Грузия. Южная Осетия. Абхазия.

Всего 3192 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Vlad40]:
Да, было чем гордиться, а сейчас пока нечем. К сожалению. Даже нормальный уровень жизни не может обеспенчить своим гражданам наша "Сверх держава".
Re[BlackThunder]:
Цитата:
от: BlackThunder
Да, было чем гордиться, а сейчас пока нечем. К сожалению. Даже нормальный уровень жизни не может обеспенчить своим гражданам наша "Сверх держава".

эх, если бы эта тема в первый раз понималась, сейчас Вам опять приведут пример Зимбабве или Республики Чад, где уровень жизни хуже, а значит в России все отлично
Re[Аццкий Менольтист]:
Может быть. Но люди мыслящие и умные обычно этого не делают.
Re[BlackThunder]:
[УДАЛЕНО]
Re[BlackThunder]:
Цитата:
от: BlackThunder

Начните с себя.Вам никто ничего не должен! Работайте,платите налоги ,обеспечивайте "свой уровень жизни".Или вы думаете,что вам страна должна "в клювике" безвозмездно что-то дать ? Ошибаетесь,свое благосостояние вы делаете сами !
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
эх, если бы эта тема в первый раз понималась, сейчас Вам опять приведут пример Зимбабве или Республики Чад, где уровень жизни хуже, а значит в России все отлично

Говорить о низком жизненном уровне там, где люди из одежды имеют только набедренную повязку, охотятся при помощи копья и едят змей с саранчей - просто нет смысла. Им не нужен ни сотовый телефон, ни телевизор (в джунглях нет электричества), ни даже тот же самый автомобиль. Зачем сравнивать первобытно-общинный строй с цивилизованным, когда этот самый первобытно-общинный строй не нуждается в цивилизации. Это у них всё ОТЛИЧНО и ХОРОШО!
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

Зачем такие далекие страны ? Есть более "ближние".Вот только байки про Украину гнуть не стоит,я помню ее 20 лет назад,вижу разруху теперь . Наворотить наворотили сами,но восстанавливать самим придется...
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40

Почему бы говорунам из США не приехать в Ю.Осетию и не послушать мирных жителей, узнАть не со слов агрессора, а со слов потерпевших кто же их бомбил в действительности? Но вряд ли они поедут туда. Им это не выгодно, иначе правду придётся объявить всему миру, а она будет не в пользу Грузии.

Подробнее

Вы - очень наивный человек! Их совершенно не волнуют гуманитарные проблемы, Грузия - НАЧАЛО ПОЛНОМАСШТАБНОГО НАСТУПЛЕНИЯ НА РОССИЮ. УКРАИНСКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ - СЛЕДУЮЩИЙ ХОД.

Проблема усугубляется тем, что Россия не имеет, не только четко выраженной внешнеполитической линии(либо реагирует подобно "Штирлицу" из анекдотов), но что самое страшное - внутренней. ОНИ должны сказать собственному народу, чего же они хотят. Россия ЭЛЕМЕНТАРНО быстро может встать с "колен", но почему этого не происходит - "секрет".Так же, как ненормальны были условия существования народов в бывшей Грузии, также ненормально развивается социальная политика: такая разница между богатыми и бедными, не есть ли разновидность того же "геноцида"?
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Начните с себя.Вам никто ничего не должен! Работайте,платите налоги ,обеспечивайте "свой уровень жизни".Или вы думаете,что вам страна должна "в клювике" безвозмездно что-то дать ? Ошибаетесь,свое благосостояние вы делаете сами !

Подробнее

просто в цивилизованном мире типа США и Канады, Западной Европы и ряда стран Азии чтобы жить нормально достаточно просто работать. В бывших странах СССР нужно либо сильно воровать, либо получить завещание, либо ОЧЕНЬ сильно работать, имея пару высших образований, и круглые сутки заниматься работой и ростом над собой.
моя бывшая девушка сейчас работает в Москве аудитором на какую-то очень крупную компанию австрийскую, не помню названия, врать не буду, получает около 5 кусков, что в общем не плохо для человека только что закончившего ВУЗ, квартиру купить она НЕ может, чего говорить об обычных людях, работающих в аптеках, на заводах, в школах институтах и т.п.

