Городская среда, что нас окружает.
Всего 9518 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[Илья Парамыгин]:
Вторые квадраты - абсолютно вещь! Повесил бы на стенку в рамочке.
Re[Фелимон]:
от: Фелимон
спасибо !
Re[Фелимон]:
Точно!

Re[Александр Ледковский]:
Ночной кадр тоже очень неплох.
Re[Александр Ледковский, Feol ]:
Спасибо за добрые слова!
;)
;)
Re[]:

Re[Polipov]:
А все говорят ...откуда в Москве смог,откуда в Москве смог...

Re[Илья Парамыгин]:
от:Илья Парамыгин
Nikon F80, Tokina 20-35\3.5-4.5 (II), Efinity super 200
Minolta A7700, AF Minolta 24-85, Efinity super 2002014_04_10_a7700_11 by Ilya Paramygin, on Flickr
2014_04_10_a7700_10 by Ilya Paramygin, on Flickr
Подробнее
Да это вот как есть натуральный супрематизм. Без шуток
Re[Polipov]:
от:Polipov
А все говорят ...откуда в Москве смог,откуда в Москве смог...
Подробнее
Не, это завод по производству облаков :D .
Re[Alexander46]:
:D
Re[alex 755]:
Ну вот ветка называется "Что нас окружает", ну вот меня окружает это (просто тестирую новый Суммикрон и чуства двоякие, если честно...но всё равно балдею...)

Re[Фелимон]:
И в чем двоякость, если не секрет?
А по моему, все хорошо.. Или должно быть лучше?
:)
Re[Илья Парамыгин]:
от:Илья Парамыгин
Minolta A7700, AF Minolta 24-85, Efinity super 2002014_04_10_a7700_11 by Ilya Paramygin, on Flickr
2014_04_10_a7700_10 by Ilya Paramygin, on Flickr
Подробнее
Нравится, абстракционизм.
Re[Илья Парамыгин]:
от: Илья Парамыгин
И в чем двоякость, если не секрет?
Не, ну тут как. Он вроде должен быть начало и конец всех полтинников. Но это не так. Я сразу офигел от его рисунка в цвете, но вопрос: станет ли это моим любимым рисунком? Ответ: я так не думаю. Мне очень нравится, но когда я смотрю на фотки, снятые Зуйкой 50/1.8 например, мне они очень нравится по своему. Решить что лучше невозможно, поэтому снимаем на всё :)
Кстати, а вы заметили, что плёночные ветки заметно оживились за последнее время? Лично я не могу уже представить, что плёнка уйдёт в небытие. Раньше я ей занимался из ностальгичских соображений, а сейчас я не могу себе представить, что плёнки нет или не будет. Чуствую досаду, что моя цифра стоит и не используется, но желания ей снимать особо нет. А с плёнкой, так и тянутся ручки к холодильнику, чтобы достать заветную коробочку :)
Re[Фелимон]:
от:Фелимон
Не, ну тут как. Он вроде должен быть начало и конец всех полтинников. Но это не так. Я сразу офигел от его рисунка в цвете, но вопрос: станет ли это моим любимым рисунком? Ответ: я так не думаю. Мне очень нравится, но когда я смотрю на фотки, снятые Зуйкой 50/1.8 например, мне они очень нравится по своему. Решить что лучше невозможно, поэтому снимаем на всё :)
Кстати, а вы заметили, что плёночные ветки заметно оживились за последнее время? Лично я не могу уже представить, что плёнка уйдёт в небытие. Раньше я ей занимался из ностальгичских соображений, а сейчас я не могу себе представить, что плёнки нет или не будет. Чуствую досаду, что моя цифра стоит и не используется, но желания ей снимать особо нет. А с плёнкой, так и тянутся ручки к холодильнику, чтобы достать заветную коробочку :)Подробнее
Понятно.. Наверное, не бывает "самого лучшего" по всем критериям. Чем-то лучше, чем-то хуже. А что-то не лучше, но тоже интересное.
У меня много разного добра, ни от чего не хочется отказываться, все разное, все интересное. Хотя да, я- маньяк, я знаю))
То, что ветки оживились.. ну это такое оживление чисто веточное.. Я не думаю, что на пленку стало снимать больше народа, чем год назад, например..
И люди в основном те-же, новых нет практически. Возможно, заходит больше, но есть люди, которые просто читают, но никогда не пишут. Я не знаю, сколько их, наверное, не меньше тех, что пишут.
Мне без пленки как-то совсем грустно было-бы (никогда не переставал снимать на пленку)
Re[Макар]:
от: Макар
Нравится, абстракционизм.
Спасибо!
Вдохновившись, еще квадратно-гнездового ))
Minolta A7700, AF Minolta 35-105 (II), Efinity super 200

Re[Илья Парамыгин]:
Цвет просто шикарен!
Re[legall]:
от: legall
Москва, однако!
Координаты, плиз. Где такая красота?
Re[Фелимон]:
Координаты, плиз. Где такая красота?
А вы его утащите и в Донбас :D
Это Юго-Восточный округ - парк Кузьминки. Приходите в следующее воскресенье - покажу
https://foto.ru/forums/topics/715397&mode=l&page=2

Это тоже там рядом