Городская среда, что нас окружает.
Всего 9553 сообщ.
|
Показаны 5521 - 5540
Re[Илья Парамыгин]:
да, стул чудесный!
Re[Zoomik]:
от: Zoomik
Со стулом хорошо получилось))
от: Артем Ляхович
да, стул чудесный!
Спасибо !
Я снимаю иногда странные вещи..
Если в это время кто-то проходит рядом, то ни на меня буквально пялятся..
Так это странно для них.
Ну и вы меня утверждаете в мысли, что не все так плохо со мной..
Или что я не один такой, по крайней мере ))
Re[Илья Парамыгин]:
Стул действительно хороший. Но я бы оставил только цементную стену с окошком наверху и асфальт, остальное отрезал бы.
Я тоже люблю снимать всякую "чепуху", поэтому взял ник в честь героя "Котлована" Андрея Платонова, который собирал всякие ненужные вещи, например:
Умерший, палый лист лежал рядом с головою Вощева, его принес ветер с дальнего дерева, и теперь этому листу предстояло смирение в земле. Вощев подобрал отсохший лист и спрятал его в тайное отделение мешка, где он сберегал всякие предметы несчастья и безвестности. "Ты не имел смысла жизни, -- со скупостью сочувствия полагал Вощев,-- лежи здесь, я узнаю, за что ты жил и погиб. Раз ты никому не нужен и валяешься среди всего мира, то я тебя буду хранить и помнить".
:)
от: Илья Парамыгин
Я снимаю иногда странные вещи...
Я тоже люблю снимать всякую "чепуху", поэтому взял ник в честь героя "Котлована" Андрея Платонова, который собирал всякие ненужные вещи, например:
Умерший, палый лист лежал рядом с головою Вощева, его принес ветер с дальнего дерева, и теперь этому листу предстояло смирение в земле. Вощев подобрал отсохший лист и спрятал его в тайное отделение мешка, где он сберегал всякие предметы несчастья и безвестности. "Ты не имел смысла жизни, -- со скупостью сочувствия полагал Вощев,-- лежи здесь, я узнаю, за что ты жил и погиб. Раз ты никому не нужен и валяешься среди всего мира, то я тебя буду хранить и помнить".
:)
Re[Илья Парамыгин]:
от: Илья Парамыгин
Спасибо !
Я снимаю иногда странные вещи..
И правильно делаете, потому как ваш стул стоит многих других снимков на последний страницах. Хороши именно необычные концептуальные снимки, а не предсказуемые виды улиц, да простят меня любители снимать предсказуемые виды улиц))))
Re[Zoomik]:
от:Zoomik
И правильно делаете, потому как ваш стул стоит многих других снимков на последний страницах. Хороши именно необычные концептуальные снимки, а не предсказуемые виды улиц, да простят меня любители снимать предсказуемые виды улиц))))Подробнее
Да, фотографировать без концептуальности скучно. Вспомнил одного из самых концептуальных фотографов - Александра Слюсарева, вновь посмотрел его работы (надеюсь, не оффтоп здесь, так как в основном они сделан в "городской среде":
http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=23692
Re[Вощёв]:
от:Вощёв
Да, фотографировать без концептуальности скучно. Вспомнил одного из самых концептуальных фотографов - Александра Слюсарева, вновь посмотрел его работы (надеюсь, не оффтоп здесь, так как в основном они сделан в "городской среде":
http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=23692Подробнее
Спасибо за ссылку.
Хорошие снимки..
Значит, можно все что угодно снимать))
Несколько старых снимков.
Не концептуальные, не новые.. Но раньше я их нигде не показывал)
г. Жуковский.
Nikon F80, AF Nikkor 35-105, Efinity super 200

2014_02_12_F80_18.jpg
Nikon F80, AF Tokina 20-35\3.5-4.5, Efinity super 200

2014_02_12_F80_33.jpg
Re[alex 755]:
Подниму тему стульев

Re[Илья Парамыгин]:
Re[Илья Парамыгин]:
Re[aleksandr_n]:
Вторая и четвертая - очень нравятся!
Отлично.
Отлично.
Re[Илья Парамыгин]:
Есть такая функция в некоторых пленочных фотоаппаратах под названием "панорама". Просто обрезается верх и низ кадра. Но мне как раз такой формат нравится.. Попробовал отснять всю пленку в этом режиме.. И вот что получилось..
Сюжеты самые банальные: по дороге на работу и обратно
Техника везде одна: Minolta A607, AF Minolta 24-50\4, Fuji Venus 800 expired as 500
2016_03_29_A607_004 by Ilya Paramygin, on Flickr
2016_03_29_A607_007 by Ilya Paramygin, on Flickr
2016_03_29_A607_008 by Ilya Paramygin, on Flickr
Сюжеты самые банальные: по дороге на работу и обратно
Техника везде одна: Minolta A607, AF Minolta 24-50\4, Fuji Venus 800 expired as 500
2016_03_29_A607_004 by Ilya Paramygin, on Flickr
2016_03_29_A607_007 by Ilya Paramygin, on Flickr
2016_03_29_A607_008 by Ilya Paramygin, on FlickrRe[Илья Парамыгин]:
2016_03_29_A607_009 by Ilya Paramygin, on Flickr
2016_03_29_A607_12 by Ilya Paramygin, on Flickr
2016_03_29_A607_0021 by Ilya Paramygin, on FlickrRe[Илья Парамыгин]:
Re[Макар]:
от: Макар
Вот этот хорош.
Спасибо!
Re[alex 755]:

portra, mju ii