Городская среда, что нас окружает.

Всего 9553 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[alex 755]:
Тк нет темы "Деревенская среда, что нас окружает", то пусть будет здесь. :D

Canonet QL17, Ilford Delta 400, D76

IMG02054-delta-400-QL17.jpg

IMG02053-delta-400-QL17.jpg

IMG02052-delta-400-QL17.jpg

IMG02050-delta-400-QL17.jpg

Re[Макар]:
Интересно, что на первом снимке: собственный военный памятник на приусадебном участке?
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв
Интересно, что на первом снимке: собственный военный памятник на приусадебном участке?

Почти.
Это здание почты, просто в деревне, даже у почтового отделения есть свой приусадебный участок :D
Re[Макар]:
Как уютно: наверно, приходит бабушка на почту за пенсией, а почтальонша, которую она помнит ещё ребёнком, угощает чаем с вишнёвым вареньем из своего "почтового" сада.
Re[Вощёв]:
Кажется, не показывал еще:
везде Москва, везде компактные камеры, Fujicolor 100

Ricoh R1s, Fujicolor 100

2015_07_12_R1s_0020.jpg

Olympus IZM300, Fujicolor 100

2012_08_25_Izm300_0017.jpg

Fuji Tiara, Fujicolor 100

2012_06_03_Tiara_0021.jpg
Re[alex 755]:
Canon EOS 1V HS, Sigma DG HSM 50mm 1:1.4, Rollei Retro 80S

Re[alex 755]:
Киев-4а, konica centuria 200

Re[Alexander46]:
Хорошие снимки, но все ушли в пурпур, причём Фотошоп приводит их в норму одной лишь командой "Auto Color".
Re[alex 755]:
Canon EOS 1V HS, Sigma DG HSM 50mm 1:1.4, Rollei Retro 80S

Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв
Хорошие снимки, но все ушли в пурпур

Да, вроде ж, правил цвет, вытаскивал всё из желтизны
Re[]:
Leica M4 Rollei Retro 80s

Re[Alexander46]:
Мне 1 и 4 понравились в таком виде как есть. Насчет прозвучавшей критики, если есть цель привести в без оттеночное состояние, то например у первой есть, вероятно нейтрально серые в реале, столбы и они соответственно хорошо годятся для коррекции по числам. Но чем кривые гнуть, быстрее воспользоваться плагином под фотошоп C3C Color Wizard http://www.uni-vologda.ac.ru/~c3c/plug-ins/colorwizardbasic.htm пленку не убивает и достаточно одного щелчка.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Киев-4а, konica centuria 200

Продолжу курскую тему:

Minolta XD5, Rokkor45/2, Fujicolor 200
Re[Fagot]:
интересные там есть здания!
Re[AndreyVA]:
Цитата:

от:AndreyVA
Мне 1 и 4 понравились в таком виде как есть. Насчет прозвучавшей критики, если есть цель привести в без оттеночное состояние, то например у первой есть, вероятно нейтрально серые в реале, столбы и они соответственно хорошо годятся для коррекции по числам. Но чем кривые гнуть, быстрее воспользоваться плагином под фотошоп C3C Color Wizard http://www.uni-vologda.ac.ru/~c3c/plug-ins/colorwizardbasic.htm пленку не убивает и достаточно одного щелчка.

Подробнее

Первую специально оставил с краснотой. На остальные посмотрел сейчас свежим взглядом - действительно, можно было чуток ещё ползунки подвигать.
Re[Alexander46]:
Сталинская высотка
Minolta A807, AF Minolta 28-105 RS, Efinity Super 200

2014_04_19_26.jpg

2014_04_19_25.jpg

2014_04_19_20.jpg
Re[Fagot]:
Цитата:
от: Fagot
Продолжу курскую тему:

Курск знаю очень неплохо, но вот эти улицы мне неизвестны.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
интересные там есть здания!
Еще есть, только порой надо поискать)

Цитата:
от: Alexander46
Курск знаю очень неплохо, но вот эти улицы мне неизвестны.

Верхнюю не назову, но местоположение понятно - на з.п. церковь Арх. Михаила на Верхней Луговой, а улица на уровень ниже Семеновской.
А нижняя - это с другой стороны спуск к Тускарю, ответвление от Володарского. Все просто)
Я сам впервые там был.
Re[Fagot]:
Цитата:
от: Fagot
Верхнюю не назову, но местоположение понятно - на з.п. церковь Арх. Михаила на Верхней Луговой, а улица на уровень ниже Семеновской.

Ну я так и подумал, что примерно в тех краях. Неделю назад был на Халтурина, оказывается, наш ликёро-водочный завод расположен в совершенно замечательных старых зданиях из красного кирпича со всякими украшениями и окошками, характерными для того времени. Завтра, если успею, заскочу туда с более подходящей оптикой.
Re[alex 755]:
Курчатов - город атомщиков. Его, кстати, могло уже и не быть. Когда в 86-м году решили проводить эксперименты на атомной станции, выбирали между чернобыльской и курчатовской АЭС, т.к. они идентичны. Нам повезло больше. Сейчас срок работы станции подходит к концу, и рядом начали строить станцию замещения, но т.к. в нашей стране любая стройка сопровождается воровством в громадных размерах, строить её будут судя по всему (по рассказам местных жителей в том числе) долго.

Киев-4а, Коника Сенчурия 200

Памятник ликвидаторам авария на ядерных объектах

"Чёрный тюльпан" - памятник погибшим в Афгане и на Кавказе.

Просто новая церквушка на берегу водохранилища

Вот такую замечательную мозаику обнаружил на стене одной школы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.