Господа, Ваше мнение. Nikon Coolpix 8800

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Господа, Ваше мнение. Nikon Coolpix 8800
Господа, планирую взять Nikon Coolpix 8800, из всей линейки восьмимегапиксельников он мне больше по душе.
Как Вы считаете стоит ли он таких денег? Какие у него + и -. Что бы, Вы взяли из этой линейки и почему?
За ранее благодарен за ответы.
Re: Господа, Ваше мнение. Nikon Coolpix 8800
Цитата:

от:theFrost
Господа, планирую взять Nikon Coolpix 8800, из всей линейки восьмимегапиксельников он мне больше по душе.
Как Вы считаете стоит ли он таких денег? Какие у него + и -. Что бы, Вы взяли из этой линейки и почему?
За ранее благодарен за ответы.

Подробнее

Нравится - бери, Но я, в свое время выбрал минольту А2.
Сейчас поменял ее на Canon 20D.
Вышел Canon 350D. посмотрите, или подержанный 300D, их сейчас сливать будут! Но это если доросли до такого уровня.
А- нет - то А2, мне кажется, симпатичней и функциональнее, к тому-ж и стабилизатор есть...
Вообще симпатичная камера :)
Картинка отлично смотрится, немного цвета "свои"
но это кому как. Автофокус "слегка" тормозной.
А в остальном очень даже.
Если с ним путешествовать, то можно делать отличные снимки и днем и утром и вечером.
Техника очень надежная физически и прочная.
Функциональность на большой высоте.
Не подходит для съемки серьезных портретов, серьезных
пьянок-свадеб-гулянок и для спортивных событий.
А к зеркалкам нужны объективы...

У 8800 стабилизатор тоже есть.
Денег своих камера стоит, однозначно, но если есть еще пара-троика килобаксиков, то вперед, за зеркалкой :D
Re: Re: Господа, Ваше мнение. Nikon Coolpix 8800
Да, до зеркалки я ещё не дорос :D, да и цена кусается, размер пугает , хотя и 8800 не маленький. Зеркалка..., я, всё же не профи, а просто, хочется иметь хорошие снимки природы, макро и семьи. До этого были Касио ЕИКС 3500, ЕИКС 5700, теперь Кенон Г6, но всё ещё чего-то хочется, вот это чего-то и надеюсь удовлетворить Никоном 8800 ;)
Re: Re: Re: Господа, Ваше мнение. Nikon Coolpix 8800
Цитата:

Да, до зеркалки я ещё не дорос :D, да и цена кусается, размер пугает , хотя и 8800 не маленький. Зеркалка..., я, всё же не профи, а просто, хочется иметь хорошие снимки природы, макро и семьи. До этого были Касио ЕИКС 3500, ЕИКС 5700, теперь Кенон Г6, но всё ещё чего-то хочется, вот это чего-то и надеюсь удовлетворить Никоном 8800 ;)

Подробнее

Не бойтесь зеркалки. Дороговат Никон 8800. Опыт у Вас есть, 8800 ничего нового не добавит, а цена 300-ой серии сопоставима. Так что решайтесь. Почитайте в форуме отзывы тех, кто перешел с ЦФК на цифрозеркалку, не пожалеете
Re: Re: Re: Господа, Ваше мнение. Nikon Coolpix 8800
Цитата:

Подробнее

Странно видеть такой вопрос от человека у которого G6
По сумме цен 8800 и g6 как раз на зеркалку с более-менее нормальным объективом хватит.

Мой вам совет - покупайте зеркалку, возможности 8800 вас уже неустроят. Кроме большого фокусного у него нет супер-пупер преимуществ перед G6.
А объективов бояться не стоит - надо просто понять какие именно вам нужны. Обычно больше 3 редко кто использует, да и покупать можно постепенно.

И еще один совет - купите на G6 внешнюю вспышку или две - для семьи и для макро, качество снимков заметно возрастет. А для природы хороший штатив с панорамной головкой.
Все эти аксесуары потом прекрасненько перекочуют на -------- зеркалку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.