Городская среда, что нас окружает.

Всего 9553 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
На "правильной" камере на объективе будет бесконечность..
Если нет - то вот вам и кандидат на ремонт..

Погодите, или я не допонял или вы. Тут же дело не в юстировке системы видоискатель-зеркало, тут дело в том, что у трех камер разное расстояние от крепления объектива до плоскости пленки. Я же специально отметил, что матовое стекло на бесконечности с одним объективом на трех камерах дает разный результат.
Re[]:
Leica M4 Rollei Retro 80s

Re[Nezdoiminoga]:
Всегда задавался вопросом "зачем размещают рядом несколько колодцев?". В данном случае их три. У нас их на небольшом участке - 14 (четырнадцать). Зачем?

Цитата:

от:Nezdoiminoga

Подробнее

Re[Vlad40]:
А зачем на каждой лестничной площадке столько дверей? Могли бы и через одну входить :)
Re[alex 755]:
Старые деревянные бараки, построенные для первых жителей нашего района, когда шло строительство Новосибирской ГЭС.
Минолта Свит, Минолта 35-70/4, Кодак Колор-200

2016-02-12-0026.jpg

2016-02-12-0027.jpg

2016-02-12-0028.jpg
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
А зачем на каждой лестничной площадке столько дверей? Могли бы и через одну входить :)
Нет, я понимаю когда там, например, один люк ведёт в газовый коллектор, другой - ГВС, третий - ХВС, чётвертый (ну - это максимум) - канализация. Но четырнадцать!!! Там, что - подземный город? Причём, все люки расположены на пятачке в несколько метров. Создаётся такое впечатление, что при установке люков никак не могли попасть в коллектор и успокоились только на 14-м. Всё это уродует городскую архитектуру.
Re[Vlad40]:
А Вы позаглядывайте в них, может все-таки они, эти люки, в разные коллекторы ведут?
Re[alex 755]:
Сделал, не так давно, серию фоток ансамбля монастыря, который располагается неподалеку от моего дома, потихоньку буду выкладывать.
Кодак Колор-200, Минолта 35-70/4.

Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
А Вы позаглядывайте в них, может все-таки они, эти люки, в разные коллекторы ведут?
Хорошо, убедили. Наверно в нашем парке в одном месте сходятся все коллекторы города :D
Re[alex 755]:

Velvia 50
Re[Sanych]:
Красиво. Мельком глянул - Москва-Сити. Потом разглядел :D
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov
Старые деревянные бараки, построенные для первых жителей нашего района, когда шло строительство Новосибирской ГЭС.
Минолта Свит, Минолта 35-70/4, Кодак Колор-200

2016-02-12-0026.jpg

Подробнее

Судя по их "бодрому" виду эти бараки еще и пятиэтажки на заднем плане пережить могут
Re[legall]:
Кто знает ;) Слышал, что люди в них квартиры скупают, что бы при сносе и расселении получить что то получше.
Re[]:

Re[alex 755]:
Кодак Колор-200

Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:
от: Michail Zavyalov
Кто знает ;) Слышал, что люди в них квартиры скупают, что бы при сносе и расселении получить что то получше.

А дождутся ли? В Архангельске такие же бараки стоят полугнилые, с чёрными от плесени стенами и потолками, с полами, по которым уже невозможно ходить без риска переломать ноги, и с дырами где только можно. И в них до сих пор живут люди!
Re[alex 755]:

Velvia 50
Re[Sanych]:
Похоже берег укрепляют ;)
Re[Polipov]:
думаю сюда запостить ...вроде городская среда, Венеция :)

Re[Polipov]:
Цитата:
от: Polipov
Похоже берег укрепляют ;)

Первый пальмовый остров, возле Атлантиса. Сплошная пятизвездочная стройка :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.