Господа, подскажите где можно починить Nikon 950????

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7

Уронил, теперь что то сдвинулось в оптической системе.. носил в Сивму - просят 6000р. (они практически за любой ремонт цифровика так просят) - но цена эта не разумна для этого аппарата - На сегодняшний день это его цена.

Заранее благодарен за советы.

info@delema.ru
Re: Господа, подскажите где можно починить Nikon 950????
А в какую Сивму, я 990 на Физкультурном проезде, 8а, 737-8869, 737-8870 чинила с полгода назад меньше чем за 2000 р.
Re: Re: Господа, подскажите где можно починить Nikon 950????
Цитата:
от: Nat
А в какую Сивму, я 990 на Физкультурном проезде, 8а, 737-8869, 737-8870 чинила с полгода назад меньше чем за 2000 р.

да. та самая, только они переехали на Кронштадтский бульвар. теперь там таких цен нет :(

http://www.sivma.ru/index.html
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=6"><span class="itemName">Цифровая обработка изображений</span></a>
Re: Господа, подскажите где можно починить Nikon 950????
Тема снимается, потому как разобрал и починил его сам :D. Ну и жуки эти ребята в сервисе сивма, дело было то всего ничего а они 6000...
Re: Re: Господа, подскажите где можно починить Nikon 950????
Цитата:

от:ssj
А просто ща в сервисах (так называемых Афторизованных) уже вааще чинить разучились наглухо, умеют только готовые узлы передёргивать и бабки сгребать.
Вот в обычном СЦ могут в принципе и память перепаять (и работать будет) и т.п. Но это имеет смысл только если там знакомые есть.

Вот утопил недавно Nikon 5700, тоже пришлось сушить-прочищать самостоятельно.. в общем-то ничего особо сложного там нет.

Подробнее

Похоже на то. Мне парень в Сивме убеждал мол да вы что, да один узел объектива здесь стоит 150долл. - Когда я его разобрал то удивился насколько просто у фотика все внутри, вот единственная неприятность меня пару раз по 150 микрофарат шарахнула :) ну это тока взбодрило :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.