Гран-при World Press 2013 год Photo получил снимок погибших детей Газы.

Всего 361 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[uopp]:
простите, я Вас не понял (точнее цитату). Беру свои слова обратно.
Кстати, если я не ошибаюсь, Россия к предательству Сербии никакого отношения не имела.
Re[uopp]:
Вообще, Сербия лично для меня, очень больная тема. И я не хотел бы обсуждать это здесь. Скажу Вам, что когда это происходило, для меня это был кошмарный сон. Мне казалось, что весь мир сошёл с ума. Меня бесило, когда весь мир апплодировал бомбардировкам Сербии.
Всё. продолжать не буду, потому-что дальше - нецензурные выражения и вечный бан.
Re[A2-Slava]:
Цитата:

от:A2-Slava
А у меня в отделении после публикации некоторых перлов резко упало назначение психотропных препаратов, антидепрессантов и т д... Жаль только, что цитаты вызывают смех истерический, не здоровый.... Но и на том спасибо...

Подробнее

Re: борцам за всеобщее счастье
Есть такая довольно грубая, но очень честная поговорка
КОГО Е@%T ЧУЖОЕ ГОРЕ?!!! :P
И ей следует большинство людей в России последние лет так 20.
Одних людей на глазах других обворовывают, других лишают жилья, собственности, здоровья – большинство глухо и равнодушно, будут убивать – мало кто дернется чтобы помочь.
У людей давно уже нет никакой солидарной реакции на любую несправедливость, беззаконие, любое унижение, втаптывание людей в грязь, в гавно, всё что угодно.
Сочувствие, сопереживание, желание помочь ближнему, высказать ему поддержку и солидарность - всё это в современной России большая редкость.
И это в общем-то понятно и невозможно осуждать – люди в России в большинстве своём крайне заморочены своими проблемами - куда там до чужих то проблем.
А уж проблемы глобальной несправедливости где-то там за морем уж точно никакого нормального россиянина не е%;# не волнуют.
Я хату оставил – пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать. Ага, щас! :P
Что Гренада, что Палестина – для нормального россиянина это где-то хз где в далеких е…нях…
Моя бабушка в своё время классно пела после рюмочки – не ходил бы ты Ванёк во солдаты… без тебя большевики обойдутся.
А тут я вижу просто эпидемию массового переживания за Гренаду, тьфу, то есть Палестину…
Я вот как-то не припомню что-бы кто из активных здесь борцов против мировой закулисы ну хоть как-то переживал здесь на форуме насчет тех же чудовищных преступлений в Кущевке…
А тут прямо какая-то истерика насчет израильских чудовищ, регулярно поедающих маленьких детей на завтрак…
Хочется повторить слова Станиславского – НЕ ВЕРЮ!!!!
И ещё, я извиняюсь, но может сначала свою жопу под душ подставить, а потом уж учить весь мир как ему жить… :D
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Одних людей на глазах других обворовывают, других лишают жилья, собственности, здоровья – большинство глухо и равнодушно, будут убивать – мало кто дернется чтобы помочь.
У людей давно уже нет никакой солидарной реакции на любую несправедливость, беззаконие, любое унижение, втаптывание людей в грязь, в гавно, всё что угодно.
Сочувствие, сопереживание, желание помочь ближнему, высказать ему поддержку и солидарность - всё это в современной России большая редкость.
И это в общем-то понятно и невозможно осуждать – люди в России в большинстве своём крайне заморочены своими проблемами - куда там до чужих то проблем.
А уж проблемы глобальной несправедливости где-то там за морем уж точно никакого нормального россиянина не е%;# не волнуют.
Я хату оставил – пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать. Ага, щас! :P
Что Гренада, что Палестина – для нормального россиянина это где-то хз где в далеких е…нях…
Моя бабушка в своё время классно пела после рюмочки – не ходил бы ты Ванёк во солдаты… без тебя большевики обойдутся.
А тут я вижу просто эпидемию массового переживания за Гренаду, тьфу, то есть Палестину…
Я вот как-то не припомню что-бы кто из активных здесь борцов против мировой закулисы ну хоть как-то переживал здесь на форуме насчет тех же чудовищных преступлений в Кущевке…
А тут прямо какая-то истерика насчет израильских чудовищ, регулярно поедающих маленьких детей на завтрак…
И ещё, я извиняюсь, но может сначала свою жопу под душ подставить, а потом уж учить весь мир как ему жить… :D

Подробнее

Re[A2-Slava]:
Цитата:
от: A2-Slava

:D
Re[Семёныч]:
Цитата:

Подробнее

Те самые преступления в Кущевке закончились. Военные действия в Израиле, в той или иной форме, продолжаются на протяжении 65 лет, с начала его образования. Многочисленные невинные жертвы обеих сторон вызывают сочувствие.
Верите?
Re[Дед Пыхто]:
Верю. И сочувствую невинным жертвам и их семьям. Согласен с Вами.
Но ни Вы, ни я, ни кто- нибудь другой на этом форуме не может как-то повлиять на ситуацию. Обсуждать можно, но стоит ли ради темы ругаться на форуме, тем более на фотографическом форуме. Меня тошнит от политических тем. А ведь эта тема не должна была скатиться в политическую. Просто ключевые слова "Газа, Израиль, арабы, евреи" действуют уж как-то возбуждающе на некоторых чкфр.
Кстати, я сижу также на кулинарном и музыкальном форумах - таких тем там нет.
Чего и нам здесь желаю.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Влад, то, что тебя уже переводят на иврит это хорошо.
Руками Джейсона ты незаметно для них разваливаешь израильскую военщину изнутри.

"Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь." Махатма Ганди.

Подробнее

Ну тогда российский народ вот-вот начнет бороться с Петросяном, а заодно и с Олегом Поповым :D

Клоун он клоун и есть, над ним только и можно что поржать...
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Мне как-то кажется наоборот. Это вам там в израиле уже ничего не докажешь. Вы там право мочить всех имеете и более никто.

Только не надо так серьезно-то. У нас тут о клоунах речь :D

Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Ну тогда российский народ вот-вот начнет бороться с Петросяном, а заодно и с Олегом Поповым :D

Клоун он клоун и есть, над ним только и можно что поржать...

А кого Вы клоуном называете?
Re[Семёныч]:
Цитата:

Подробнее

Все, теперь и Вы тоже часть мировой закулисы, спалились :D

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А кого Вы клоуном называете?

Эээ...Олега Попова, например? :D
Re[Jason]:
Цитата:
Слава, переводами постов Влада я частенько радую сотрудников. Народ ухохатывается и требует продолжения банкета :D

Влад, всей конторой просим - пиши еще!!!

А мне больше понравилось рассуждение об идеологической войне на форуме и тяжком труде по защите родного интернета от израильской военщины.Так и представляешь себе утомленного воина ,бдящего на форуме , чтобы защитить его от супостата, и тихо напевающего-"Забота у нас такая, забота наша простая...".В общем, "война -это...война!"
А я на работе показала кусочки из сброшенной ссылки на Льва Гунина"Гулаг Палестины", напарники веселились.А ведь до описания полицейского режима в Канаде, оккупированной Израилем, еще не дошли.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Влад, то, что тебя уже переводят на иврит это хорошо.
Руками Джейсона ты незаметно для них разваливаешь израильскую военщину изнутри.

"Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь." Махатма Ганди.

Подробнее
Ну, не скажите.Вот, настроение у больных улучшается, затраты на лекарства снижаются.И это только в одном лечебном заведении, а если это распросторанить, то какой экономический эффект может оказаться...Это невольное содействие противнику в условиях военных действий, хоть и идеологических-не шутка. Отвечать придется.По законам военного времени.
Re[Семёныч]:
А потому что оккупантов все хорошие люди ненавидят и желают им смерти лютой. Кто же против сего - пособник оккупантов со всеми вытекающими.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Ну, не скажите.Вот, настроение у больных улучшается, затраты на лекарства снижаются.И это только в одном лечебном заведении, а если это распросторанить, то какой экономический эффект может оказаться...Это невольное содействие противнику в условиях военных действий, хоть и идеологических-не шутка. Отвечать придется.По законам военного времени.

Подробнее

Может его сюда выписать? Возить по городам и весям, улучшать общий душевный настрой населения. Боюсь только, быстро сдуется боец. Посмотрит на нашу действительность и пропадет задор...
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
А потому что оккупантов все хорошие люди ненавидят и желают им смерти лютой. Кто же против сего - пособник оккупантов со всеми вытекающими.

А ты замути опрос типа "ненавидите ли вы оккупантов-израильтян" ну и про смерть
лютую добавь там чего-нибудь. И быстро узнаешь много ли тут хороших людей или в основном "пособники со всеми вытекающими". Аль слабо?
Re[Jason]:
Цитата:
Эээ...Олега Попова, например? :D

Забоялсо?
Re[Jason]:
Цитата:

от:Jason
А ты замути опрос типа "ненавидите ли вы оккупантов-израильтян" ну и про смерть
лютую добавь там чего-нибудь. И быстро узнаешь много ли тут хороших людей или в основном "пособники со всеми вытекающими". Аль слабо?

Подробнее

А что, вполне себе предложение, только нужно поимённо.
Получится забавная перепись лиц демократической национальности и их многочисленных клонов на данном форуме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.