Расскажите плз, как обычный учитель или врач может купить квартиру в Москве? а ведь это люди на которых держится общество
Re[Gors]:
[УДАЛЕНО]
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
просто в цивилизованном мире типа США и Канады, Западной Европы и ряда стран Азии чтобы жить нормально достаточно просто работать. В бывших странах СССР нужно либо сильно воровать, либо получить завещание, либо ОЧЕНЬ сильно работать.

Расскажите плз, как обычный учитель или врач может купить квартиру в Москве? а ведь это люди на которых держится общество

Подробнее

Я все время нормально работал(даже в инете висеть удается ),воровать не приходилось.Может потому что бизнес собственный :) и у себя не интересно?-так и на чужое не тянет.
Как врач может купить квартиру в Москве - так же как и в Киеве(хотя может быть у вас другая система кредитов),другой вариант - частная практика.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

просто в цивилизованном мире типа США и Канады, Западной Европы и ряда стран Азии чтобы жить нормально достаточно просто работать.

Давайте забудем рассказы о "ленивости" Российского общества: так, как работают здесь, рабам на галерах, и не снилось! Полный пофигизм, лень, нихренаниделание, наблюдается, и очень широко, именно в тн "цивилизованном обществе", так как именно оно, элементарно "зажралось"! Я ВСЕ ЭТО ВИДЕЛ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. Другое дело - это организация западного общества, это другое дело.....
То, что мы, работая в Москве, не можем получить адекватную оплату труда, вина не наша, вина - в ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ!
Но некоторые могут, и известно как. Причем, прямым нарушением Законодательства страны. Но это сходит им с рук, и это тоже - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА. Не думаю, что в вашей Украине, дела лучше!
Re[Vlad40]:
Цитата:

Увы, вне "благосостояния" сейчас остались те, кто всего себя своим трудом отдал стране - построил заводы, фабрики, ракетоносцы и самолёты, обеспечил ядерный щит страны - это пенсионеры. Они уже в силу своего возраста физически не могут работать, зарабатывая себе на прожиточный минимум. Они остались "за бортом" капитализма. Вот для их поддержания и нужны исправные поступления налогов от трудовой деятельности ныне работающих. Да и многим людям стоит позаботится о своих родителях и присылать им хоть тысячу-другую раз в месяц. А то уехали из деревень в города "за миллионами" и забыли о родителях. Вот и вымирают целые деревни и посёлки.
Тут нужна продуманная программа правительства, которая была бы направлена на своих граждан, на восстановление нации и укрепление страны в целом.

Подробнее

Заботится о пенсионерах - опять же платить налоги.Родительские чувства - само-собой разумеющееся!
Политика увеличения пенсий - успешно продвигается,но это не говорит о том ,что Страна должна выплачивать пенсии в размере стоимости автомобиля,если будут такие выплаты налогоплательщики повесятся!
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Я все время нормально работал(даже в инете висеть удается ),воровать не приходилось.Может потому что бизнес собственный :) и у себя не интересно?-так и на чужое не тянет.
Как врач может купить квартиру в Москве - так же как и в Киеве(хотя может быть у вас другая система кредитов),другой вариант - частная практика.

Подробнее

акей, не знаю вашу систему кредитов, посчитаю по нашим:
однокомнатная квартира моих родителей в москве сейчас около 300.000 долларов.
если учитель захочет купить такую же квартиру, он должен выплачивать 6 тысяч долларов ежемесячно в течение 20-и лет при процентной ставке 20% годовых
хватит киев приплетать, назовите плз, с каких денег обычный работник социальной сферы может выплачивать 4-6 тыс долларов ежемесячно?
я знаю что в Киеве ситуация не лучше.

