Грибы. Просто грибы 2011.

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Грибы. Просто грибы 2011.
Подмосковье ближнее радует. Прям сейчас с прогулки по лесопарку. Полчаса - 25 штук таких крепышей
Re[White Rhino]:
блин! меня душит зависть. на тех выходных объехал несколько жирных точек и по нулям(((
сейчас еду на Селигер с другом, мож там что найдем. места то огого грибные же.
Re[White Rhino]:
тоже белая зависть гложет
но ничо
когда у вас тама сугробы будут по самые ойца, у нас маслята, рыжики да боровики пойдут
Re[White Rhino]:
да где вы такие места находите ?
я кроме мусора ничего не нахожу )))
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
тоже белая зависть гложет
но ничо
когда у вас тама сугробы будут по самые ойца, у нас маслята, рыжики да боровики пойдут

данунах! у вас тоже грибы есть? т.е. есть то есть, но неужт наши совецкие грибы пряма так и растут?
з.ы.
блин, уже не терпится в леса а город стоит так, что от дома не отъехать даже(((
Re[White Rhino]:
безобразие. а у меня всё тагжэ машины нету... Ж(
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
данунах! у вас тоже грибы есть? т.е. есть то есть, но неужт наши совецкие грибы пряма так и растут?
з.ы.
блин, уже не терпится в леса а город стоит так, что от дома не отъехать даже(((

я рыжиков соленых под сметаной только тут до отвалу наелся
это при том, что маман моя - аццкая грибницак, собирала в Беларуси тоннами
нерусские - серушки - тоже есть
когда жена оживает - а она у меня тоже аццкая грибницак - все пучком...
Re[Benny]:
блин, во дела то!
http://sem40.ru/lenta/news-dir/182766.html

просто у меня в голове сидит стереотип о том, что грибы - это чисто среднеполосная тема и дальше на север, но не на юг. т.е. грибы вездесущи, но не думал, что советский боровик может так же радостно торчать из каменистопесчаного грунта израиля. =)
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
я рыжиков соленых под сметаной только тут до отвалу наелся
это при том, что маман моя - аццкая грибницак, собирала в Беларуси тоннами
нерусские - серушки - тоже есть
когда жена оживает - а она у меня тоже аццкая грибницак - все пучком...

Подробнее

Ностальгия?
Ко мне брат С мАсквы приехал. ПоШОл (поплыл) на рыбалку. Притащил килограмм десять (говорил - 15 ) лещей

Завтра щук и грибы обещает

Поедука я в Саратов , подальше от этого
Re[White Rhino]:
А у нас вот так каждый день! Дуньки под окном растут, но мы их не собираем... Сегодня карзину зонтиков нарезал в огороде - у них привкус ореховый!
Re[Сергей СА]:
волшебно...
Re[Сергей СА]:
очень дорого выглядят !
Re[White Rhino]:
впервые в прошлые выходные набрал на карельском перешейке зеленух..чо с ними лучше сделать?..пока в холодильнике лежат...жена невежественная женщина считает их за поганки :D
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Ностальгия?
Ко мне брат С мАсквы приехал. ПоШОл (поплыл) на рыбалку. Притащил килограмм десять (говорил - 15 ) лещей

Завтра щук и грибы обещает

Поедука я в Саратов , подальше от этого

Подробнее

Не, ностальгировать некогда. Сваво хватат
У нас сомы, ерши и плотва петровская...
Это из промыслового
Ну и море, ипстепственно

Сомик в фольге в угли вечером, утром царский деликатес...

В питомниках еще стерлядь да форель проживаютЪ
Re[Benny]:
вот знаешь чо?! ты пищевой фашЫстъ! у меня поездка обломилась(рыбка,грибочки, клюковка), а ты про сомика в фольге тут травишь со стерлядочками. между прочим, говорят, желудочные боли на почве слюноотделения и в гроб могут свести. =)
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
вот знаешь чо?! ты пищевой фашЫстъ! у меня поездка обломилась(рыбка,грибочки, клюковка), а ты про сомика в фольге тут травишь со стерлядочками. между прочим, говорят, желудочные боли на почве слюноотделения и в гроб могут свести. =)

Подробнее

Из всего списка иногда брусничку хоцца. А еще брусничное варенье с засахаренными грушевыми дольками...
Я ж с Беларуси, дача почти в болотах была. По дороге к клюкве сначала земляника, потом черника, потом голубика, потом брусника. Потом, проскочив клюкву, парЕчка красная и белая (это смородина дичка так называется).

Это я так по фашЫццки так тебя тролю
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
блин, во дела то!
http://sem40.ru/lenta/news-dir/182766.html

просто у меня в голове сидит стереотип о том, что грибы - это чисто среднеполосная тема и дальше на север, но не на юг. т.е. грибы вездесущи, но не думал, что советский боровик может так же радостно торчать из каменистопесчаного грунта израиля. =)

Подробнее

Советский масленок растет под той же советской сосной. ;) Когда ехала из аэропорта в Ариель, просто обалдела , увидев те же сосны, что и в Крыму.Они там официально назывались "сосна крымская".А еще акация белая, желтая, ленкоранская, кипарисы-вполне крымский набор. :)
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Советский масленок растет под той же советской сосной. ;) Когда ехала из аэропорта в Ариель, просто обалдела , увидев те же сосны, что и в Крыму.Они там официально назывались "сосна крымская".А еще акация белая, желтая, ленкоранская, кипарисы-вполне крымский набор. :)

Подробнее

Жень, умный биолог мне как то нашептал, что средиземноморская сосна != крымской сосне...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Жень, умный биолог мне как то нашептал, что средиземноморская сосна != крымской сосне...

Понятно, что равна.Я с этими соснами росла , они у нас вместо елок на Новый год были.То же самое.Но сначала-удивление.Да, в Крыму еще есть и ливанские кедры и алепская сосна.Сам понимаешь, откуда они.
Просто забавно то, что в отличие от приехавших из средней России , для кого все совсем непривычно, мне было все очень привычно и нормально.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya

Подробнее

ну крым то как раз очень даже типичный средеземноморский кусочек с соответствующей растительностью.
этому я совсем не удивлен как раз.
з.ы.
мужики, глянь сюды: http://poluostrov-krym.com/nashkrym/griby/kesarev-grib.html

видел очень много раз, но всегда думал, что ядъ.

вот тут он еще:
http://molbiol.ru/pictures/120302.html
http://gribnoybiz.ru/content/view/227/32/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.