Гран-при World Press 2013 год Photo получил снимок погибших детей Газы.

Всего 361 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Были. В 100 раз меньше. И?

Из Вики:

[quot]27 июня 2004 года первыми жертвами «Кассамов» стали 4-летний Афик Заави-Охаюн и 49-летний Мордехай Йосипов — ракета разорвалась на пешеходном переходе возле детского сада в тот момент, когда детей пришли забирать домой.[/quot]

Про соотношение 1/100 - это как обычно Ваши фантазиию Но, в принципе, при указанном раскладе вполне нормально то соотношение, которое прекращает агрессию, даже если это 1/1000 или 1/10000
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Про соотношение 1/100 - это как обычно Ваши фантазиию Но, в принципе, при указанном раскладе вполне нормально то соотношение, которое прекращает агрессию, даже если это 1/1000 или 1/10000

Замечательный комментарий!!! Лучше просто не скажешь...
Террористическое государство террором против мирного населения борется с террористическими организациями.
Эта пять!
Re[Капитан Немо]:
Фантазии? Даже если вывести среднее арифметическое из разных источников по последним конфликтам Израиля - соотношение ужасающее и совсем не лестное для Израильской военщины. Если бы оно было в действительности 1:2 или 1:5 или даже 1:10... То мои слова: "в сто раз меньше" - можно было бы назвать фантазией.
А вы перестали клонироваться? Или на всякий случай есть несколько пассивных молчаливых клонов? А действующие (вещающие) клоны у вас есть? А не стыдно сюда писать после того, как обосрался (спалился) с клонированием?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

Террористическое государство

В первый раз встречаюсь с таким термином. Будьте добры, расскажите, каким документом введено это определение и каковы критерии отличия террористического государства от нетеррористического.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Замечательный комментарий!!! Лучше просто не скажешь...
Террористическое государство террором против мирного населения борется с террористическими организациями.
Эта пять!

Щас вам цирюльниковы с микиями скажут, что там мерзкие арабы специально делали живой щит.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
В первый раз встречаюсь с таким термином. Будьте добры, расскажите, каким документом введено это определение и каковы критерии отличия террористического государства от нетеррористического.

бла-бла-бла-бла.... Начинается троллизм. Рекомендую всем на подобное не отвечать.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Фантазии? Даже если вывести среднее арифметическое из разных источников по последним конфликтам Израиля - соотношение ужасающее и совсем не лестное для Израильской военщины. Если бы оно было в действительности 1:2 или 1:5 или даже 1:10... То мои слова: "в сто раз меньше" - можно было бы назвать фантазией.
А вы перестали клонироваться? Или на всякий случай есть несколько пассивных молчаливых клонов? А действующие (вещающие) клоны у вас есть? А не стыдно сюда писать после того, как обосрался (спалился) с клонированием?

Подробнее

1. Ссылки на источники закиньте сюда
2. Доказательства клонирования закиньте сюда
3. Вы обсираетесь здесь ежедневно, закидывая всякую ахинею, которую мало-мальски образованному человеку публиковать было бы стыдно. Пора бы уже харакири сделать. Ну или в вечернюю школу записаться.
Re[Влад Т]:
Цитата:
бла-бла-бла-бла.... Начинается троллизм. Рекомендую всем на подобное не отвечать.

Троллизмом Вы все называете, что не помещается в Вашей извилине?
Re[Stas-79]:
да южным народностям это свойственно - игра на публику
можете обплевать
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Доказательства клонирования закиньте сюда

