Gрошивка 1.2.1 Canon eos 5d Mark III

Всего 61 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[prod1967]:
Цитата:

от:prod1967
Ну у меня все отличие в том, что при загрузке аппарат пишет, что нет связи с батареей, но при этом сразу предлагает продолжить работу. Заряд показывает не точно. Нет возможности зарегистрировать батарею. Вот и все.

Подробнее

Вот это и не нравится мне - неточность показания заряда.
Re[Балбес]:
Ну разумеется, что это облом, но при этом, если делать нечего и все батареи пустые, то ее можно использовать. На качество снимков не влияет.
Re[prod1967]:
Прошился 1.2.1, сначала тоже писало что нет связи с батареей. После двух включений перестало, обычный запуск... В меню пишет: "Unknown battery", уровень заряда показывает 3 деления, на верхнем мониторе - 4... других косяков пока не заметил...
Re[sSer]:
Вытащи,поставь другую батарею и верни эту - снова начнет ругаться. От этого не избавишься.
Re[prod1967]:
Короче, не буду перепрошиваться. Шел бы Кэнон куда подальше со своими улучшениями в таком роде. Совсем, видать, извилины там соседством с Фукусимой продуло. Чего ждать от следующих прошивок? Запрета на использование китайских карт памяти? Или с прошивкой 1.8.5 камера не будет включаться, если ремень неродной?
Re[prod1967]:
Понравилась мне информация со страницы загрузки. Процитирую:

CANON EUROPA NV НЕ ДАЕТ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ГАРАНТИЙ В ОТНОШЕНИИ ПРОГРАММ, ФАЙЛОВ, ДРАЙВЕРОВ И ПРОЧИХ МАТЕРИАЛОВ, СОДЕРЖАЩИХСЯ НА ЭТОМ ИЛИ ЛЮБОМ ДРУГОМ САЙТЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ CANON ИЛИ ЗАГРУЖАЕМЫХ С НИХ.

CANON EUROPA NV НЕ БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОДЕРЖАЩИЕСЯ ЗДЕСЬ ОШИБКИ, А ТАКЖЕ ЗА УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ, УПУЩЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, КОСВЕННЫЕ ИЛИ СЛУЧАЙНЫЕ УБЫТКИ, ВОЗНИКШИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕЙСТВИЙ НА ОСНОВАНИИ ИНФОРМАЦИИ С ЭТОГО САЙТА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ С НЕГО.

То есть не сможете вы, дорогой наш потребитель, пользоваться честно купленными аккумуляторами - ваша проблема.
Re[Балбес]:
И правильно. Батарея - это главное в камере!
Re[prod1967]:
Прямо к открытию к 9 утра попер в Копию. Взял с собой весь комплект объективов, чтоб если что сразу оставить. И вот.
Ничего после перепрошивки переюстировать не надо. Точная регулировка точек автофокуса (что и называется в современном мире юстировкой) не слетает. Говорил с главным технологом.
Никакого отношения процесс не влияет на параметры привнесенные мастером во время работы с камерой и объективами. Последняя 1.2.1 прошивка работает со скоростью фокуса, а не с его параметрами наведения.
Не знаю как вам, но для меня тема закрыта.
Re[prod1967]:
У меня прошивка 1.1.1. Купил неделю назад и ещё не заморачивался перепрошивками. Что толкового получу с новыми? Или только геморрой?
И ещё. Где можно увидеть наборы пользовательских стилей изображения. Искал на форуме - профили - не нашёл ничего. Может под лругим названием надо искать?
Снимаю в жэпэгэ. Насколько по уму крутить резкость и прочее - не знаю. Как бы от жадности не накрутить лишнее.
Re[LIN ROUT]:
Вчера перепрошился и ни каких проблем,и батарея и все остальное в норме,даже сигма 50-1,4 мне кажется резче стала
Re[atenza]:
Поздравляю))) Добро пожаловать в клуб "Перепрошитых". Я уже пару раз туда сюда проставил. Остановился на новой. Фокус непостижимым образом быстрее и стекляннее. Потеря - одна левая батарея. Ну и ну ее в болото.
Да и в полумраке стала тяжелее фокусироваться. Если раньше парилась и пыталасть - что -то поймать, ловила и как правило промахивалась - теперь стоит как вкопанная, пока не найдет приемлемый участок контрастности. Но это даже лучше - не жжет батарею по-напрасну.
Re[LIN ROUT]:
Бросьте в личку адрес - скину архив.
Re[prod1967]:
Цитата:
от: prod1967
Потеря - одна левая батарея. Ну и ну ее в болото.

Полностью бы согласился с этим, если бы любимый Кэнон имел официальный магазин на официальном же сайте, где можно было бы купить правые батареи и прочую мелочь (и не только мелочь). Чтобы гарантированно приобретались оригинальные фирменные прибамбасы. А то шныряй по всему тырнету в поисках батареи, и не просто батареи, а именно что правой батареи. Ищешь, находишь, всё вроде не явно подвальной сборки. И магазин вроде бы хороший и заслуженный. А включаешь - а тебе прошивка и говорит: мол, левую батарею впихнули, уважаемый.
Re[Балбес]:
Нужно спрашивать у магазина, оригинальные комплектующие или нет. Обычно сразу предупреждают, если не оригинал. Если привезут не оригинал, то тупо разворачивать курьера обратно.
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
Нужно спрашивать у магазина, оригинальные комплектующие или нет. Обычно сразу предупреждают, если не оригинал. Если привезут не оригинал, то тупо разворачивать курьера обратно.

Не стоит забывать, что далеко не во все уголки нашей необъятной родины такая мелочь, как аккумулятор, доставляется курьером. Далеко не все обладатели аппаратов с батарейкой LP-E6 живут хотя бы в пределах области или края, где такие честные магазины имеются.
Я один их таких. И единственный вариант - заказывать по сети. Вернуть, конечно, левый аккумулятор можно. Но куда проще завернуть курьера, чем путём звонков/переписки доказывать, что аккумулятор не совсем правый.
Re[Балбес]:
Это частность. Они ведь даже по упаковке отличаются. И на родном в центре есть выбитая дата выпуска. На других нет. Не будем забывать о региональности. У меня вот не пошел родной аккумулятор, на котором было написано "Только для Европы". А ведь он типа родной. Вот только камера у меня родом из Сингапура. И где тут правда?
Re[prod1967]:
Цитата:
от: prod1967
Они ведь даже по упаковке отличаются. И на родном в центре есть выбитая дата выпуска. На других нет.

На моём дата выбита. Значит я могу не беспокоиться за то, что при новой прошивке камера откажется признавать аккумулятор? И потом, так ли трудно столь изобретательным китайцам научиться выбивать эту дату? Не говоря уже об упаковке.

Цитата:

от:prod1967
Не будем забывать о региональности. У меня вот не пошел родной аккумулятор, на котором было написано "Только для Европы". А ведь он типа родной. Вот только камера у меня родом из Сингапура. И где тут правда?

Подробнее

А вот как узнать, откуда родом мой аппарат? Написано, что сделан в Японии. Но лично я могу проследить его родство только до магазина.
А сама ситуация с региональностью напоминает защиту от пиратства честных людей, выражающуюся в региональности DVD и BluRay и проигрывателей для них, когда, скажем, нелевый американский диск нельзя прокрутить на нелевом европейском плеере. Что, на мой (и не только мой) взгляд есть копирастическая паранойя, избавиться от последствий которой без труда можно при помощи вполне легального софта, снимающего эту защиту на лету.
Re[Балбес]:
C регионом не отвечу. Это только догадка. Ибо на том, который не пошел написано - только для Европы. И он был продан с фотиком. Но скорее всего его при продаже подменили.
Но по поводу подделок - идеально копировать не будут. Иначе будут возвращать. Пока с выбитой датой не отказался работать ни один. Опробовал около 15 родных в офисе. (много фотиков работает) и проблемы были только с теми, что без даты и в картонных коробках. (это синими наклейками canon) те,что с белыми и черными - так там никто и не скрывает, что это подделка, хотя скорее не подделка, а реплика.
Re[prod1967]:
+1
У меня тоже, с камерой(5д2) шел аккум без даты, и это не говорит что он левый.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
А вот как узнать, откуда родом мой аппарат? Написано, что сделан в Японии. Но лично я могу проследить его родство только...
Марки делают только в Японии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.