Городская среда, что нас окружает.

Всего 9533 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[Alexander46]:
Снимал на закате
Re[alex 755]:

T-Max100
Re[Ms.GSV]:
Гармоничный кадр и тональность мне тоже нравится. не хватает только человека в кадре, прямо на дорожке. Лучше молодую симпатичную девушку :D
Re[kyerdna]:
Спасибо Андрей! На счет девушки, а особенно симпатичной, соглашусь, только вот гдеж её взять-то. :smile2:
Re[alex 755]:

T-Max100
Re[Ms.GSV]:
 27160003 by VGS, on Flickr
Re[alex 755]:

"Сатурна почти не видно" ;)

G2 Fujicolor 400
Re[alex 755]:
Ялта 2017
Re[alex 755]:
Симферополь 2017

Подъезд в центре города
Re[alex 755]:
Ялта 2017
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV

Спасибо Андрей! На счет девушки, а особенно симпатичной, соглашусь, только вот гдеж её взять-то. :smile2:

Есть много способов - например, дождаться. Но в этот кадр можно и бабушку тоже.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Есть много способов - например, дождаться. Но в этот кадр можно и бабушку тоже.

Я сейчас стал стараться чтоб в городских кадрах были люди, но в этом кадре не дождаться ни как, не то время. Это городской парк, рабочий день, до обеда, там всегда безлюдно. Сейчас и на улицах не так много стало людей, особенно если подальше от Москвы отъехать. Как-то во Владимир в марте ездил,не в туристическое время. Улицы почти пустые, в глаза сразу бросается.
Re[А.Р.]:
Много у нас таких трущоб, и наверно ещё долго будут.

З.Ы. Интересные кадры.
Re[alex 755]:
Re[alex 755]:
Re[VGS]:
Цитата:

от:VGS
 27160003 by VGS, on Flickr

Подробнее

Колоритное местечко. Но бордюр я бы обрезал.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
Много у нас таких трущоб, и наверно ещё долго будут.

З.Ы. Интересные кадры.

Спасибо!
Re[alex 755]:
Крымская открытка 2017
Re[А.Р.]:
Классная фотография, мне нравится! Я бы сделал чуть теплее.

ps: Однако, более скучного и унылого места на планете, чем Крым я пока не знаю

Ребята, советую от души, съездите на Север!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Классная фотография, мне нравится! Я бы сделал чуть теплее.

ps: Однако, более скучного и унылого места на планете, чем Крым я пока не знаю

Ребята, советую от души, съездите на Север!

Благодарю...такой карточка получилась на слайде, не правил, все один-в-один...но на печать себе сделаю да, теплее немного...
По поводу унылости не соглашусь - скучным мы делаем себе отдых сами...Мне есть с чем сравнить...Крым сейчас хорош тем, что его не изгадили строители и архитекторы, которые убили навсегда Сочи...
А чем заняться в Крыму, вот навскидку
1. Тарханкут - прекрасная нырялка, огромное количество реков, многие из них еще в 16-17 века лежат
2. Межводное, западный Тарханкут - серф, кайт - прекрасное место
3. Севастополь и окрестности - одних только так называемых "троп здоровья" по горам я знаю 30, длиной от 5 до 30 км, плюс прекрасная подводная рыбалка(про туристический город я молчу), а горный район Ласпи вообще улет
4. Южный берег Крыма - горы просто чумовые, маршрутов километров на 1000 просто влет - ходить-не -переходить,
5. Район Малореченского - опять горы, Массив Димерджи - парапланеризм, просто улетные места...
6. Яхтинг - даже из КРыма в Турцию и обратно 3 дня ходу в один конец, ради интереса путешествие в открытом море - офигенно...
7. Керчь - катакомбы, древние города, которым несколько тысяч лет...
При этом я молчу про чисто туристические прогулки по городам, которые сами по себе прекрасны - Ялта, Керчь, Севастополь, Старый Симферополь, Бахчисарай и мног оеще чего...

Я не знаю, что для Вас есть "не скучно" - да, на пляже пузом лежат скучно, но это не только в Крыму)))...Крым просто чумовое место, и главное его достоинство, что оно вот...рядом...

ПС. И да, ВЕЛИКИ, они в Крыму просто Маст Хэв, а даунхил с Ай-Петри - полный улет...если цел останешься)))))

ПС2. Про Север соглашусь, добавлю, что просто горячо рекомендую отчаяным путешественникам место "Бесов Нос" - туда не доехать на обычной машине, либо подготовленный джип и не один, либо велики и несколько суток...там монастырь совершенно уникальный, с уникальными же людьми и место "силы"...но это отчаянная поездка...и Рыбачий - попроще, но то-же не для "паркетника"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.