Городская среда, что нас окружает.
Всего 9533 сообщ.
|
Показаны 6581 - 6600
Re[Анжи_]:
Спасибо, было интересно.
Re[Анжи_]:
Анжи, Спасибо!
Re[Илья Парамыгин]:
Илья, спасибо!
С мьюшкой не понимаю как работает автовокус. Казалось бы в кадрах где 100% должно быть все ок - бац и не в фокусе, обидно. Надо много отщелкать для понимания, вообщем привыкаю пока к камерам:)
С мьюшкой не понимаю как работает автовокус. Казалось бы в кадрах где 100% должно быть все ок - бац и не в фокусе, обидно. Надо много отщелкать для понимания, вообщем привыкаю пока к камерам:)
Re[Ilya Shor]:
от:Ilya Shor
Илья, спасибо!
С мьюшкой не понимаю как работает автовокус. Казалось бы в кадрах где 100% должно быть все ок - бац и не в фокусе, обидно. Надо много отщелкать для понимания, вообщем привыкаю пока к камерам:)Подробнее
Меня, наоборот, пол фокусу она полностью устроила. На двух плёнках всего 1 промах, и то, скорее всего, сам виноват, выбрал дистанция меньше МДФ.
Но есть другой косяк - засвеченная полоса (разной степени интенсивности) у правой границы кадра шириной процентов 6 от длинной стороны. Она есть не на всех кадрах и от условий освещения, вроде как, не зависит.
Re[Alexander46]:
Читал, что у многих с засветкой есть проблемы.
У меня ттт все ок и это притом, что на задней крышке есть мааленькая трещинка с краю.
У меня ттт все ок и это притом, что на задней крышке есть мааленькая трещинка с краю.
Re[Ilya Shor]:
от: Ilya Shor
Читал, что у многих с засветкой есть проблемы.
Я слышал о засветке, которая случается из-за щели возле объектива, но у меня это, к счастью, практически не проявляется, буквально на двух кадрах и то совсем слабенькие засветы. А вот эта полоса пока не понял откуда берётся.
Вообще, камера порадовала и резкостью и цветом, и конечно же, размером! Сначала хотел поиграться и продать, но теперь решил оставить, пусть живёт у меня :) .
Re[Alexander46]:
Мне кажется, альтренатив ей по цене, размеру, объективу и простоте использования просто нет.
Re[Ilya Shor]:
Увы, камера очень ненадёжна в силу конструкции и возраста. Рано или поздно Вы столкнётесь с общей проблемой засветки кадров. Это не ремонтируется и найти камеру без этой проблемы становится всё труднее, я уже три штуки сменил.
Re[kyerdna]:
Да это понятно. Посмотрим сколько моя проживет, надеюсь подольше;)
Выпустили бы что-то похожее в наше время. Разлетелось бы ведь как горячие пирожки, люди бы прозапас покупали бы...))
Выпустили бы что-то похожее в наше время. Разлетелось бы ведь как горячие пирожки, люди бы прозапас покупали бы...))
Re[Ilya Shor]:
С кафе хороший снимок.
У неё активный фокус, камера посылает инфракрасный луч и измеряет расстояние по его отражению. Поэтому она может сфокусироваться в темноте, но зато не фокусируется при съёмке через стекло; нельзя делать автопортреты с помощью зеркала; дождь или снег или другие помехи между камерой и объектом тоже могут помешать. Нельзя перекрывать окошечки фокусировочной системы, что расположены возле объектива, они должны быть чистыми. Моя мюшка фокусируется точно.
от: Ilya Shor
С мьюшкой не понимаю как работает автовокус. Казалось бы в кадрах где 100% должно быть все ок - бац и не в фокусе, обидно.
У неё активный фокус, камера посылает инфракрасный луч и измеряет расстояние по его отражению. Поэтому она может сфокусироваться в темноте, но зато не фокусируется при съёмке через стекло; нельзя делать автопортреты с помощью зеркала; дождь или снег или другие помехи между камерой и объектом тоже могут помешать. Нельзя перекрывать окошечки фокусировочной системы, что расположены возле объектива, они должны быть чистыми. Моя мюшка фокусируется точно.
Re[Вощёв]:
Кстати, может на тех кадрах перекрыл пальцем окошко это, и камера сфокусировалась на бесконечность. Буду следить.
Re[alex 755]:
Гурзуф: