Грибы. Просто грибы 2011.
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re[КАШАСА]:
Плин, только задождило и мы все дружно разболелись. Большая рыбалка пока откладывается, на грибы еще надеюсь. И на малую рыбалку тоже.
Re[mumur]:

А это уже под сегодняшним дождичком прошелся
Re[White Rhino]:

Есть и такие. Но тут я не специалист. Может и не они. Сожрать и выяснить - не предлагать
Re[White Rhino]:
от:White Rhino
Есть и такие. Но тут я не специалист. Может и не они. Сожрать и выяснить - не предлагатьПодробнее
навозник- условно сьедобный
Re[White Rhino]:

Re[Alexandr"]:
Это не навозник! Если я не ошибаюсь это какой то вид Пилоцибе - кстати относится к разряду глючных... Навозник (белый) есть на этом панно в виде белых длинных шляпок... он же чернильная шапочка или парик адвоката (в Англии), в юном возрасте очень вкусен и совершенно безопасен. Его собрат - навозник серый - более груб и нейтрализует защитный механизм организма от алкоголя... потому вызывает отравления, если запивать гриб спиртным, но отравление наступает от алкоголя а не от гриба... Во как!

Re[Сергей СА]:
Идет дождь. В лесу никого. Только белые. 

Re[White Rhino]:
Белыми можно и закусить. Проверено :)
Re[Alexandr"]:
от: Alexandr"
всех кто выжил, просьба исправить на стр. 21 на гриб несьедобный.
Один врач - другому:
- Хочу по грибы, да вот не знаю, пошли уже или нет?
- Позвони в токсикологию, узнай, пошли грибники или нет.
Re[White Rhino]:
Завтра на машине выдвигаемся за грибами по Симферопольке, кто подскажет грибной лес в этом направлении
Re[Сергей СА]:
Лягко!!...
1. Овцы/козы. Можно и коровы. Кушают грЫбочки. Потом какают. А на следующий год/через год тама, хде покакали грЫбочки и растут.
2. Старые шляпы в ведро с водой. Палкой это все мешать. Желательно дрожжей бухнуть. Или молока старого. На неск дней. А потом этим делом поливать хде хочет душа.
Не забывать РЕГУЛЯРНО обновлять!!!
1. Овцы/козы. Можно и коровы. Кушают грЫбочки. Потом какают. А на следующий год/через год тама, хде покакали грЫбочки и растут.
2. Старые шляпы в ведро с водой. Палкой это все мешать. Желательно дрожжей бухнуть. Или молока старого. На неск дней. А потом этим делом поливать хде хочет душа.
Не забывать РЕГУЛЯРНО обновлять!!!