по поводу своего бизнеса, еще раз говорю: обычный работник!
коню понятно, что любой, даже самый забыченный бизнес приносит в разы и десятки раз больше, чем даже очень хорошая зарплата на дядю. если я сейчас пойду работать сам, буду получать больше раза в 2-3, но пока выгоднее работать в компании, так как она дает много знаний и опыта, которые хрен где еще получишь
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Вы - очень наивный человек! Их совершенно не волнуют гуманитарные проблемы, Грузия - НАЧАЛО ПОЛНОМАСШТАБНОГО НАСТУПЛЕНИЯ НА РОССИЮ. УКРАИНСКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ - СЛЕДУЮЩИЙ ХОД.

Проблема усугубляется тем, что Россия не имеет, не только четко выраженной внешнеполитической линии(либо реагирует подобно "Штирлицу" из анекдотов), но что самое страшное - внутренней. ОНИ должны сказать собственному народу, чего же они хотят. Россия ЭЛЕМЕНТАРНО быстро может встать с "колен", но почему этого не происходит - "секрет".Так же, как ненормальны были условия существования народов в бывшей Грузии, также ненормально развивается социальная политика: такая разница между богатыми и бедными, не есть ли разновидность того же "геноцида"?

Подробнее

Это верно. Россия пока чрезвычайно лжива по отношению к своим гражданам. Это не значит, что патриотизму нет места и не надо защищать свою страну. Это значит, что гораздо легче добиться победы над внешним агрессром, чем добиться победы над чиновником из ЖЭУ, налоговой службы, муниципалитета и т.п.

А почему? Потому что последних защищает горячо любимое родное государство, которое под боком.

Внутрироссийский геноцид ведется со времен позднего Горбачева, не говоря уже об Эльцине. И все это время наглая пропаганда умело пудрит мозги населению полувековой давности страшилками про Сталина...

Подлость российской власти, по отношению к своим гражданам, никогда не знала пределов.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Давайте забудем рассказы о "ленивости" Российского общества: так, как работают здесь, рабам на галерах и не снилось! Полный пофигизм, лень, нихренаниделание, наблюдается, и очень широко, именно в тн "цивилизованном обществе", так как именно оно, элементарно "зажралось"! Я ВСЕ ЭТО ВИДЕЛ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. Другое дело - это организация западного общества, это другое дело.....

Подробнее

прочитали бы это японцы
Re[mmax]:
[УДАЛЕНО]
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
прочитали бы это японцы

Абсолютно некорректное замечание, относящееся к "национальному укладу".
Я имею ввиду Европу и США, области применения, "приблизительно нашей" ментальности. Тогда, давайте "приплюсуем" Китай: тогда, и японцы "отдохнут".
Кстати, у японцев - серьезный спад!
Re[Vlad40]:
Цитата:

полностью согласен. Но добавлю, что для формирования гражданина как личности, который будет заботится о своей стране и прикладывать все возможные усилия для её укрепления, нужно начать работу с ним ещё со школьной скамьи. Т.е. не преподавать ему историю России по откровенно вражеским учебникам, в которых Россия названа угнетателем всех народов, и США освободителем Европы и победителем во 2-й мировой, а прививать чувство патриотизма за свою страну, её историю, героическое прошлое и духовную чистоту. Вот тогда быть может и получится у нас что-то.

Подробнее

Правительство "насрало" на свое образование: но нашлись те, кто его "подобрал", и не буду говорить, кто они. ;)
Re:
Не знаю, приводились ли уже ссылки или нет - по теме:

Выступление Фиделя
http://www.cuba.cu/gobierno/reflexiones/2008/rus/f110808r.html

Выступление Павловского
http://www.russia.ru/pavlovskiywar/

Первое показывает трезвый ум 82 летнего кубинца, а второй демонстрирует умелое жонглирование смыслами и убеждает, что, по большому счету, власти все равно, кто будет следующим на алтаре его глобальных промыслов. Сегодня юго-осетинский народ, а завтра?

В этом смысле мнение Илюхина тоже не безинтересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.