Графический планшет.....

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Графический планшет.....
Всем доброго дождливого вечера :D ....а скажите мне такую вещь,кто из здесь присутствующих обрабатывает фотографии на графическом планшете?,если да,то на каком(марка)?,удобно?,я просто задался таким вопросом......купить. ;)
Re[User2]:
Re[hop07]:
ССылочку бы выделить что бы не искать....не кликается.:))))
Re[User2]:
a skopirovat ne sudba?
Re[Lonely Boy]:
Жизнь надо упрощать,а не усложнять.
Re[User2]:
У меня wacom intuos4. Формат А5. Очень доволен. До этого так же были intuos-ы, предыдущих моделей. Отличные планшеты!
Сейчас в этой серии текущая 5-я модель.
http://www.wacom.ru/intuos5/obzor-produkta.html
Re[User2]:
Цитата:
от: User2
ССылочку бы выделить что бы не искать....не кликается.:))))

https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/

Устраивает, для Вас - специально! :!: Но тока, чо-та тоже не кликается. ))))
Re[yes Iam]:
Re[yes Iam]:
Конечно устраивает не открывающаяся ссылка.....я так рад,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Раскрашивать не надо ;)

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/[/quote]
Это он специально раскрасил,что бы меня запутать.....
Re[User2]:
Цитата:
от: User2
Это он специально раскрасил,что бы меня запутать.....

Не, ну эта... типа... без труда, не выловишь четатам... ;) :)

О! Кстати. Анекдот вспомнил! :)

Чтобы человек из обезьяны стал человеком, Господь придумал такую штуку, как труд.
А вот пингвин сразу зае@ись получился!

:D
Re[User2]:
Я рад, что Вы улыбнулись! ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
У меня wacom intuos4. Формат А5...
А какой планшет удобнее в работе - А5 или А4?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
А какой планшет удобнее в работе - А5 или А4?

А4.
Re[FirStorm]:
Ок
Re[User2]:
Работаю на intuos 3 ( A5 ) для ретуши идеальный вариант, на A4 кисть руки устает, большие расстояния проходить приходится.
Re[User2]:
если вы стали замечать, что при обработке делаете массу практически одинаковых операций одну за другой мышкой - вам нужен планшет. даже если не умеете рисовать, он облегчит вам жизнь
Re[User2]:
А я пробовал на планшете обрабатывать - не привык, мне мышой проще. Так что дома два вакома - на одном дочка рисует, а второй на шкафу лежит :)
Re[_BY_SERG]:
К нему привыкать надо, сначала дико не удобно кажется, а теперь на любом компе сразу рука инстинктивно ищет перо от планшета, очень удобно.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
А я пробовал на планшете обрабатывать - не привык, мне мышой проще. Так что дома два вакома - на одном дочка рисует, а второй на шкафу лежит :)

Много еще зависит от того, что значит обрабатывать.
Выше правильно написали про большое количество однообразных операций.
Если обрабатывать - это проявить пару десятков РАВов в конвертере, двигая ползунки настроек, планшет нафиг не нужен, если нужно каждый день делать сложную ретушь в ФШ, с масками, прозрачностями и т.д. то мышой упаритесь, на планшете будет несоизмерим проще работать!
Ну а про рисовать вообще молчу! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта