от: dymson
А наоборот он не видел?
А я вот видел. И все видели. Но ни тогда, ни сейчас об этом не принято было говорить. Не вписывалось это в составленный сценарий. Сербов просто предали ВСЕ. (Представляю что сейчас здесь начнётся...)
от: dymson
А наоборот он не видел?
от:Tsirulnikov Evgeniya
Аналогично.А еще жаль, что выставку теперь проводят не в Дизенгоф-центре, а в Музее Эрец Исраэль в Рамат -Авиве.Является местная публика.С очень важным видом, приобщиться.После того, как услышала их рассуждения у подобных фотографий, стало совсем тошно.Подробнее
от: A2-Slava
А я вот видел. И все видели. Но ни тогда, ни сейчас об этом не принято было говорить. Не вписывалось это в составленный сценарий. Сербов просто предали ВСЕ. (Представляю что сейчас здесь начнётся...)
от: Ratso
Неужто начали ощущать на себе что такое односторонняя пропоганда?
от: eugene_vlasov
Давайте так, на каждый представленный вами пример израильской пропаганды, с меня-100 примеров палестинской, идёт?
Ну и судя по тому что снимок с трупом ребека палестинца победил - израильтяне так же не могут влиЯть на результаты премии
Дорогой друг. World press photo не принадлежит палестинцам.
от:eugene_vlasov
Не принадлежит конечно... Если бы эту стряпню с первой страницы транслировали по каналу Аль-Джазира, вы думаете всколыхнула бы она такой резонанс? Зато известного фотографа с регалиями купить не проблема...Подробнее
от: Alexandr"
большие сволочи, это те, кто за это награждает, как в голливуде. типа мы тут нипричем, а сами жадно ищут подобное.
Мусульмане так крупно пока еще не научились играть.
от:Ratso
Фотограф следует строго редакционной политике или работает на заказчика. Это понятно.
Судя по победе в престижном конкурсе заказчик вовсе не намерен заниматься промывкой мозгов очередным диким мусульманам из деревни.
Мусульмане так крупно пока еще не научились играть.Подробнее
от: Tsirulnikov Evgeniya
...это не израильская военщина, которая терпеливо переносит провокации всевозможных охотников за кадрами и премиями .
от: Tsirulnikov Evgeniya
А Израиль давно не выставляет снимки с мест терактов...
от:nuda-zanuda
Например вот так:
Смерть в прямом эфиреПодробнее
от:nuda-zanuda
Например вот так:
Смерть в прямом эфиреПодробнее