Повторяю вопрос:
[quot]А вы перестали клонироваться? Или на всякий случай есть ещё несколько пассивных молчаливых клонов? А действующие (вещающие) клоны у вас есть? А не стыдно сюда писать после того, как обосрался (спалился) с клонированием?[/quot]
Re[Stas-79]:
То что игра на публику у палестинцев это излюбленный приём сомнений нет.Мне вот интересно другое, методом дедукции можно ли определить является ли данный конкретный снимок, который получил Гран-при постановкой или нет? Ну типа странно что такой обряд арабы позволяют снимать на камеру, да ещё иностранцам, улочка типа узенькая, еле-еле процессия проталкивается а фотограф судя по всему перегородил всем дорогу, но никто на такой пустяк внимания не обращяет, идут себе со скорбными лицами... погребальные саваны по идее должны закрывать всё тело, включая лицо и т.д. и т.п... Или наоборот, на снимке всё гармонично и вписывается в логику...Просто если снимок-постановка то имеет ли он право на приз Гран-при? Моральный аспект такой постановки-если она конечно имела место быть- дело десятое для меня в данном случае...
Re[Влад Т]:
Это доказательство? Это какой-то дядя (который может и тетя) что-то написал. Впрочем, я не удивлен. Дяди в телевизоре для Вас заместо разума.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
То что игра на публику у палестинцев это излюбленный приём сомнений нет.Мне вот интересно другое, методом дедукции можно ли определить является ли данный конкретный снимок, который получил Гран-при постановкой или нет? Ну типа странно что такой обряд арабы позволяют снимать на камеру, да ещё иностранцам, улочка типа узенькая, еле-еле процессия проталкивается а фотограф судя по всему перегородил всем дорогу, но никто на такой пустяк внимания не обращяет, идут себе со скорбными лицами... погребальные саваны по идее должны закрывать всё тело, включая лицо и т.д. и т.п... Или наоборот, на снимке всё гармонично и вписывается в логику...Просто если снимок-постановка то имеет ли он право на приз Гран-при? Моральный аспект такой постановки-если она конечно имела место быть- дело десятое для меня в данном случае...

Подробнее

Постановка есть на 100% Таскать по улице убиенных можно только с одной целью. Но думаю, что на ценность фото это не влияет, т.к., цель репортажа не только само событие, но и его канва. Что показано в полной мере, но доступно для понимания только при обладании некоторой исходной информацией.
Данная ветка это наглядно демонстрирует.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
То что игра на публику у палестинцев это излюбленный приём сомнений нет.

А всемирные холокостовые спекуляции - не игра на публику?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Постановка есть на 100% Таскать по улице убиенных можно только с одной целью. Но думаю, что на ценность фото это не влияет, т.к., цель репортажа не только само событие, но и его канва. Что показано в полной мере, но доступно для понимания только при обладании некоторой исходной информацией.
Данная ветка это наглядно демонстрирует.

Подробнее

Я вот о чём- чел получил гран-при в категории: "2013, World Press Photo of the Year, Spot News, 1st prize singles, Paul Hansen" (взял прямо из первоисточника)...

Смотрим определение : "Spot News"-

noun Journalism.
1.
the latest news, reported immediately.

2.
news that occurs unexpectedly

Таким образом категория в которой чел получил первое место по определению исключает постановку... Так какого ж хрена тогда..?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Это доказательство? Это какой-то дядя (который может и тетя) что-то написал. Впрочем, я не удивлен. Дяди в телевизоре для Вас заместо разума.

Так вы можете сейчас заявить, что у вас больше нет активных или пассивных клонов?
Re[Влад Т]:
[quote=Влад Т]
Re[Влад Т]:
Цитата:
А всемирные холокостовые спекуляции - не игра на публику?

А в чём по вашему заключается спекуляция холокостом? А что до арабов- так те вообще частенько спекулируют тем чего вообще не было...Я-ж вам приводил в другой ветке нарезку Рейтерс(!) которую транслировали по Би-Би-Си где покойник оживает...Эдакий палестинский МММ...

А по существу вопроса есть соображения?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Я вот о чём- чел получил гран-при в категории: "2013, World Press Photo of the Year, Spot News, 1st prize singles, Paul Hansen" (взял прямо из первоисточника)...

Смотрим определение : "Spot News"-

noun Journalism.
1.
the latest news, reported immediately.

2.
news that occurs unexpectedly

Таким образом категория в которой чел получил первое место по определению исключает постановку... Так какого ж хрена тогда..?

Подробнее

Какого же хрена тогда тут пишут про постановку? Действительно какого?..
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Какого же хрена тогда тут пишут про постановку? Действительно какого?..

а кто-то из жюри имел возможность проверить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.