Городская среда, что нас окружает.

Всего 9553 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[slavatokar]:
Цитата:

от:slavatokar
Еще подкину чутка чистой халтуры, с вчерашней прогулки, Meyer-optik telefogar 3.5/90 ilford pan 100

EPSON104 by slavatokar, on Flickr

Подробнее

Я понимаю, что стекло не позволило взять шире, но деревья слева и справа кадр явно не улучшают. А тот Ваш предыдущий кадр, извините, но никудышный.
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Я понимаю, что стекло не позволило взять шире, но деревья слева и справа кадр явно не улучшают. А тот Ваш предыдущий кадр, извините, но никудышный.

Деревья образуют передний план и что-то вроде укрытия, из которого зритель смотрит на колонны. Без них кадр будет совсем не тот.
Re[Alexander46]:
У меня с собой был тамрон 3,5/17 на который влезло бы не только здание целиком, но и половина Елагина острова, но кадр задумывался именно таким, разве что ПП не мог сделать меньше, не мог поднять объектив, здание бы упало. Именно поэтому я сегодня пошел точно в то же время и переснял на формат на стекло Rotelar 5.6/270, так же, с деревьями(еще не проявил)
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
А можно пояснить в чем "браво". Мне так кажется, что чистая халтура, даже в скане!

Живой, динамичный кадр. Такое снять или большая удача, либо умение. Поскольку вопросы техники и качества для меня уже давно отошли на второй и третий план, я радуюсь и завидую одновременно.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Деревья образуют передний план и что-то вроде укрытия, из которого зритель смотрит на колонны. Без них кадр будет совсем не тот.

Но там еще на деревья, что-то накладывается. Вроде, как через щель снято. Мне почему-то кажется, что этот кадр без всяких примочек был бы калассным. Объект съемки уж больно хорош.
А то что я "завелся" - это я и сам понял сразу ;)
Re[]:
Rollei Retro 400@800

Re[Polipov]:
Rollei Retro 80S

Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Живой, динамичный кадр. Такое снять или большая удача, либо умение. Поскольку вопросы техники и качества для меня уже давно отошли на второй и третий план, я радуюсь и завидую одновременно.

Вы, наверно, правы, а меня как-то иначе учили :x
Re[slavatokar]:
Цитата:

от:slavatokar
У меня с собой был тамрон 3,5/17 на который влезло бы не только здание целиком, но и половина Елагина острова, но кадр задумывался именно таким, разве что ПП не мог сделать меньше, не мог поднять объектив, здание бы упало. Именно поэтому я сегодня пошел точно в то же время и переснял на формат на стекло Rotelar 5.6/270, так же, с деревьями(еще не проявил)

Подробнее

Ну такое на 17 снимать нельзя. Сегодня мне Ваш кадр уже немного иначе смотрится, но все равно что-то не так. В первую очередь эти боковые вертикальные темные полосы на деревьях. Интересно будет посмотреть новый вариант.
Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
Rollei Retro 400@800

Подробнее

Хороший снимок! Неоднократно снимал с этого моста, такого у меня не получилось))
Re[Polipov]:
То ли вы умеете правильно обработать пленку, то ли действительно Роллей Ретро даёт такую жирную картинку.
Нравится.
Re[Илья Парамыгин]:
Спасибо.
Re[Макар]:
Ну конечно не без шаманства :roll2: , но не часто, много снимаю с фильтрами инфра и красный.....люблю :D
Re[slavatokar]:
Спасибо. Теперь совсем другое дело. Мне СФ тоже больше по душе
Re[alex 755]:
Катя, Катенька, Катюша.

С Днем Победы, друзья.

Kenko soft 45mm
Re[alex 755]:
Давно были на ВДНХ?
8 утра, холод, дождь, б-р-р-р
Зато людей нет!
CZ Planar 45/2, Fuji X-tra 400.

А это просто прошелся по Остоженке.

Re[alex 755]:
Fuji-100, Vivitar-28.

Re[alex 755]:
Re[alex 755]:
На майских отбил Kodak ProImage. Зимний заход по этой пленке ясного представления о ней не сформировал. Теперь вот весна.

г. Курск:
Дом офицеров (бывшее Дворянское собрание) Nikkor 50/2
 г. Курск, Дом Офицеров (бывш. Дворянское собрание) by admiratus, on Flickr

Не помню как точно называется этот монумент. G.Zuiko 28/3.5
 г. Курск by admiratus, on Flickr

Стрелецкая слобода. Никольская церковь, Nikkor-H 85/1.8
 Курск. Стрелецкая слобода. Никольская церковь by admiratus, on Flickr

Заметил, что пленка не дружит с голубым цветом. На первом снимке цвет не трогал, на втором добавил чуть saturetion в синем и голубом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.