Городская среда, что нас окружает.

Всего 9533 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[]:
Leica M4 Kodak E100VS
Батуми.

Re[Polipov]:
Leica M4
Батуми.

Re[Alexander46]:

памятник возле Одесской киностудии, эктар 100

одесский котик, их там просто обожают, везде кормят и всюду пускают, эктар 100

а это небольшая скульптура в литературном музее, там же, суперия 400
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Да их ещё попробуй сними нормально, не хотят они позировать.

Ну почему не хотят - надо правильно попросить))) Вот выкладывал в портретной ветке постановочный портрет котика http://s04.radikal.ru/i177/1710/99/e07f11c2cf0b.jpg
Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
Leica M4
Батуми.

Подробнее

драматично вышло!
Re[Анжи_]:
Цитата:
от: Анжи_
памятник возле Одесской киностудии,

А Вы из Одессы?Было бы интерено посмотреть город глазами жителя...Покажите его нынешний...
Re[Анжи_]:
Цитата:
а ещё за котиков (отнимать фотоаппаратуру)! :D

От котиков никогда не откажусь! :P
Все-таки гораздо важнее "как", чем "что"

Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
А Вы из Одессы?Было бы интерено посмотреть город глазами жителя...Покажите его нынешний...

Нет, изначально я из Белгорода :D Это была первая поездка, в которую я взяла с собой пленку и не сделала ни одного кадра на цифру ( не пожалела)
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.

могу завтра показать город глазами туриста, если Вам интересно :)
Re[Анжи_]:
Цитата:
могу завтра показать город глазами туриста, если Вам интересно :)

конечно интересно
Re[Анжи_]:
Да...уж, того и добивался..
PS/ Фото Одессы, с удовольствием глянул бы.
Re[А.Р.]:
Какие-то фотографии из Одессы я показывала в соседней теме ( про искусство создания ярких впечатлений на пленку), но почему-то они там не отображаются, а какие фото там были - не помню, могу повториться, надеюсь, меня простят за это :)
Начну с негативных моментов. Город становится очень грязным, даже центр ( не говоря уже про пляжи, хоть там и убирают). Ну и культура вождения, как мне показалось, вообще хромает сильно ( даже по сравнению с Харьковом )

к сожалению, лично мне не раз попадались такие "пейзажи", в прошлую поездку такого не замечала.
На этом весь негатив заканчивается и теперь о приятном :D В Одессе, по-прежнему очень зелено, так же интересно бродить старыми зелеными улочками.

Дерибасовская. На ней очень много различных кафешек, прямо культ еды развернули :D
Re[alex 755]:

Re[alex 755]:
кое-где в городе идёт ремонт, но дороги так себе, да и тротуары уже тоже требуют ремонта

советский дух ещё узнаваем, мне кажется

рейтузы - главное украшение фасада! :D
Re[alex 755]:

городской сад.
Re[alex 755]:
стихийный книжный "рынок"

это не туристы, это чемоданами отмечают паркоместо, которое занято ))

мне кажется, собаки знают о верности больше, чем многие люди :(
Re[alex 755]:
случайно свернули с набережной на соседнюю улицу. как будто попали в другой мир - мусор, разруха. какой-то парень в закоулке продавал странного вида девицам сапоги, но я побоялась их сфоткать :D

а вот за последнее фото мне немного обидно. так хотелось найти колоритный одесский дворик и сохранить снимок на память. Но тут мои навыки меня подвели. Вход через арку был весь увешан картинами, внутри было очень светло и ярко. Заметила, что теперь люди стали закрывать свои дворики от посторонних (или ворота, или шлагбаум)
Re[alex 755]:
последнее фото. Канатная дорога к морю.

п.с. над качеством фото я продолжаю работать :D Надеюсь, было интересно.
Re[Анжи_]:
Мне с "разрухой" понравился больше всего.
Но это у меня такие девиации..
Качество вполне. С учетом того, вам сканируют в минилабе, вы ограничены им изначально. По цвету - нормально, я считаю.
Re[Илья Парамыгин]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.