Городская среда, что нас окружает.

Всего 9518 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Фелимон]:
Цитата:
от: Фелимон
Вторые квадраты - абсолютно вещь! Повесил бы на стенку в рамочке.

а мне первые больше понра - только этот кадр лучше отобразить по горизонтали, чтоб правый верхний угол был занят... а так да - можно печатать на полметра размером и на стенку)
Re[Polipov]:
слайд агфа

не люблю вертикальные кадры, но по другому никак не складывалось
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
А вы его утащите и в Донбас :D
Это Юго-Восточный округ - парк Кузьминки. Приходите в следующее воскресенье - покажу

Блин, да я в Котельниках живу. Это у меня прям под боком! А я и не знал!
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
хотя да, я- маньяк, я знаю))

Илья, поверьте, здесь то-же самое, абсолютно! :)
Re[legall]:
Цитата:
А вы его утащите и в Донбас :D

Было бы что утаскивать, одна, ведь, коробчонка бесполезная осталась. Разве что использовать его в качестве муляжа.
Re[legall]:
Цитата:

от:legall

F4S, Nikkor 28-70/2,8, Fuji industrial 400/
Москва, однако!

Подробнее

Я бы назвал его, старый обиженный солдат.
Присмотритесь, окна- глаза, под ними нос, а отвал- это усы щеточкой. :D
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Я бы назвал его, старый обиженный солдат.
Присмотритесь, окна- глаза, под ними нос, а отвал- это усы щеточкой. :D

Нравится снимок. Древний 60-й БТР. В годы моей срочной уже считался старым, а сейчас вообще антиквариат, только в коллекцию кому-нибудь.
Re[alex 755]:
Цитата:
от: alex 755
Нравится снимок. Древний 60-й БТР. В годы моей срочной уже считался старым, а сейчас вообще антиквариат, только в коллекцию кому-нибудь.

Там такие места нарыл - снимать не переснять. Лет уже десять в парке на лыжах бегаем, а все мимо пробегали. А тут просто погулять вышли.
И главное все пополняется! Даже отдел фототехники есть - не было вспышки чтобы снять конкретней - темновато.
Re[Фелимон]:
Цитата:
от: Фелимон
Блин, да я в Котельниках живу. Это у меня прям под боком! А я и не знал!

В старых или новых? В новых я тоже "одной ногой" ;)
Re[legall]:
Цитата:
В старых или новых? В новых я тоже "одной ногой" ;)

Я прям у Реала живу. Сам я из Долгопрудного, но родственники у меня в Люберцах живут, а лучшие друзья в Выхино, ну я и прикупил апартаменты в Котельниках в 2004 году. Сейчас, считаю, лучший пригород ваще. Лучше в разы чем пригородная Москва типа Бутово, Бирюлёво или там Тёплый Стан.
Re[alex 755]:
Во, от моего дома до этого знака 5 минут хотьбы. А цены на квартиры до знака и после отличаются в серьёзные деньги. Спрашивается, нафига? :)

Leica M4-2, Summicron 50/2, Superia 400
Re[Фелимон]:
У меня там тоже кватера есть. Недалеко от Реала. Сыну купили, уже почти обставили, а он поросенок к девушке съехал :D
Как там с метро, вроде к концу года обещали открыть станцию, тогда и цены изменятся. :D Я так изредка бываю, но обычно со стороны Белой дачи заезжаю.
Re[legall]:
Цитата:

от:legall
У меня там тоже кватера есть. Недалеко от Реала. Сыну купили, уже почти обставили, а он поросенок к девушке съехал :D
Как там с метро, вроде к концу года обещали открыть станцию, тогда и цены изменятся. :D Я так изредка бываю, но обычно со стороны Белой дачи заезжаю.

Подробнее

Метро, думаю, в этом году не сделают. Но к концу следующего будет. Меня и Жулебино устраивает. С утра 20 минут пробежка -- очень бодрит! Но зато у нас Реал с Косторамой под боком, Мега вообще рядом, и ещё куча всяких увесилений. Такого нигде нет. Можно конечно жить в центре, где ни фига ничего нету, а можно жить вот так. Каждому своё.
Re[Фелимон]:
Цитата:

от:Фелимон
Метро, думаю, в этом году не сделают. Но к концу следующего будет. Меня и Жулебино устраивает. С утра 20 минут пробежка -- очень бодрит! Но зато у нас Реал с Косторамой под боком, Мега вообще рядом, и ещё куча всяких увесилений. Такого нигде нет. Можно конечно жить в центре, где ни фига ничего нету, а можно жить вот так. Каждому своё.

Подробнее

Мы сейчас в Марьино живет, тоже недалеко. Жена не соглашается в Котельники перезжать - метро нет. А мне тоже там нравится - и гараж под домом. Правда так и не знаю сколько он стоит :D

Еще из музея индустриализации. Снимал с рук, этот кадр кажется 1/8 сек

Re[legall]:
Цитата:
ена не соглашается в Котельники перезжать - метро нет.

Ха-ха. Метро есть и очень рядом. У меня в Марьино родня живёт, так я очень не люблю этот район. Грязно, сплошная Азия, не то. Вот я родился на Арбате, помню своё детство там смутно в коммуналке, а потом мамке дали двух-комнатную квартиру в Долгопрудном. Ёлы палы! Вот это детство! Вода, природа, да капец! Короче, подмосковье -- это красота. А по Москве и так погулять можно :)
Re[Фелимон]:
Re[TroubleMaker]:
Re[TroubleMaker]:
Re[alex 755]:
А вот здесь что-то не так, не находите?

Re[TroubleMaker]:
Цитата:

от:TroubleMaker

Подробнее

Это где?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта