Городская среда, что нас окружает.

Всего 9532 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[alex 755]:
О дивный новый мир!
Киев 4АМ, Ю12, Тип 17 (87г как 16 Ед), Д76
Re[Юрий Журавлев]:
Вторая очень понравилась.
Re[alex 755]:
Москва

Kodak Tri-X
Re[alex 755]:
Дублин. Тринити колледж.Olympus om1. Ilford HP4 125.

Re[alex 755]:

TRI-X400 HOYA R(25A)
Re[alex 755]:
Зоркий 3м, О15, Свема ДС100

Re[alex 755]:

Portra 400
Re[kyerdna]:
Вы бб правите или оставляете как есть?
Re[Sharfic]:
Здесь нет, только немного добавил контраст.
Re[alex 755]:
Ницца

Fuji Velvia
Re[alex 755]:
Re[alex 755]:
Re[alex 755]:
Re[alex 755]:

Kodak Color Plus 200
Re[Анжи_]:
Вторая понравилась.
Re[astronaut]:
Цитата:

от:astronaut

Подробнее

Интересно.
Дальние Зеленцы
В бегущей строке на ЖЖ привлекло сегодня внимание название "Дальние Зеленцы образца осени 2018 года" - вроде б так назывался поселок, где некто из предков проходил биологическую практику в далекие годы. Перешел глянуть - по вводному тексту понятно, что это тот самый поселок, Север, Кольский п-ов, тундровая полоса, побережье. Ну там, понятно, все в руинах и почти вымерло, как и во многих других когда-то жизнерадостных уголках нашей страны, руины даже несколько колоритные (любители старых домиков у нас тут есть, знаю), ну, не совсем банальные так скажем.
Текста чуть, остальное - два десятка фото. Я смотрю на эти фото... неужели пленка??!!.. Да нет, быть не может, наверное кто-то цифру так обработал, как и я пытаюсь... в обратную сторону от масс... но все равно интересно. Добираюсь до конца - ага, указано: Portra 400, да еще и СФ. Этак мягко-акварельно отрисованы нежные колера северного сентября.
В общем типа реклама, большая часть фото скорее информативные чем художественные, но все равно глаз не отвести и руки в монитор запустить хочется. :)
Картинки в тексте сжаты, можно открыть в новом окне может будут побольше.
https://pavel-kosenko.livejournal.com/817823.html
Re[ФотоФунтик]:
Спасибо, интересно, но хочется большего, места красивые.
Re[alex 755]:
 Yashica FX-D / Yashica DSB 28/2.8 / Kodak TRI-X400 / D76
Re[ФотоФунтик]:
Цитата:

от:ФотоФунтик
В бегущей строке на ЖЖ привлекло сегодня внимание название "Дальние Зеленцы образца осени 2018 года" ...
Картинки в тексте сжаты, можно открыть в новом окне может будут побольше.
https://pavel-kosenko.livejournal.com/817823.html

Подробнее

Спасибо, очень интересно. Павел Косенко - личность известная благодаря плёночной лаборатории "Среда", и не только, у него есть книга "Живая цифра", из которой я почерпнул много полезного и которую стоит полистать и плёночникам, поскольку им тоже приходится обрабатывать цвет в компьютере.
Снимки Косенко, конечно, хорошие, но он снимает как положено творческому фотографу - в основном руины, или какие-то штуковины на ПП, хотя природа там прекрасная и обычный фотолюбитель в первую очередь, конечно, стремится передать именно её. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.