от:Polipov
Yashica T Zoom @ Rollei Retro 400SПодробнее
Ну вы и накоптили :D .
от:PolipovЕсть что-то эсхатологическое в этой картинке
г. Курск by AnB, on Flickr
от:Fagot
еще немного образов Курска.
Кафедральный Сергиево-Казанский собор. Курян тешит мысль, что строился по проекту самого Б. Расстрелли, хотя скорее всего постарались его ученики.
Superia 200, Nikkor 50/2г. Курск by AnB, on Flickr
Драматический эффект специально не нагонял. По цвету обработка минимальна. Хотелось сделать что-то под старинные карточки: там где старые провинциальные городки и столбы с паутиной проводов. Видимо пленка почуствовала, подстроилась под замысел :D
Помог и праздник - машин практически нет, правда стоп огни на джипе таки замазалПодробнее
от:Fagot
еще немного образов Курска.
Кафедральный Сергиево-Казанский собор. Курян тешит мысль, что строился по проекту самого Б. Расстрелли, хотя скорее всего постарались его ученики.
Superia 200, Nikkor 50/2г. Курск by AnB, on Flickr
Драматический эффект специально не нагонял. По цвету обработка минимальна. Хотелось сделать что-то под старинные карточки: там где старые провинциальные городки и столбы с паутиной проводов. Видимо пленка почуствовала, подстроилась под замысел :D
Помог и праздник - машин практически нет, правда стоп огни на джипе таки замазалПодробнее

от: kyerdna
Ох уж эти голуби, не хотел бы я бы когда-нибудь оказаться памятником![]()
И еще, очень некомфортный колорит получился у снимка, а в тенях вообще какая-то красная жара.

от: Alexander46
За эти провода поубивать хочется. Сделали же в Пскове главную улицу без проводов, почему у нас нельзя сделать? О европейских городах я уже молчу.
от: МакарРегиональная версия проводки интернета в частный сектор
Да, уж, проводов накрутили...
от: surveyor_77
Почти центр Москвы... элеватор. Фотик тоже "Москва" ))
от: Fagot
Ну и прозвучало мнение, что поскольку это часть города, часть нашей жизни, то и закрывать глаза на этот момент, по-крайней мере нарочито, не стоит.
от: Alexander46В отношении мусора наши мнения совпадают по обоим пунктам :D Хотя я и развожу их (мусор и провода) по социально-содержательному критерию по разным категориям. В смысле - одно можно допустить в кадр, другое нет. Впрочем это и хорошо - что мнения разные ;)
Мусор под ногами тоже часть нашей жизни, но при съёмке пейзажей я стараюсь его убрать. Сколько людей, столько и мнений :) .