Городская среда, что нас окружает.

Всего 9532 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Юрий, нифига себе, наснимал шедевров! Интересно, что теперь ты думаешь про объективы 50 мм?

Думаю, что это один из самых неудобных и бесполезных объективов. :D Хотя часто им и пользуюсь, особенно на цифре. Для некоторых задач он хорош, но я с ним постоянно испытываю душевные и физические терзания, в кадр что-то не лезет, а отойти уже нет возможности, либо стена, либо пропасть позади.
Иногда я им себя преднамеренно истязаю, пытаясь косить под Брессона, но получается не очень. Вот буквально чуть шире, и душевные муки уходят. Но я буду продолжать работать с ним!

Из старенкого. Владивосток, 2002 год.
Re[alex 755]:
Шлюзы, Новосибирск.

Никкор 28-105, кодак колор-200.

2016-08-18-0028 by Михаил Завьялов, on Flickr

2016-08-18-0026 by Михаил Завьялов, on Flickr
Re[А.Р.]:
.
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
А что в Сочи не по карману?
.

любая Испания интересней. живописней и дружелюбней Сочи...
Re[ViacheslavX]:
А чем 'дружелюбность' Сочи не устраивает?
'Интересность' и 'живописность' пока не обсуждаю.
P.S. С 90-х ежегодно отдыхаю там, при всей многонациональности города такой проблемы не только не наблюдал, даже не задумывался о ней.
Re[Stepanov9]:
Цитата:
от: Stepanov9
А чем 'дружелюбность' Сочи не устраивает?

простое сравнение...там и там
Re[ViacheslavX]:
Цитата:
от: ViacheslavX

простое сравнение...там и там

Вот я с Вами не согласен...вообще...я не говорю про то, что плоха Испания или плох Сочи, или они наоборот хороши...Я говорил в этом посте исключительно о деньгах...
Что касаемо "любой" Испании - мы объехали ее всю, особенно все что на море...Она не плоха, но отдых на море я предпочту не в Испании...А Сочи...если не брать в расчет уродов-архитекторов, которые испортили безвозвратно набережную, р-н Светлана и множество еще чего, то город интересный, но в качестве отдыха на море я тоже его не выберу...Так что как резюме : Сочи - это Сочи, Испания - это Испания, их сравнивать просто некорректно, я и не сравнивал, просто написал, что Испания в три раза дороже Сочи...

ПС. Вы сравнили живописность страны с живописностью города и Вас не зашарило :D :D :D А если между тем сравнить чуть шире, то попробуйте съездить хотя-бы в Лаго-наки или даже просто в сторону Хребта и пройтись по горам, потом сравните "интересность" и "живописность"...дружелюбность...хм...нигде никаких проблем
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
Вот я с Вами не согласен...вообще..

знаете, у каждого свой опыт. не буду описывать свой, лучше покажу на фото. мне так нравится... :smile2:
Re[ViacheslavX]:
Цитата:
от: ViacheslavX

знаете, у каждого свой опыт. не буду описывать свой, лучше покажу на фото. мне так нравится... :smile2:

Да-да)))
Мы еще Корриду застали в полном объеме, какие-то лохматые года:
Re[alex 755]:

[

Re[alex 755]:

Portra 400
Re[А.Р.]:
У меня пенсионерский подход. И взгляды даже на отдых в Сочи полностью противоположны Вашим ;)
Re[alex 755]:

Kodak 64t, X700 - у входа в дом :D
Re[Юрий Журавлев]:
[quot]Кстати, D76 от Славича и Фотоаптеки как вообще?[/quot]

В позапрошлые выходные проявлял HP5+ ( просрочка лет на 6-8 ) в Фотоаптечном (АКА Silberra) D76 1+1, камера Canonet QL17 GIII, сканер Nikon Super Coolscan 4000.
Примеры (по теме!) по ссылке: https://yadi.sk/a/5S3KVNaknjFyOg
Re[Stepanov9]:
Цитата:

от:Stepanov9

[

Подробнее

Знакомые всё места!

Re[Roorkeela]:
Цитата:
от: Roorkeela

В позапрошлые выходные проявлял HP5+ (просрочка лет на 6-8) в Фотоаптечном (АКА Silberra) D76 1+1, камера Canonet QL17 GIII, сканер Nikon Super Coolscan 4000. Примеры:

Хорошо получилось. Я попробовал D76 от "Славича", проявлял в нем Ilford Pan 100 и 400, в принципе нормально все было. Фирменные проявители в больших упаковках, на 4-5 литров вполне рентабельны, а вот литровые не очень, из расчета на пленку.
Re[alex 755]:
Arista EDU ultra 400,проявка Родинал 1:50

Re[alex 755]:

Re[Het]:
На фото с колокольней - на колокольне заяц, а в правом верхнем углу - это что такое здоровое?
Re[alex 755]:
Владивосток, 2002 год.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.