 6,441 руб. в месяц, для населения трудоспособного возраста – 7,288 руб., для детей – 5,547 руб., для пенсионеров – 4,408 руб."
Re[Gors]:
Цитата:

Ну зачем обязательно "Патриот",возьмите такую(но и они не плавают):

http://club.foto.ru/gallery/8/photos/1155446/?&author_id=83711&sort=date&page=1&next_photo_id=1155941&prev_photo_id=1153688
-

Подробнее

А чё это такое за чудо? Мне на самм деле скорее кроссовер нужен, чем внедорожник полноценный, но дело не в этом, а в том, что машина(патриот) сделана просто через жопу. Ну не верю я что в РФ больше ни на что не способны!
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Подарки? Это не подарки, это НОРМАЛЬНАЯ практика, когда речь заходит
о государственной социальной политике, если она имеется, конечно. Вам мало 400 евро? Пожалуйте, например, в Германию, там тоже, весьма высокая степень СОЦИАЛЬНОЙ поддержки граждан, при довольно высокой зарплате.
Хм....сильно, если учесть существенные расходы на образование и воспитание детей, "соц. защищенность", моя ЗП, выше 400 евро, мне не кажется столь высокой! А что будет, когда сюда придут "настоящие налоги"?

Подробнее

У меня друзья(гидрологи) третий год в Германии в Магдебурге.В месяц около тысячи евро,здесь у них свой бизнес - столько же в день...Начерта нужна Германия ?- отвечу - для "разнообразия",т.к.свое дело живет в России.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

А чё это такое за чудо? Мне на самм деле скорее кроссовер нужен, чем внедорожник полноценный, но дело не в этом, а в том, что машина(патриот) сделана просто через жопу. Ну не верю я что в РФ больше ни на что не способны!

Подробнее

Это вы изготовителям расскажите.Или тем ребятам которые его в человеческий вид приводят.Мне если честно тоже не нравится.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
"Как сообщает РБК со ссылкой на данные Мосгорстата, в январе – апреле прошлого года эта цифра составляла 27,832 руб..
Наиболее высокая заработная плата наблюдалась в организациях, осуществляющих финансовую деятельность, — 74,019 руб., связи – 44,678 руб., оптовой и розничной торговли – 38,077 руб.
Наиболее низким был уровень заработной платы в организациях, ведущих образовательную деятельность, — 21,706 руб., здравоохранения и предоставления социальных услуг – 27,706 руб., научных исследований и разработок – 24,654 руб.
Уровень среднемесячной заработной платы на предприятиях обрабатывающих производств составил 29,096 руб., в организациях, осуществляющих строительную деятельность, — 31,888 руб."

Подробнее

Ну да, и они хотят что-бы у нас было нормальное образование за 20 000=))))))))))))), или медицина нормальная за менее 30 000=)))))))))) LoLLLLL Не за что не поверю, что РЕАЛЬНО хорошие спецы пойдут работать за штукарь баксофф-)))))) ща даже квартиру за такие деньги не снимаешь ;) ;) ;) А теперь представим кто там работает, и как работает, сотетственно.
Re[Gors]:
Цитата:

У меня друзья(гидрологи) третий год в Германии в Магдебурге.В месяц около тысячи евро,здесь у них свой бизнес - столько же в день...Начерта нужна Германия ?- отвечу - для "разнообразия",т.к.свое дело живет в России.

Подробнее

друзья гидрологи, получающие 1000 евро в день - это хорошо.

вверху - официальная статистика, по которой средний учитель в Москве получает около 20-25 тыс рублей в месяц. Чтобы купить квартиру даже за 100К долларов он должен 8-9 лет не есть ничего себе не покупать и вообще не тратиться деньги, однако квартир за 100К долларов внутри МКАД-а давно уже нет
реально при жизни в москве от 1000 долларов не остается ничего, после того, как купишь еду и необходимую одежду, лекарства и т.п.
Re[Аццкий Менольтист]:
Ищите ножками,раз с деньгами туго,а не через агенства и инет и чуть дальше от Кремля -дешевле будет.Или вы хотите что бы я посодействовал ?Но у меня своих дел достаточно.Если у меня возникнет необходимость - я решу эту проблему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.